//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我喜欢用玉魂无奈不可以刷100+、、、、、、、、、、、、、、只能在90——98徘徊组队,卡山最低一个84其他都过9的,但杀100真心辛苦,可能也是极限了

lingsui  快回归,现在玉魂buff5.5倍。可以杀100了  发表于 2017-10-14 07:51

符文:4

绘梨~衣 发表于 2016-1-17 20:50
好贴啊,新手51表示完全不会用玉魂套,也不知凑哪些装备,感谢楼主的整理和分享

我想问问玉魂不堆范围伤的具体原因,还有假如护腕有了20%的冰伤,其他部位比如项链最好是什么属性的元素伤,或者不需要元素伤,萌新就指导~!~!

符文:4

我想问问玉魂不堆范围伤的具体原因,还有假如护腕有了20%的冰伤,其他部位比如项链最好是什么属性的元素伤,或者不需要元素伤,萌新就指导~!~!

lingsui  玉魂要堆范围伤。范围伤有用。最少堆2个。更多自行斟酌  发表于 2017-10-14 19:27

符文:7

赛季还有两天,看到专家箱子里趟着的玉魂套,拿出来随便玩玩。这种心跳感是任何职业任何BD给不了的,爽的一逼。
没有远古猫,只能拿虫囊带团结,萃取炉子面具元素戒,旅者没位置了戴狱火。

符文:10

请教一个问题,上的DOT伤害会暴击么?为什么我调成只显示暴击伤害的话永远都看不到DOT跳伤害呢?是不是因为DOT伤害不会暴击?如果DOT伤害不会暴击,收割又只是单纯的DOT伤害乘以30秒的话,那这套BD堆爆率有用么?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Morpheus-5973/37359910[/armory]

符文:26805

玉魂敢不敢撸HC55层 没有鬼娃腰带 其他都有 武器非远古

符文:96

新手玉魂这篇帖子帮助挺大的
谢谢楼主

lingsui  哈哈,也谢谢你的认同,祝你玩的开心  发表于 2017-9-13 22:09

符文:33

顶上来
头像被屏蔽

符文:96

坐等下赛季玉魂归来,51开荒神技,师兄火蝠魂淡都几个赛季了

符文:39

我看到天梯上装备不是这样的

符文:312

这个帖子不错,我好好学一下,哈哈哈
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AD%A4%E5%9F%8E-5586/hero/9651323[/armory]

符文:125

最喜欢玉魂,很久不玩了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/天宇之羽-5321/63609016[/armory]

玉魂师的战甲
2件:当蚀魂击中已经受其影响的敌人时,立即对敌人造成相当于 120 560秒蚀魂的伤害。
6件:施放灵魂收割后,受到的伤害降低 50 %,持续 12 秒。灵魂收割吞噬你在敌人身上留下的持续性伤害效果,立即造成相当于剩余伤害持续 300 1650 秒的伤害。

这个的意思是不是蚀魂的伤害提高了近5倍,收割中的蚀魂伤提高了5*5=约25倍的伤害。
要是真这样那下赛季再玩玉魂吧。 打BOSS会快很多吧?

lingsui  对 下赛季BUFF了  发表于 2017-10-18 21:00
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/天宇之羽-5321/63609016[/armory]

上面的收割理解错了,应该是1650/300=5.5倍伤害。

另外 :
巫医技能

灵魂收割
  收割后会刷新所有的持续时间与层数

这个能不能上次DOT就一直存在?
是不是可以不用 死亡蔓延 了?

lingsui  刷新的时间与层数。DOT哪来的层数。这个是说灵魂收割的那10层层数  发表于 2017-10-18 20:59

符文:162

顶。玉魂套装的设计真心很独特,很赞。楼主写得也很详细。
这把杨弓怎么洗?戒律不满洗戒律。