//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 867 - 回复: 10

符文:-40

卡拉达是奈非天“最好的朋友”,她有点烦恼,她发现奈非天每次得不到理想的装备都会把那些他们认为是残次品的装备到海德格那分解或卖给收藏家。
  而恶魔无规则肆虐令到卡达拉得商队无法正常运营,最后她想到了一个“双赢”的发法!她觉得可以开出诱人的价钱向奈非天朋友回收那些不需要的传奇装备,这样就可以缓解她得货源问题...

活动时间:每周一,周四晚上8点开始

第12期
     物品:泰瑞尔之力
     品质:传奇
     要求: 等级需求降低24级获胜

一.活动说明:

卡拉达按货源需求收购她所需要的装备,只要你能提供出来她就会付款!商人,讲得就是信用..

二.活动要求:

1 .需要在游戏窗口整张截图
     2.  需要在聊天窗口打出凯恩论坛ID。
     3.  装备不区分附魔与否。
     4.  装备截图时,需要按住“Ctrl”显示灰色字体截图才算合格。
     5.  同一件装备只可参加一期活动,如被发现重复一律扣金币,超过三次警告.

三.评选规则参考:

1: 在最短时间内提供最接近要求属性来排名。占楼的按编辑时间计算。

2: 无附魔装备比已附魔的优先获胜。

四.奖励:

1.第一名奖励  5 符文50金币
                 2.第二名奖励  3 符文50金币
                 3.第三名奖励  2 符文50金币
                 4.第四名至第10名 1符文25金币
                 5.符合标淮的参与者都有20金

注:参加活动累计五期进入前十名或参与活动次数累计15期的玩家均可获得套装一枚。

重在参加~洗出来就好,别太强求前10啊啊啊啊~

图例:

请勿灌水:灌水多次将被警告,一个ID只能占用一楼回复请用点评,

英雄榜连接或论坛签名并不能作准

必需附上游戏内截图及在聊天栏打上论坛ID

不合活动規格文章一律刪除

注:占楼编辑不计时间,按发表时间计算。

battleorc  当然知道参加即可,但十五期太多了,我怕要到明年了  发表于 2016-3-29 13:40
已有 2 人评分 收起 理由
battleorc + 20 你不是说不会变难吗,这样很不好
WAN_ANGELA + 25 辛苦了

总评分:  + 45   查看全部评分

符文:11237

这附魔真是坑死我了,说多了都是眼泪。我尽力了。1000多硫磺进去了,23,25都出了,没24

月之夜柒  麻烦看下勋章获取条件....只要参加就可以..降级23只不过是为了排名...只要你有我给出的属性就行,不一定要23啊老板....  发表于 2016-3-29 10:16
月之夜柒  我都叫你们随便洗出来就好~ 反正参加15期就有勋章~ 干嘛非要赢~  发表于 2016-3-29 00:53
bigandy  这回我赢了  发表于 2016-3-28 23:24
该死的圣光  20-26,除了24,我都见过了,然而还是失败了。你也乖乖删楼吧,哇哈哈  发表于 2016-3-28 22:43
已有 1 人评分 符文 收起 理由
月之夜柒 + 25 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

君子尚拙,君子不器。

符文:12901

幸好哥材料多

换个装备再来, 这回该是第一了吧

battleorc  算了,反正我是不在付了,坑死我了  发表于 2016-3-28 23:25
battleorc  比我差一点,HOHO  发表于 2016-3-28 23:14
WAN_ANGELA  按发布时间算  发表于 2016-3-28 22:29
月之夜柒 + 25 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  + 25  符文 + 5   查看全部评分

符文:145447

这下我真服了你了!这么变态的想法都能想到!洗了太多次,洗不起了!再洗后面的活动就参加不了了!

月之夜柒 + 25 + 1 违反版规

IT IS MEANT TO BE.

符文:8873

好吧,我已经弹尽粮绝了,就这样吧,重在参与

battleorc  你这开赏金的速度,十五期还不要明年啊,不过下次不在强求了,不然后面玩不起了,下次换亚服号搞一波  发表于 2016-3-29 07:54
月之夜柒  你洗出降等级的就好拉~! 都不看规则么~ 参加15期就有勋章~非要前10这么急么!!!  发表于 2016-3-29 00:55
月之夜柒 + 25 + 1 喜闻乐见

暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:206

重在参与嘛!
月之夜柒 + 25 + 1 感谢分享

符文:44

HC再来过!伟大的圣光又来了,@月之夜柒 看看看

月之夜柒  最多下期给你们简单点的题目  发表于 2016-3-30 10:20
月之夜柒 + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

Dundun#3633

符文:5666

终于洗出来啦,耗费老鼻子材料了!

月之夜柒 + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

符文:152

重在参与~~~~~~紫薯布丁
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:692

太难洗了,洗到这就算了

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AC%BC%E9%A9%AC-5311/hero/24870026[/armory]

符文:43

我先占楼好像都被我拆了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/jacky-54361/39359799[/armory]