//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:851

感谢长久以来职业版诸君的支持,也同时感谢无数指点过我的前辈们;

在下凯恩的资历并不是很长,但是也有幸结识了许多热心的前辈和玩家们,可以说在下能走到今天离不开诸位长久以来的帮助;

职业版作为一个职业资料的集散地和职业内容的交流平台,是凯恩的核心板块之一,新上岗的我也知道这个位置任重而道远,也希望各位能够像以往一样,一起为板块的发展和论坛的发展出一份力,我也绝不会有任何懈怠!

好啦,废话不多说,超版上岗发包子啦~各位接住~
已有 29 人评分 符文 收起 理由
perfectfan + 10 喜闻乐见
hejiazhi + 10 喜闻乐见
凯恩二世 + 25 + 5 喜闻乐见
heye0954 + 20 感谢分享
牛毛 + 20 喜闻乐见
wraithbin@163.c + 10 请问会不会开摄像头直播开荒
杀鸡给猴看 + 10 喜闻乐见
zhuan003 + 10 贿赂
grd640 + 10 感謝付出~
Arno5526 + 1 期待

总评分:  + 506  符文 + 5   查看全部评分

符文:64

雷姆姐姐我的符文呢
已有 1 人评分 符文 收起 理由
RemusZhou + 20 + 2 可怕的速度……

总评分:  + 20  符文 + 2   查看全部评分

符文:70

雷姆姐姐, 虽然我黑过你 ,但是你不要砍我啊!!!
RemusZhou + 20 + 2 违反版规

符文:16

df2a628da9773912a6eb03caff198618377ae271.jpg 我们心塞嫁出去的超版

符文:-50

来,用包子砸死我            
RemusZhou + 20 + 2 砸死你~

符文:15658

雷姆姐姐吃你包子哟~
RemusZhou + 20 + 2 灰机来吃我包子啦

不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:11237

让包子来的更猛烈些吧

君子尚拙,君子不器。

符文:295

我来吃包子了,谢谢雷姆姐姐
RemusZhou + 20 + 2 包子来啦

符文:154

29号,等着看你了
RemusZhou + 20 + 2 手一滑差点点到举报

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:6

我想要来一发紧张刺激的交易
RemusZhou + 20 + 2 噫,很刺激嘛·

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E8%83%BD%E7%93%A6%E5%85%A8-5646/27592558[/armory]

符文:214

来吃包子了!
RemusZhou + 20 + 2 张嘴~

符文:107

包子在哪里!!!!
RemusZhou + 20 + 2 你猜在哪里?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]
头像被屏蔽

符文:35

啊啊啊啊啊啊啊啊    包子   雷姆姐姐!!!恭喜!!
RemusZhou + 20 + 2 加油喔~

签名被屏蔽

符文:4

接包子喽
RemusZhou + 20 + 2 包子来啦

符文:521

我是全心只想来祝贺,完全不知道发包子什么的!
RemusZhou + 20 + 2 一起努力~