//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:323

那年的卡布基诺 发表于 2016-1-22 10:40
A大、有个问题想请教一下、为什么你出了6殷娜、萃取了元灵鞋、但是技能却又不带元灵呢?这样6殷娜和元灵鞋 ...

不带元灵技能也是有十个小弟的,只是不能施展元灵解放了。6件套特效还是在的。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:2

那年的卡布基诺 发表于 2016-1-22 10:40
A大、有个问题想请教一下、为什么你出了6殷娜、萃取了元灵鞋、但是技能却又不带元灵呢?这样6殷娜和元灵鞋 ...

6尹娜不需要带元灵技能就有10元灵,话说这种事上线换个技能就知道了吧

符文:4

alitatsuki 发表于 2016-1-22 10:36
是的,要神圣伤害,技能要附魔成百怒技能。

敏捷这种多多益善了。你要打的高,各方面属性都要高。

我刚刚看了下百烈的迅雷手。第2次伤害到425%,对于点杀的优势会大于60%吗?还有没了真言,站不住啊!

MaGiC-KiD  单体最高是神百烈 就是百烈3  发表于 2016-1-22 10:57
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/luoxianlin-3192/hero/51331254[/armory]

符文:18

alitatsuki 发表于 2016-1-22 10:50
不带元灵技能也是有十个小弟的,只是不能施展元灵解放了。6件套特效还是在的。

这样啊、好的谢谢、非洲上班狗至今没出6殷娜、、XDDDDDDDDD
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E7%B7%8B%E6%9C%88%E4%B8%B6%E6%AE%A4%E7%90%B4-3776/hero/29341311[/armory]

符文:18

攻玉 发表于 2016-1-22 10:51
6尹娜不需要带元灵技能就有10元灵,话说这种事上线换个技能就知道了吧

这样啊、好的谢谢、非洲上班狗至今没出6殷娜、、XDDDDDDDDD
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E7%B7%8B%E6%9C%88%E4%B8%B6%E6%AE%A4%E7%90%B4-3776/hero/29341311[/armory]

符文:208

模拟器看了下攻速档位  确实7+3 提升的最多   6+3和5+3都一样会少2
不带女巫  1个 5攻速就行  6 7和5一样

已有 1 人评分 收起 理由
alitatsuki + 5 圣光笼罩着你

总评分:  + 5   查看全部评分

娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:7

请问解放灵元就是使用灵元技能的意思吗?还有就是为啥范围伤这么重要,我看文章里多次提到装备上应该装备范围伤?

MaGiC-KiD 发表于 2016-1-22 10:39
如果火人分裂都算  火人是加到面板上的 能看到吗?

不是,火人分裂之后的小火人,每个加50%,当然这是我瞎猜的。。不过爆发的伤害数字的确存在,晚上有空我会截图

照这么看,散件带神百烈 配一套带击中触发技能的装备打拳可以一战不

符文:323

yiwusuoyou111 发表于 2016-1-22 11:10
请问解放灵元就是使用灵元技能的意思吗?还有就是为啥范围伤这么重要,我看文章里多次提到装备上应该装备范 ...

范围伤就是为了弥补拳法aoe太小的一种措施。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:27

谢谢大神分享!!!!!迷茫的小僧一直等待大神们的开发玩法啊!!

这帖子实在无话可说了,新赛季一开就瞪俩眼盼着这帖子,真真是方方面面专业详实,啥也不说了,照着撸。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Titanwfh-3879/hero/67196325[/armory]

神僧这篇太赞,最后一段说出心声233

不过团结那里是不是手滑写错了?“词缀自然是敏暴率孔单抗必带,剩下一个建议cdr/范围伤”,敏爆洞+精英伤四个词缀就满了,应该是不需要敏捷的?
已有 1 人评分 收起 理由
alitatsuki + 5 喜闻乐见

总评分:  + 5   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/GensouSakuya-3864/hero/1302551[/armory]

符文:124

先收藏了

符文:4

请问如果用元灵解放,需不需要选符文呢?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E6%9D%B0%E9%B8%A3-5389/hero/1018239[/armory]