//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

站不住

lingsui  请完全按照最终配装陪,然后宝石等级升起来  发表于 2016-5-4 14:53

符文:7

楼主你好,为什么不考虑5+3+吉冰的,鬼娃呢,27个鬼娃,放弃掉那个惧灵技能。
加上是27*3% 。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/eatduang-5316/39333741[/armory]
头像被屏蔽

符文:132

吃饱了 发表于 2016-5-4 13:39
楼主你好,为什么不考虑5+3+吉冰的,鬼娃呢,27个鬼娃,放弃掉那个惧灵技能。
加上是27*3% 。

你的这个方案 我给你算损失了多少

1 必须萃取华戒  不能萃取虫群噬魂戒了   伤害直接减少了1半

2 副手要带骨串  不能带猫咪了  巫医容易猝死的问题没了 失去了60%的减伤 和见面3秒的控制

3 戒指要带组套  如果你选择不要旅者 OK 你的伤害又少了1半  如果你选择不要元素嘉年华  OK 你的爆发伤害没了 元素阶段的高爆发伤害没了

4 你不带控惧 控场技能没了  我们可以上去食人鱼控2秒 然后恐惧控几秒 而且恐惧还能加护甲

所以你的方案 失去了控场提高的生存能力 而且伤害减少了2-3倍  请问还剩下多少伤害?你这样直接降低6-8层的伤害

而且没有了猫咪和恐惧 你的生存能力 实际上并没有提高多少 反而可能还降低了 不相信你可以实践看看 看看你不要猫咪不要恐惧 是不是更加脆 而且根本没有能力站住让旅者的曾伤起来
签名被屏蔽

符文:7

lingsui 发表于 2016-5-4 14:52

可是好脆,怎么破,怎么破,怎么破。

lingsui  根本不会好脆 我也就900巅峰 我收割刀都不需要用  发表于 2016-5-4 19:40
lingsui  按照我的最终配置 搞的一模一样 宝石至少升级到50级 就这样破 我打70我不要收割刀我都能打 ,你玩熟练了就知道了  发表于 2016-5-4 19:40
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/eatduang-5316/39333741[/armory]

符文:5

为何是80级的,外星来的,完全吓到了

符文:115

问下楼主,元素戒增伤是在上DOT的时候还是收割的时候?说白了就是,如果元素戒指转到虫群的元素的时候需不需要重新补虫群?

lingsui  虫群放1次就不要补了  发表于 2016-5-4 21:49

符文:2

楼主你好,已经用你的bd过了74了,请问如果有狞笑死神,可以考虑带狞笑死神萃取华戒吗?就是狞笑死神与元素嘉年华的取舍
另外,如果我项链属性没有暴击几率,是洗暴击几率还是洗冰元素伤呢?国服S6刚开荒,不是远古的

lingsui  洗暴击 玉魂是混合输出 元素伤收益大大降低 没你想的那么好 、玉魂的收割伤害构成是由噬魂和虫群组成的 伤害是不一样的。而且元素伤是A伤 是会递减的,  发表于 2016-5-4 21:52
lingsui  分身头 分身不会释放虫群 但会释放噬魂和收割 也不会触发和收益玉魂46件的效果  发表于 2016-5-4 21:50
带打炼狱boss
比利10万 阿兹莫丹30万 伊斯卡图20万 拉卡诺斯20万
迪亚布罗40万 蓝金小怪20万一组
包过  laxbattle#1266

符文:2

麻烦楼主更新一下技能图标 现在2.4.1的版本技能介绍和图标不一样了 我一直找不到你图上的技能

符文:27

请问元素是转到冰收割对应元素戒指吗?过去我记得是毒,这个是看蚀魂符文吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]
头像被屏蔽

大盾 发表于 2016-5-18 02:27
请问元素是转到冰收割对应元素戒指吗?过去我记得是毒,这个是看蚀魂符文吗?

是看噬魂的符文的  我给出的方案是因为现在都是带鬼娃腰带  所以用的是双魂符文 这个符文是冰的

而且要配合元素阶段  但是也不能傻等着 还是要多收割的 只是说注意怪堆的血量 配合1下元素戒 1个阶段收割2-3次而已

大盾  多谢  发表于 2016-5-19 00:27
签名被屏蔽

符文:3

收藏一下。值得研究。
2011年注册的,积分确实有点低。

符文:0

嗯,看了这个帖子之后凑了一套玉魂去打大米了

12分钟打过了75层,装备上还是有点问题想请教一下楼主……
远古智力双爆和范围伤双爆的元素怎么取舍呢,带着智力双爆的元素,主属性勉强1W2
另外CDR到33%了还需要堆吗

输出手法上也有这样一个问题,把虫群换成减伤虫群之后,总觉得覆盖太慢,需要不需要遇到怪的时候多放几次呢

(把自己80级的侍从宝石做成了卡山,挺想拿玉魂上个榜的!)
头像被屏蔽

一抹安静的拿铁 发表于 2016-5-19 14:46
嗯,看了这个帖子之后凑了一套玉魂去打大米了

12分钟打过了75层,装备上还是有点问题想请教一下楼主…… ...

你有这种感觉  完全是以前用毒用习惯了 毒的特效明显  所以你感觉慢了
其实没有必要  你收割的范围就那么点大  传播再快也没用  为什么说毒有传播快的好处  好处在哪。好处就是引怪方便

你对1堆怪放1次虫群就可以了 足够喷到1个收割的范围  待会就会传播满的  如果怪很多 你再换个地方喷1次就好了

你巅峰多少  如果你没有巅峰1500  或者1000巅峰+全身宝石的话  你目前还是智力的项链好

另外如果在不损失爆伤爆率2个范围伤,以及武器属性的情况下。你要是有本事堆的更高 那更好 在多1条CDR也是很提高很多输出的

我说先堆33%  是因为 这多1条的CDR 往往要在旅者戒指或者收割刀上出  满足这个条件有点难  所以还是先选择白字高 有10%ED的远古武器  你要是运气好能满足  那当然你就满足他啊
签名被屏蔽

符文:4

我就来看看  紫薯布丁

符文:0

lingsui 发表于 2016-5-19 20:15
你有这种感觉  完全是以前用毒用习惯了 毒的特效明显  所以你感觉慢了
其实没有必要  你收割的范围就那 ...

现在是900巅峰…… 嗯,所以是不是说主属性比较低的时候就先别瞎洗智力啊

刚重铸了几把远古收割刀出来
然后请教一下收割匕首上白字2800,有体能和范围伤的好不好
因为还重铸出来一把3000白字的(自带9%ED),但是没体能CDR范围伤,不过有一条词缀还能洗
于是比较好奇这把刀要洗CDR,还是洗个攻速出来