//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:323

H-冰 发表于 2016-1-22 16:40
请问如果用元灵解放,需不需要选符文呢?

拳法流带元灵解放主要是为了特效而不是为了伤害,所以带不带符文问题不大,当然要说还是无符文的好一点。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:2

弱弱的问一句,既然靠拳法,萃取深渊挖掘库不比元灵鞋更好吗,是直接提升100%伤害吧?
而且带神龙拳套被动不用选超凡入圣么,提升50精气就是50%伤害吧?
请大和尚指点一二~~~

符文:4

查拉图斯特拉 发表于 2016-1-22 23:45
弱弱的问一句,既然靠拳法,萃取深渊挖掘库不比元灵鞋更好吗,是直接提升100%伤害吧?
而且带神龙拳套被动 ...

尹娜套一个小弟50%增伤,10个就是500%,尹娜500%增伤由此而来,所以元灵鞋子是必带的

查拉图斯特拉 发表于 2016-1-22 23:45
而且带神龙拳套被动 ...

帖子笔误了,共鸣颂歌应该为超凡入圣,超凡大约是12%提升,不如疾风迅雷15%

挖掘裤是a类非独立增伤,这里已经没有位置带它了。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:18

A大、关于戒指方面想问一下、萃取用华戒、然后在组队的情况下、另一个戒指用什么好?是敏双爆孔的元素戒吗?还是可以考虑元素伤精英伤爆率孔的乔丹?团结在组队的时候似乎不太合适吧、(万一有个基友缺心眼的单刷完以后带着团结来组队了岂不是坑大发了、、比如我、)-。-
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E7%B7%8B%E6%9C%88%E4%B8%B6%E6%AE%A4%E7%90%B4-3776/hero/29341311[/armory]

符文:12

大神又是我啊,那个主机版选手,我现在技能用幻身代替了回天,然后戒指用悔恨大厅代替了元素,感觉实战效果还行,目前过了87,请教一下理论上幻身的主动效果和元素戒指的增伤比是不是可以一战?
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%B3%AF%E4%B8%80%E5%BF%8D%E5%86%AC-5769/6262988[/armory]

BoaHancock 发表于 2016-1-23 11:46
大神又是我啊,那个主机版选手,我现在技能用幻身代替了回天,然后戒指用悔恨大厅代替了元素,感觉实战效果 ...

cdr高的话,元灵技能可以一战。

那年的卡布基诺 发表于 2016-1-23 11:29
A大、关于戒指方面想问一下、萃取用华戒、然后在组队的情况下、另一个戒指用什么好?是敏双爆孔 ...

属性完美的乔丹要强于元素戒的,我认为。

符文:2

相关身材的指数对于我等入门来说太重要了 谢谢大神

符文:15

神圣百烈是百裂拳怒意贯么,手腕洗神圣,说实话我不怎么懂

顺便看一下我签名,哪些能换换,这套打64都费劲

符文:26

我有个疑问啊,我也在用百怒尹娜打,但是我感觉光是找精英打挺难找的并不是特别效率啊,就把回天息或者了拉怪,你觉得怎么样。不然感觉白怪真的太散了很难打,进度不是很给力。

随便问下 为什么我的签名不显示啊

游啊游啊小小鱼 发表于 2016-1-23 23:27
我有和疑问啊,我也在用百怒尹娜打,但是我感觉光是找精英打挺难找的并不是特别效率啊,就把回天息或者了拉 ...

原来大秘镜觉得精英少不是我一个人。。。我都想带上开怪手了 白怪太散 真打不出进度

符文:9

感觉装备比小弟流的更难,虽然品质不行但是我几乎都有,试试看,不过还是挺想看视频的抽时间做一个呗。

符文:26

临风快意 发表于 2016-1-23 23:34
原来大秘镜觉得精英少不是我一个人。。。我都想带上开怪手了 白怪太散 真打不出进度

是啊,一路找精英,越找约觉得自己好蠢啊。 感觉不应该是这么玩吧