//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

亲测了一下   整套核心在于金轮阵回精,但相对锁死输出位置导致单人SOLO变成炮台  很难触发贼神远距离加层伤害,一旦离开金轮阵很容易出现断精或被秒   另高层有强奥或者亵渎等强地面状态时很考验金轮阵摆放位置
DPH不如带大殿萃取金四郎拳套,但DPM没法测试不好证实,攻速确实很快,个人打几局感觉这打法更适合有配合的队伍,单人SOLO高层对手法及走位要求很高,以父之名是知名大神可能不会碰上这些问题
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%BD%87%E6%BD%87%E5%8C%97%E9%A3%8E-5121/hero/25887521[/armory]

符文:2

武器上是2W+的击中恢复好还是500+的内转生命好呢?

符文:76

Marvelking 发表于 2016-1-28 01:56

目前火钟来说击回优于精回 不过不影响 精回也能用
心神澹定,實則不然。靜水之下,怒生狂瀾
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E6%8C%BD%E6%AD%8C-5805/28994548[/armory]

符文:7

楼主,我手残才刚过了72,还在打法上练习。不过我没上八相,上的劲风煞配合腰带每秒回8内力,萃取黄道全程刷禅定、黑人、幻身三个技能,感觉还是刷的过来的,内力也可以达到无限。
打法是开禅定进怪堆A怪,禅定快结束时跳出。小怪金怪基本没什么问题,就是boss战时如何卡住,就出现一次能打到boss,boss不会走过来。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Lucky-52896/39374439[/armory]

昨天用这套打法试了下,感觉有点会断档,八相的回蓝想站满有点难度,要不就是怪在过程中贴身了没法体现贼神,要不就是八相里面出有落雷什么的技能了,有些时候会需要跑出去,唉,手残党求指教啊,到73层时间有点不够用了,差1分钟左右,打boss时间不够。
还有个问题请教:一个是火斧子洗减CD的话,体能感觉有点不够,除非全身加生命比的地方都出来,但是远古装备又想要全属性,这个有点看脸啊。。洗减CD后我血量才50W+,会不会被秒?不洗减CD的话我的减CD还不到50,感觉断档有些厉害。求指点下如何取舍.

符文:121

dhb007 发表于 2016-1-28 08:49
楼主,我手残才刚过了72,还在打法上练习。不过我没上八相,上的劲风煞配合腰带每秒回8内力,萃取黄道全程 ...

72还是低,你到82生存吃紧的时候就会开始想多个生存技能了。况且这个生存技能还附送更多的回精。boss跑你也跑就行了,人一懒就会跪。

符文:9

楼主,希望能找些散件奔袭Bd刷高层的帖子。我敲钟实在受不了

以父之銘  我有发过ptr奔袭帖子,操作硬度和游戏体验比敲钟差多了  发表于 2016-1-29 15:01

潇潇北风 发表于 2016-1-26 22:29
亲测了一下   整套核心在于金轮阵回精,但相对锁死输出位置导致单人SOLO变成炮台  很难触发贼神远距离加层 ...

讲真,可能大殿猴子套比这个更难操作。挑图是一定的,不过比猴套多一个八相只会更硬

符文:9

Marvelking 发表于 2016-1-28 01:56

击回吧,火钟减耗太多,双持精回敲钟500+内转HP一下也就14000点血。和2.5W的击回有相差

Marvelking 发表于 2016-1-29 11:58
昨天用这套打法试了下,感觉有点会断档,八相的回蓝想站满有点难度,要不就是怪在过程中贴身了没法体现贼神 ...

我说下我的情况,火衣29减耗,火手和巫医时刻都出的攻速,武器双减10cd。大致cdr在52好像。控制好八相位置,95%情况不断精,操作失误或者偶尔风人被揍死会有一两秒空档,靠走位过渡一下。全程维持2.5的攻速高速敲钟。我很久没提升装备了,最近玩的也少。昨天试着去团结带元素戒魂斗罗82层,最好一次差40来秒,没有电塔和威能。。 image.jpeg
我的火手没体能不带团结62万血82层靠走位也能打。多少血多少cdr什么少有一个固定的门槛,只需要配合你的build构建的尽量流畅舒服。

符文:47

,差3个最关键的远古装备好难换啊。
头 手套 护腕!
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Riana-3900/hero/67438354[/armory]

以父之銘 发表于 2016-1-29 14:18
我说下我的情况,火衣29减耗,火手和巫医时刻都出的攻速,武器双减10cd。大致cdr在52好像。控制好八相位 ...

果然是技巧问题啊。。手残党求下打法技巧!
金怪是不是经常要跳的?因为经常是打完一波金怪还剩不少血,但是要拉他到下拨的怪堆的话又不好拉,现在的金怪好像不怎么追人,经常就楞那不动了。对于这种不在怪堆的精英组怎么处理?能不能介绍下经验啊

符文:18

请问下大神这个大殿怎么洗 QQ图片20160129160831.png
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BB%E5%85%AC%E5%BF%AB%E8%B5%B0-5538/25939533[/armory]

关于项链的问题,在其它部位满火伤的情况下,项链要1000敏,还是20火。

Mr.胡子 发表于 2016-1-29 16:16
请问下大神这个大殿怎么洗

伤害和特效都不满,重铸吧