//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1564

支持AG姐姐

符文:39

处理结果公平公正,王子犯法与庶民同罪。少点浮夸,多点实在

符文:2499

shitty 发表于 2016-3-15 18:16
被人黑、被人打骂的时候该怎么维护自己的权益?
======================================
我挺认同你 ...

我认为这次处理有些严重了,而对那几个挑事的太轻判了。我想说这样的处理方式有失偏颇。
讲个故事,

我是一个一向文明不惹事不会被激怒的人,我飞机票买错了还没出票我就去中介那里退,和他们讲理,但是人家正眼都不稀罕瞧我,说,我们一个月就5个退票名额,你买错了凭什么给你退,当时我苦苦哀求都没用。我朋友就怒了,当场拍桌子叫经理把她们都吓住了,立马给我退票了。出去之后她说,对付这帮农村人就是靠吓唬,讲理都没用。

当然我很感谢我的朋友,但是如果所有这种纠纷都是通过做错事的人来挑起更大的事端来解决问题,那么这个公司基本做不下去了,那个女孩的5个名额我也不知道她该怎么办,是不是就退休了。同理凯恩如果这样处理问题,不从事情根本来处理而是为了平息挑起来的事端,我怕论坛也会越来越乱。当时我看了那个帖子,感觉评论里讽刺牛毛的意味很浓,现在看怎么维护版主自己的权益,我也不懂了。

zhang_yi0627  好顶赞  发表于 2016-3-16 07:05
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/void-1103/hero/72422879[/armory]
头像被屏蔽

符文:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:331

gfocus 发表于 2016-3-15 17:57
如果这就是凯恩管理层最终的决定,我表示很失望。
我认为这个结果并没有做到公平、公正,对版主牛毛的处罚 ...

什么叫有功劳不奖励?牛毛以前不是版主,难道不是发技术贴积累了认可有些威信才当上版主的?
再说,有功劳就能不处罚?劳模犯法不用坐牢吗?
事实很明显,牛毛滥用版主权力---被处罚
其他人,违规了就处罚,没违规就不处罚
你如果觉得和牛毛争执的人应该处罚的没有处罚,那就只能是你觉得版规不合理,那就请指出哪条不合理,拿出来讨论是不是要修改。
讲规矩就不要谈感情,管理层讲感情,最终只能是变成小团体,普通用户觉得毫无保障,感情好的就被放过?
所以不要讲任何什么感情,功劳。
违规罚,不违不罚,规矩不好可以公开讨论改规矩

雲山#3821

符文:14

原来还有一出这样的事,做为一个版主意气用事确实不该。

符文:5

“结合牛毛之前已提出辞退版主的意愿,我们决定取消其复仇者营地版主的职务。”这有点趟浑水的感觉啊,如果他自己不请辞,也会有“取消版主职务”这样的处罚吗?

这种不清不楚的表达方式会引起误解,支持牛毛的人会认为“一棍子打死”处罚太重(比如gfocus版主);而不支持牛毛的人会觉得不当版主是他自己辞职的,相当于就没受处罚。

好在当事人看起来都认同了结果,我们这些第三方也就没什么好说的了。
已有 1 人评分 收起 理由
天葬師 + 10 有道理,有误解

总评分:  + 10   查看全部评分

HD800 发表于 2016-3-15 20:57
“结合牛毛之前已提出辞退版主的意愿,我们决定取消其复仇者营地版主的职务。”这有点趟浑水的感觉啊,如果 ...

你一个感觉,一个如果?你想表达啥,一个当事双方,一个我们第3方,,????

{:7_401:}大家又成了你被代表的人了,,,,
处理结果已经很公正了,好不。

jikewunai 发表于 2016-3-15 21:14
你一个感觉,一个如果?你想表达啥,一个当事双方,一个我们第3方,,????

大家又成了你被代表 ...

我没代表任何人,只说了自己的看法,你觉得公平不公平我根本就没兴趣知道,也用不着你来向我汇报。

除了双方当事人之外的是第三方,你不明白什么叫"第三方"可以去问问自己的语文老师。

Narcotick  议会里面为了个别词句纠缠,真心不怕被塞口球么  发表于 2016-3-16 10:54

符文:29

一声叹息。。。。。

HD800 发表于 2016-3-15 21:30
我没代表任何人,只说了自己的看法,你觉得公平不公平我根本就没兴趣知道,也用不着你来向我汇报。

除 ...

,,,我回你的帖子何时提过公不公平,?何时想向你汇报?你算老几?,
概念编辑
第三方通常指合同关系双方的两个主体之外相对独立的,有一定公正性的第三主体,一般引入第三方的目的是为了确保交易的公平、公正,避免纠纷和欺诈。
我的语文老师死的早,你想请教他,我不知道。上面粘贴的,,你可以考虑,不然我不知道

Narcotick  议会里面为了个别词句纠缠,真心不怕被塞口球么  发表于 2016-3-16 10:54

HD800 发表于 2016-3-15 21:30

除 ...

你自己看看,,,除了双方当事人之外的是第三方,你自己写的,,你明明是一个人却写个(我们),,,你确定要请教语文老师????

符文:1227

为凯恩粉点赞,也辛苦凯恩众版主和管理人员。

符文:29

终于看到结果了,还是顺应了民意
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B7%E5%B1%B1-5958/hero/17937214[/armory]

符文:208

对立方肯定是一方认为牛毛处罚重,其他人处罚轻;另外一方认为牛毛触发轻,其他人处罚重
说问题永远站自己这边,没啥好聊的,都感觉自己说的对
这个判罚,每个人都找到判罚的根据,还算不错,至少用对了版规吧
当初说话谨慎、客气些,也被人抓住吐槽,真是瞎眼了
不过这次的结果比某些论坛处理好很多,希望凯恩以后能更好吧
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐