//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

lingsui 发表于 2016-1-24 01:30
我明明文中给出了 其他可尝试的准备 而且开头就说没有定稿 结尾也说希望大家继续讨论和研究
你1口要死我 ...

1.既然第一条你已经承认错了,我也不好多说什么,你这样乱写容易给新手造成一个误导就是在一个好的远古虫帐vs一根非远古或者不太好的远古收割刀时候的选择错误。
就说你签名里的双手武器 就是个错误了 现在单手武器的输出 远远大于双手武器  从目前我看到的来说 真正连门都没有入的是你自己

另外在你引用的那篇文章里,假设他是对的,如果是我乱说他不对,你也不知道他到底算的对不对,因为你根本看不懂他的推导公式,你说你是不是一知半解?

2.
CDR 由于玉魂腰斩伤害,2件套大不如前,所以不走攻速流。
需要5个满CDR的阀值, 才能达到4噬魂1收割。比5噬魂1收割  伤害大20% 。就算上移动损失的dps相信伤害也会打10%以上。
(包括巅峰的CDR 10+10+8+8+8= 44 如果武器是范围伤 就是42 我们的目的就是达到4噬魂1收割)

跟你说的很明白,原来根本就不存在什么攻速流,那是那几个人臆想出来的。CDR根本不需要强行去堆那么高,收割刀武器中词缀的最佳选择是智体ED,而不是智ed,cdr。跟你说了你引用的计算是基于静态上的,根本没考虑剥削死者给cdr收益带来的边际递减。按照你引用的理论,没有达到cdr42阈值的玉魂师比42以上的少10%-20%的伤害,接近一层。实际上不是,未腰斩前前10的玉魂几乎没有人去堆这个阈值。乱引用别人错误的理论,你说你是不是一知半解?
另外关于元素戒正确使用的问题。
元素增加的只有那个阶段时刻的2-3次收割 就算不去注意 也能割2次 那你为了多割的这一次 请问你要怎么准备

什么叫做瞎JB 乱割 尽量刷出更多的收割 多1次收割 就是一次没有被元素增伤的伤害 为什么不是尽量刷出最多次数的收割

这里暴露出你对元素戒增伤知识的匮乏,我问你不做准备产生的 4次非元素戒对应属性的收割+1次元素戒对应属性的收割 vs 2次非元素属性的收割+2次元素戒对应属性的收割哪个高?而且在元素戒刚到相应属性的时候开始割更容易产生更多的收割次数,因为剥削的存在更加容易出现连割的情况。其实说了这么多你也不知道这是怎么算的,你说你是不是一知半解?
3.关于曾经玉魂收割上限的问题,这是你的原话,仔细看看。
现在的玉魂和远古时代的玉魂 可以说非常巨大的差别 差别在与4件效果已经改了 而且现在是无上限数量收割

按你的意思是以前的玉魂有5目标收割上限,现在无收割上限对吧。

以上是为何你会造成这种认知。因为Maybreeze玩家当年错误的记忆。
11月17日再次更新:由于楼主自身的愚蠢,导致还活在第一赛季的世界里,以为玉魂只能收割5个目标(我现在甚至已经开始怀疑这个只能收割5目标是不是幻觉了)。现在的玉魂是范围内无上限数量目标收割,那么提高dps的关键就在于收割到尽可能多的目标。在这个思路下,肯定是需要大量的坚韧支持的,因为收割到更多目标意味着要在怪堆近处站稳。配装的方案是在每一个部位选择对攻击或者防御加成最大的装备。如果各位朋友能提出某一部位有更优选择话,还请提出。

引用他人文章,然后自己不去判断到底对不对,而是无脑的接受,传播。你说你是不是一知半解?

4.关于副手等配装问题。
我文中说了 这只是冲高层目前最好的配装 玉魂还没定稿 有新想法请提出
为什么 因为玉魂腰斩之前 测试服能上高层的玉魂都是这么配的

玉魂腰斩之后 攻速流的打发已经完全不可行 测试服第一的玉魂 以及前列的玉魂都是这样的配装  

我就纳闷了,未腰斩前你看到的榜单和我看到的榜单不一样?我的眼睛跟我说,前10中只有一个玩家是完全按此文配的,其余各种都不太一样。有项链带眼睛的,地狱火的,戒指戴团结的,但是没有你所说的用黄道的。 至于为什么你会提到黄道,也是因为另一名玩家的文章被你无脑接受并传播了。还有喔,我作为未腰斩前国人打的最高的玉魂师,我连自己怎么配装都不知道吗,被你强行说测试服上都是这么配的。腰斩前前10玩家就两个玩家用了冰噬魂,一个就是我。还有腰斩前你看到哪位用攻速流打高的跟我说说看,他的ID是什么?另外别跟我说腰斩后怎么样怎么样,机制没变只是改了伤害,一算便知层数了,还有多少高玩愿意再次测试玉魂的,这时得到的数据参考意义并不大。

其实我说实在的,你根本就没有仔细分析各种配装的优劣,把不是事实的东西强行改成符合你的理论的依据。这种行为非常过分,比一知半解更加可恶。

5.把本人辛辛苦苦发现的理论被你说成是别人先提的,你说作为最早此理论的提出者是不是应该感到生气?

6.无论对于新手或者老手,沼泽几乎是必带的。二选一的被动是无惧vs 春哥,而不是你所说的沼泽vs 春哥。而且未腰斩前ptr前10的就一个没带沼泽。在高拾取下沼泽巨大的收益你是看不到,还是不会算?是不是只会看你朋友的被动选择觉得他一定是对的,然后乱写一通。

对于新手玉魂,老老实实带上沼泽,春哥,团结,带上寇马克,旅者套也不用强求,想速刷又懒得放虫群的带上虫帐。楼主别在误导了。

另外对于楼主,我想说一句。理论玩得不好,可以慢慢学,别人的帖子仔细看看,学学公式的推导,反正也是加减乘除的东西,你数学老师教你的够用了。别人的东西不可乱用,引用排行榜数据的时候也不可罔顾事实。

置于楼主实际操作水平如何,其实我也清楚。
你的输出手法绝对有巨大的失误

在我一直以来的操作中 经常玩到空蓝

目前版本的玉魂,非boss阶段玩到空蓝的,一定是你虫群乱放。这种行为很危险,因为可能下一个控制的凶鱼因为无蓝释放导致生存受到威胁。

我2个月的研究和实践  我一知半解咯

既然你在ptr研究和实践了两个月,在排行榜上却看不到你的名字,是理论上的一知半解还是实践中的手残呢?
你的言论才是真正的一知半解
从目前我看到的来说 真正连门都没有入的是你自己

一个一知半解的手残喷ptr上用很差装备和1150巅峰打的玉魂国人最高层的选手 一知半解,你说可不可笑?

(借用的亚服粉丝号还原封不动的放在那里,有多破可以查看,ID 七娃儿)

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]
头像被屏蔽

符文:132

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

lingsui 发表于 2016-1-24 22:04
我明明文中给出了 其他可尝试的准备 而且开头就说没有定稿 结尾也说希望大家继续讨论和研究
你1口要死我 ...

论坛每隔一段时间都会冒出几个活宝充大神,
现在的玉魂和远古时代的玉魂 可以说非常巨大的差别 差别在与4件效果已经改了 而且现在是无上限数量收割
你这句话的意思是不是说以前的玉魂有5目标的收割上限?
话都读不懂,手残+无脑抄袭,乘早删帖休息吧,非要误导那么多人。

浪费我时间。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽

王钢蛋 发表于 2016-1-17 17:39
感觉楼主很用心啊,但是我有几个问题要请教。  第一,姑且把堆坚韧算作你的原创,你的这些攻略论坛里有几个 ...

原来层主早已看穿楼主的伪攻略,哈哈。
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

lingsui 发表于 2016-1-24 22:21
你和这个被封号的人是一路货色 区别在于 你一事无成只会成天打游戏  口口声声我的能力 因为我冲榜所以暴 ...

哟,现在开始喷我我一事无成只会成天打游戏咯?
我貌似从1赛季中段就不打了,赛季,ptr偶尔会借成型的粉丝号冲冲榜,参加下论坛活动。游戏时间估计连你1/60都没.也没有你这么空天天灌水逛论坛。

还有你连游戏都不会打,普通的运算都不会,只会抄袭,可见现实中也是一个可怕的loser。跟你说个现实,这个游戏中好几个玩

得好的都是现实中的高富帅喔。

另外你对我是否不削一顾我一点也不在乎,就像一个赔的精光的股民对巴菲特的价值投资不削一顾一样,你以为人家巴菲特会在乎吗,哈哈?

符文:35

frostlight 发表于 2016-1-24 22:17
原来层主早已看穿楼主的伪攻略,哈哈。

这个楼主水平奇烂无比,但是却非常活跃,脾气又不好,话说不到三句就冷嘲热讽的腔调说话,唉

lingsui  恩 你说的对 可惜你除了逞一时口快也没什么本事了 因为自己很厉害却不知道别人在笑  发表于 2016-1-24 22:49
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:66

玩新赛季,送了一套烂玉魂,第一次接触玉魂,不怎么会,感觉都打不动怪,看了帖子,还是装备太差劲了,巅峰都要500了,还是没给好装备,郁闷!!!
头像被屏蔽

愛妳的微笑 发表于 2016-1-24 23:44
玩新赛季,送了一套烂玉魂,第一次接触玉魂,不怎么会,感觉都打不动怪,看了帖子,还是装备太差劲了,巅峰 ...

帖子中还是比较基础的1个引导

很多细节可以根据自己的实际情况和手感调整 玉魂是比较断手 刚开始可能会有一些挫败感

但是只要理解了套装  熟练了就会好很多了 而且有些装备带来的改变挺大的 要是缺的话是有点郁闷
签名被屏蔽

lingsui 发表于 2016-1-24 23:51
帖子中还是比较基础的1个引导

很多细节可以根据自己的实际情况和手感调整 玉魂是比较断手 刚开始可能 ...

差武器,感觉CDR又不够,玉魂主要伤害,是不是就靠灵魂收割?玩到现在就打到这把武器,然后就不给,这样附魔还行啊?

看了视频,玉魂就是贴脸刚正面啊,好吧,稍微理解一点操作了