//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

目前已知格挡可以堆到%100   但是有些人说就算堆到%100格挡 被怪物攻击时还是按照%75计算 也就是说不能全部格挡(这里觉得要过滤一些不能格挡的技能)   求:%100格挡时被怪物攻击究竟是按%75计算还是%100(这里不能把不能格挡的技能计算进去)最好有帖子看下  今晚没答案我自己测试 因为现在没空上游戏测试           格挡堆到站街%100了 其中有 被动30 盾牌30 灯戒16 鲜血兄弟20 头盔11   测试怪物:墓地的骷髅   打了5分钟 次次都是格挡  所以说面板格挡堆到%100时 单实际触发只有%75是错误的(应该是把一些不能格挡的攻击都算进去了)  最后结论是:2.41赛季还是要想办法把格挡尽量提高 图片和视频太麻烦不上传了 不信的可以自己测试  不信我的又不肯自己测试的也没关系 反正损失的是你
签名被屏蔽

符文:2

同问
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%92%B8%E9%B1%BC-5796/25744396[/armory]

符文:2

格挡的面板可以堆到100,但是实有作用的是75但是100格挡面板可以加成灯戒的减伤,我记得大神是这么说的

这名字有人用?  叫那大神回家再练练吧 我自己测试了 反正这个测试很简单  发表于 2016-4-4 21:28
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%BD%E4%BA%BA%E6%A2%AF%E5%93%80%E6%9C%A8-5325/hero/24356330[/armory]

符文:2653

技能格擋可以突破裝備75格擋上限,脏珂很早就測試了
头像被屏蔽

一騎笑紅塵 发表于 2016-4-4 21:37
技能格擋可以突破裝備75格擋上限,脏珂很早就測試了

这个我知道 我测试的是面板%100格挡时实际上是按%100还是%75计算格挡几率 因为最近看到太多人说就算面板%100格挡 但实际还是按照%75计算的
签名被屏蔽

符文:894

左键制裁和嘲讽吼能达到100%,装备75%是上限把?应该不是我记错,既然楼主测试了,那么可能是暴雪改过。
以前亵渎是物理,伤害能叠加,很猛,后来改成火焰,且不能叠加。

符文:9

数学体育老师教的?教你百分号是放在数字前面?
醉如神#3730
头像被屏蔽

这名有人注册吗 发表于 2016-4-4 23:07
数学体育老师教的?教你百分号是放在数字前面?

好吧 我承认我文化低    你说的对   但是你应该要这样对我说才是正确的:LZ%号应该放在数字后面而不是前面   按照你现在对我说的话我可以认为你语言有一定讽刺的成分(当然这是对号入座了 但事实上很多人都喜欢对号入座)  如果你在现实中往往类似这样说话会得罪很多人(虽然这没什么但我还是有少少不爽,发了这段话我爽了)

heatona  说实话,谁会怕得罪那些连百分号都不会用的人啊?而且还以没有文化为荣!  发表于 2016-4-7 10:47
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:309

学习了,攒装备非塞继续豆角。点赞

这名字有人用? 发表于 2016-4-4 23:48
好吧 我承认我文化低    你说的对   但是你应该要这样对我说才是正确的:LZ%号应该放在数字后面而不是前 ...

哈哈,所谓忠言逆耳,我不过是提醒你,这样你容易记住。很多人看到这里不对那里不对就不想看下去了,幸运的是你语文还不错。
醉如神#3730
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2016-4-4 22:26
左键制裁和嘲讽吼能达到100%,装备75%是上限把?应该不是我记错,既然楼主测试了,那么可能是暴雪改过。
...

其实刚开始想测试的时候是发现有部分人说面板100%格挡   怪物攻击你的时候只能按照75%计算   后来是过了好几天直到今天才测试的  然而在这几天中我想到了面板%100格挡时 觉醒盾的特效能否也是按照100%来对比的(按照我测试的结果来看应该是100%的)不过还是要测试过才知道 反正也简单就让怪打10分钟 记录打了多少下 结果接近4下攻击刷新一次技能的话就是正确的 因为如果只是按照75%的话那么就不必把格挡弄到100%了 而灯戒也可以换成团结
签名被屏蔽

这名字有人用? 发表于 2016-4-4 23:53
其实刚开始想测试的时候是发现有部分人说面板100%格挡   怪物攻击你的时候只能按照75%计算   后来是过了 ...

那个几率性的盾牌不能这么测试的,肯定不准确
醉如神#3730

符文:1

面板无上限
实际的格挡几率有上限
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9F%AF%E5%8D%A1%E5%9B%A0-5523/25126848[/armory]
头像被屏蔽

柯卡因 发表于 2016-4-5 00:02
面板无上限
实际的格挡几率有上限

我是因为看到有一部分人说就算面板100%格挡但实际触发只有75%才会亲自去测试的  既然你不认同我 我也希望你自己可以亲测(有些技能是不能格挡的 别计算进去 只要测试墓地的骷髅就行)
签名被屏蔽

符文:0

就当是为了灯戒吧。