//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:214

先说明本人菜鸟。
仅为简单测试。至于对剑攻速等不会测试。
方法是这样的。
打造一把5级的蓝色斧头。
打怪发现伤害为不到100

之后副手穿上一个暗金拳套。(你问我主手是哪个?手套下面的是主手 暗黑2带来的习惯,)

打怪伤害发现依然不高。300-500左右。估计为敏捷加成

之后主副手换位置,伤害就到了5位数字。就高了好多。

由此得出 正式服与各位大神在测试服得出的结论相同 只接受主手武器伤害的加成。(个人猜测是不是暴雪的习惯,例如暗黑2蛮子的旋风就只接受主手武器的攻击速度加成。)

附注 图片请按照顺序看。实在懒着去其他地方上传图片了。

分身主动技能伤害看3L
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:5

解放伤害呢?受不受副手加成?

分身主动技能伤害同样也是只看主手伤害加成。。。

另外更正一个错误。

我个人理解的错误 并不是只接受手套下面的武器的伤害加成。

而是 你先装备哪个武器 就按照哪个武器的伤害计算。比如图片4.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5

意思是对剑可以一个体力洗ED,一个不要白字?
最近几天一直用两只远古对剑,感觉比伊娜仗打得爽多了,攻速随随便便就5.0,打个70六分钟

葡萄最爱干布丁 发表于 2016-1-17 10:42
意思是对剑可以一个体力洗ED,一个不要白字?
最近几天一直用两只远古对剑,感觉比伊娜仗打得爽多了,攻速 ...

恩是这样子的。不过为毛我感觉我打70很吃力 你是用的全能戒子嘛。
我感觉我用黄道70伤害很低。