//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

杰刚小队长 发表于 2016-1-21 14:01
旅者套的有点在于,玉魂大小米就是引个4050个怪,然后站撸收割,可以做到满屏秒怪,引怪时候旅者50%减伤 ...

我用lz这套装备单人能打60感觉还好,但是和朋友打4人60死成狗实在不爽

lingsui  玉魂是单刷套路 你这样损失的DPS大巨大了  发表于 2016-1-21 14:28

符文:4

占楼占楼!

符文:9

顶一下~很全面

符文:2

透明酱 发表于 2016-1-21 14:27
我用lz这套装备单人能打60感觉还好,但是和朋友打4人60死成狗实在不爽

玉魂不适合组队,因为你好不容易团了一波怪,准备收割了,外道超车过来个蛮子一把方向一个急刹屁颠屁颠走了,留下你在那里读进度条。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8C%E5%AD%90-5522/32380890[/armory]

杰刚小队长 发表于 2016-1-21 15:12
玉魂不适合组队,因为你好不容易团了一波怪,准备收割了,外道超车过来个蛮子一把方向一个急刹屁颠屁颠走 ...

不是这个问题 单纯的容易死= =我自己打67也死成狗

透明酱 发表于 2016-1-21 14:27

但是身为一个近战法师,被怪碰一下就死,伤害再高又有什么用= =反正我是被碰到就秒,67层的话我也秒不了怪,带着天鹰沼泽这样的话最起码进度比传统装备好很多

lingsui  猫咪 减伤虫群 鬼娃腰带 收割本身可以回复 还有血球 为什么你会脆成这样 你你绝对是操作有问题  发表于 2016-1-21 20:57

楼主你好,新司机完全不会用玉魂套,论坛搜索也没有太详细关于玉魂师的操作。
请教下:鱼群 噬魂 恐惧 收割 这几个技能,施放先后顺序和间隔大概是什么样子?有什么需要特别注意的?
哪个是最主要的伤害来源?就玉魂套初始装备而言 是不是噬魂伤害最高?
感谢解答!

符文:4

这个必须顶,为了信仰!
头像被屏蔽

符文:132

加戈米利托 发表于 2016-1-21 20:17
楼主你好,新司机完全不会用玉魂套,论坛搜索也没有太详细关于玉魂师的操作。
请教下:鱼群 噬魂 恐惧 收 ...

原则和原理都说在帖子里了 保持10层收割 其他上了虫群就打呗
仔细阅读4件套效果 噬魂和虫群1次让收割减少1秒
仔细阅读6件效果 收割马上结算噬魂和虫群的DOTS伤害  噬魂的dot更高 所以收割中噬魂的伤害也高

躲技能的同时 站稳刷收割CD

你看看那个视频怎么打 我这打字也打不出个所以然

签名被屏蔽

lingsui 发表于 2016-1-21 20:56
原则和原理都说在帖子里了 保持10层收割 其他上了虫群就打呗
仔细阅读4件套效果 噬魂和虫群1次让收割减 ...

多打了几次 大约明白了
非常感谢
头像被屏蔽

蝙蝠爆狗俳徊 发表于 2016-1-21 20:52
这个必须顶,为了信仰!

为了信仰           
签名被屏蔽

我是觉得天鹰正好弥补了玉魂4件的50%减伤挺合适的,高层反正一次收割秒不了怪【反正我是不行】,能站住更重要
头像被屏蔽

透明酱 发表于 2016-1-22 19:24
我是觉得天鹰正好弥补了玉魂4件的50%减伤挺合适的,高层反正一次收割秒不了怪【反正我是不行】,能站住更重 ...

首先玉魂本身是1个赌怪的BD 有些很痛的小怪 本来就是打不了 有的怪我73层直接撕图 有的怪我直接73层站撸 完全不怕

能把你的英雄榜贴出来给我看看吗  我看看你问题在哪  你看那个77的视频 看别人怎么玩的

你这样直接损失1半的伤害了 本来就腰斩了1次伤害 你自己还要再腰斩第2次

为什么你手里的玉魂这么脆

常理来讲 上赛季的推熊巫医也就装备上50%减伤 结果是非常硬的流派  这次玉魂有60%  而且你还可以用减伤虫群 再加25%

为什么你会这么脆 我帮你把把脉吧

我文中说了 而且77层视频展示了 需要多次收割 我也没说要1次秒啊 我文中已经说明了 现在机制已经变了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

透明酱 发表于 2016-1-22 19:24
我是觉得天鹰正好弥补了玉魂4件的50%减伤挺合适的,高层反正一次收割秒不了怪【反正我是不行】,能站住更重 ...

我突然想到1非常严重的问题  导致我要半夜起床开电脑给你回复

你的输出手法绝对有巨大的失误

在我一直以来的操作中 经常玩到空蓝 为什么你觉得天鹰能提高这么高减伤  如果你的操作正确的话 这个BUFF 95%的时间都应该是断的

难道你玉魂CD了 你就等着第2次玉魂吗?

难道你没有自信阅读4件套的特效?也没看我的攻略234条??

正常的方法应该是 鱼群 上虫群 收割 噬魂刷CD 补虫群 蓝都会不够用才对啊

你不知道用1次噬魂虫群CD减少1秒吗  我攻略那么详细都说明了

否则你为什么 居然会觉得天鹰有用????、 玉魂这种泄蓝量巨大的套路 怎么可能有用???

你这不是损失了大量收割的回血吗
签名被屏蔽

符文:26

算是给新人的基础科普贴吧。
其实玉魂有好几种玩法,极限层数差距并不大,只是有操作难易度之分。然后套路和装备就被你这么定死了。说好的你追求的乐趣在哪里?

虽然楼主对玉魂的喜爱有加,但是对玉魂的深层理解只能说一知半解,在这里答问会有误导之嫌。还有你所引用的帖子是否全是对的,自己是否有验算,还是直接拿来主义?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]