//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我要把以太行者送给她,这样她就能随时随地来我身边了~
[img][/img]

符文:207

• 暗黑3 - 特别的爱给特别的你
我要送给我另一半的是:团结戒指。
     理由:1、这是戒指,是爱情的象征
               2、特效:我愿意分担你的痛苦,亲爱的。
               3、最下面的注释:人类和平、爱与团结的象征。
炉石传说 - 最佳“牌”档

第一对:缩小+白富美他们是牧师令人厌烦的组合技,可以将4攻以下敌人拉到自己这边来(包括伊瑟拉)
GVG_011.png EX1_091.png
    第二对:酸喉+恐鳞。十字军试炼的BOSS到了炉石里也是比翼双飞。瞬间清场的感觉真好。
AT_063t.png AT_063.png

风暴英雄 - “乱点鸳鸯谱”暴雪英雄大乱配

我选:大菠萝+泰瑞尔。相爱相杀无数年,这才是真正的爱情啊!

星际争霸2  - 寻找世纪婚礼场地
      吉姆和凯瑞甘的婚礼场地:查尔!再也没有比查尔星港更合适的了。来一场zerg的狂欢吧!

守望先锋 - 写给《守望先锋》的三行情书

亲爱的,
       我在这里苦苦守望,
       只为一睹你的风采!

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%89%8D%E6%96%B9%E7%9A%84%E9%BB%8E%E6%98%8E-5157/51622745[/armory]

符文:31

风暴英雄
我选择伊利丹和泰兰德,伊利丹是我最喜欢的英雄,他在离开艾泽拉斯所说的最后一句话:“无论我做了什么,无论我变成什么样子,我会永远关心你的,泰兰德”成为了永恒的经典。
而且风暴英雄里面有造化弄人皮肤包,玛法里奥成为了背叛者,而伊利丹和泰兰德则幸福的生活在一起~

守望先锋三行情书
现在只能onlywatch,
6月份就玩上你overwatch,
我们都是overwatcher.

炉石传说
我选择的最佳拍档是苦痛侍僧和北郡牧师,一个被打了能抽牌,一个加血能抽牌,绝对是天造地设的抖M组合~

符文:47

• 魔兽世界 - “艾泽拉斯最浪漫情侣”截图大赛

无论生活里还是爱情中,男人,都需要懂的承担。

女人:男人,去干他!
男人:吼~
(对面被干,被女人拉了过来。)
女人:让你得瑟,以后乖乖的跟着老娘混了。

丹丹和瓦纳斯,是我喜欢了10多年的英雄,也是最喜欢的英雄,在一起在一起在一起
尽管规则说不限种族。啊,对于天秤的我,实在很难接受把大虫子和美女配一起的邪恶画面,酒仙陈和丽丽作为唯二的熊猫人,年龄不是问题,身高不是距离,请也在一起吧。

星际争霸2  - 寻找世纪婚礼场地

星际本该是初中的玩伴,却影响了我的高考        
魔兽电影本是高考后的大奖,却成了大学毕业的纪念品
    相约初夏,谁又能知道守望跳票多少春秋?

符文:339

暗黑3: 11.png

嗯嗯 就是这个了~ {:7_362:}

理由:首先,我女友生气起来就是根本停不下来,怎么个哄有时都不行,必须等呢 {:7_397:} 当然也怪我也是蛋疼,做啥都够不到她标准要求...... 所以这个冷却效果+100%,就是用来给她的“生气不停”技能做准备的{:7_356:}
然后当然某个次要+32%的额外金币也要算上~ 嘿嘿!新的一年,也祝她在外打败更多老板“怪物”,多多收入~ 恭喜发财咯!当然我可不会让你跑了的,O(∩_∩)O哈哈哈~{:7_405:}
battle:酒醉乡愁#1798

符文:14

暗黑3 - 特别的爱给特别的你
我想送团结戒指,希望今后的风风雨雨能够一起承担
自然之力和野蛮咆哮吧,这是我炉石中最喜欢的combo,只要这套经典combo不砍,德鲁伊始终都能在天梯上占有一席之地
阿尔萨斯和吉安娜吧,虽然魔兽世界中他们没在一起,希望风暴中他们能够再续前缘
我的心渴慕你,
如鹿渴慕溪水。
暴雪爸爸跪求两个激活码吧,我和我老婆都想玩啊{:7_401:}

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%BA%E5%AE%B6%E5%BE%88%E8%90%8C%E7%9A%84-5386/hero/15472752[/armory]

符文:34

暗黑3的话  还是选远行的召唤吧。。。
当受到致命伤害时,你会自动释放烟雾弹,并恢复至25%生命值~感觉这个比骷髅王肩膀靠谱啊
在给配瓶传奇药水  妥妥的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/glacier-5596/hero/39412222[/armory]

符文:25

• 魔兽世界 - “艾泽拉斯最浪漫情侣”截图大赛
  • 规则:活动期间,由玩家上传与情侣在游戏中的截图。
没有女票可以和npc合影啊

WoWScrnShot_082615_222506.jpg WoWScrnShot_082615_222606.jpg WoWScrnShot_082715_001341.jpg

• 规则:每个暗黑3的传奇物品都有属于自己独一无二的传奇特效。特效对于传奇来说就是它们的“另一半”。如果你可以给你的另一半送上一个游戏中的传奇特效,你会选择哪个呢?给出你的理由。

承君此诺,必守一生

• 炉石传说 - 最佳“牌”档
  • 规则:有些卡牌天生就是为另一张卡牌打造的。选出两对你最喜欢的炉石传说中的搭档卡牌。

曾经的秃鹫放狗

QQ截图20160218174958.jpg QQ截图20160218175023.jpg

• 风暴英雄 - “乱点鸳鸯谱”暴雪英雄大乱配
  • 规则:从风暴英雄现有的英雄中,挑选一对作为情侣(不限性别、种族!),给出你的理由。

我们脚很多。。。

QQ截图20160218175657.jpg QQ截图20160218175717.jpg

• 星际争霸2  - 寻找世纪婚礼场地
  • 规则:雷诺和凯瑞甘永远消失在玛萨拉的酒吧外,他们应该会过上幸福美满的生活吧。如果他们要举办一场世纪婚礼的话,你觉得哪里更合适呢?用图片告诉我们。

缘分开始的地方 还是在玛莎拉吧

QQ截图20160218165133.jpg QQ截图20160218165701.jpg QQ截图20160218165814.jpg

• 守望先锋 - 写给《守望先锋》的三行情书
  • 规则:如果《守望先锋》是你求而不得的恋人,你将给她写出怎样的情书?写三句话的情诗来表达你对守望先锋的期待吧。

你在那儿
我在这儿
peng~

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/darklight-5540/hero/18915542[/armory]

符文:1

23333333,15个字?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Rory1990-5237/hero/13741617[/armory]