//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

野蛮君子 发表于 2016-1-19 23:03
新手玩巫医,玉魂套才齐,感觉挺有意思的,等装备好了,按照楼主攻略去试一试高层,感谢分享!

谢谢支持
玉魂还是有刷高层的能力 只是上限比其他BD低  不过其操作感是独有的 很好玩
签名被屏蔽

符文:7

参考楼主的帖子,目前直接60然后64已过,BOSS灭绝打5分钟 3分半钟灰屏。全身4件远古,其他基本垃圾。目标能上榜,起码在天梯上能看到玉魂的影子。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A5%BF%E7%93%9C%E6%9F%A5%E7%90%86-5653/hero/24404180[/armory]

符文:2

lz请问,如果萃取了虫杖是不是就能不用带虫群,换个控场或者招个小弟什么的?操作上在鱼群聚怪以后只需要冲进去肉身上虫群就够无须释放了吧?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ddjj7-3383/hero/40404003[/armory]
头像被屏蔽

ddjj7 发表于 2016-1-20 14:22
lz请问,如果萃取了虫杖是不是就能不用带虫群,换个控场或者招个小弟什么的?操作上在鱼群聚怪以后只需要冲进 ...

招小弟没意义 没多少伤害 鬼娃抗伤害就够了,萃取虫杖的虫群是不带符文的 是无符文的虫群 除非你还带了新副手 所以就算萃取虫杖也要带虫群

虫杖的圈里的确是自动释放的
签名被屏蔽

那这样说的话,是用dhp高的双手武器带上虫群技能,还是主手+虫群副手+一个空技能位收益高呢
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ddjj7-3383/hero/40404003[/armory]
头像被屏蔽

ddjj7 发表于 2016-1-20 16:31
那这样说的话,是用dhp高的双手武器带上虫群技能,还是主手+虫群副手+一个空技能位收益高呢

• 在文中贴出的数据汇总中的计算结果 单手武器 无论是伤害 还是生存收益 都秒杀任何双手武器
  • 萃取的焚炉收益巨大 是任何多带1个技能都比不上的
  • 猫咪带来的生存能力提升非常高
  • 新的虫群副手只适合萃取 而这种加强群A能力 舍弃焚炉的大收益的做法 底层可以 中高层还可待商榷

ddjj7  多谢耐心回复!  发表于 2016-1-20 22:22
签名被屏蔽

请问楼主有测试过火噬魂的回血效果吗?能不能叠加?感谢!

lingsui  这个没有测试过 但是以目前的体系是不用噬魂腰带的 如果用火噬魂会损失鬼娃带来的坚韧。或许可以尝试放弃鬼娃 用减伤虫群  发表于 2016-1-20 19:02

符文:57

突然想到一个套路,天鹰衣服萃取花姐,这样怎么样,可以带减伤虫群和虫群副手,生存能力大大提高,我没天鹰,楼主要不要试试,真的很喜欢玉魂不知道能不能开发出可以一战的套路 来
头像被屏蔽

透明酱 发表于 2016-1-20 19:06
突然想到一个套路,天鹰衣服萃取花姐,这样怎么样,可以带减伤虫群和虫群副手,生存能力大大提高,我没天鹰 ...

这个问题 虽然玉魂现在的机制需要去站撸 实际上是要以保质量的收割为前提的

如果这样的话 会损失 1半的伤害  因为不能萃取新戒指和元素嘉年华中的一个

新戒指是直接增强1倍  元素嘉年华 转到冰会增强2倍 转到毒也有增强

这样收割的质量是大大下降了  实际上目前我给出的配装 在73层中 如果用减伤虫群的话 小怪可以站撸 有的精英也只需要小范围移动
签名被屏蔽

符文:4

写得是好!期待补丁吧····总感觉御魂套伤害不够高,套装坚韧又少了一条!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AE%80%E5%8D%95%E7%8B%82-5138/hero/17844909[/armory]

符文:57

lingsui 发表于 2016-1-20 19:13
这个问题 虽然玉魂现在的机制需要去站撸 实际上是要以保质量的收割为前提的

新的对戒真的受益很大么。换成一个好的地狱火+一个戒指会差很多么,我现在就是尝试天鹰地狱火花姐萃取元素,不然太容易死了,多带个沼泽被动
头像被屏蔽

透明酱 发表于 2016-1-21 12:34
新的对戒真的受益很大么。换成一个好的地狱火+一个戒指会差很多么,我现在就是尝试天鹰地狱火花姐萃取元 ...

实际上我可以在73层站撸很多的怪 你的方法出现1些问题 你这样牺牲的是80%的伤害 我文中讲过旅者的收益 是绝对大部分时间60%增伤 和100%增伤的 你可以换减伤虫群 有猫咪和鬼娃足够了。你要做的是收割快速刷起来

我觉得你就是装备没凑好 遇到1些本来就不能打的图 然后你CDR又不过 回复又刷不起来

建议你看看77层视频是怎么玩的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

nigenboer 发表于 2016-1-21 10:08
写得是好!期待补丁吧····总感觉御魂套伤害不够高,套装坚韧又少了一条!!!

坚韧不至于太脆的 只是打BOSS短板 补丁就只能期待下赛季了

暴雪就是脑C 先是不能上100 砍 结果旋风刀又不砍了 现在法师又上100了

玉魂人气太高 但是其实不是最强的 居然腰斩 真是呵呵了 结果也不加强1点 就这样上了

明显赶工痕迹严重
签名被屏蔽

透明酱 发表于 2016-1-21 12:34
新的对戒真的受益很大么。换成一个好的地狱火+一个戒指会差很多么,我现在就是尝试天鹰地狱火花姐萃取元 ...

旅者套的有点在于,玉魂大小米就是引个4050个怪,然后站撸收割,可以做到满屏秒怪,引怪时候旅者50%减伤,然后等食人鱼吹怪时候1234 增伤,所以我觉得旅者最适合目前的玉魂打法。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8C%E5%AD%90-5522/32380890[/armory]

马克,技术贴!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%83%A7%E9%B9%85%E6%BF%91-5939/hero/19325641[/armory]