//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:73

leonking 发表于 2016-2-25 13:15
不好意思,你说的太含糊,是说穿荆棘套带象牙塔盾在65被boss烧死了? 面板多少坚韧? 带团结了没?多少格 ...

过78也就出过一次假春,从70开始一次跳二层沒撕票

leonking  这些跟主题里的防卡没有什么关系,你自己心里应该清楚  发表于 2016-2-26 07:35
签名被屏蔽
头像被屏蔽

恩懂得 发表于 2016-2-26 03:55
过78也就出过一次假春,从70开始一次跳二层沒撕票

我玩豆角也就二十天左右,正月基本每天掉线十次,过了十五也就晚上高峰掉一二次.我的建议掉线高峰刷门票,升级低级宝石,高层练级卡了什么BD也没用就是死灭团.楼主的BD适合单刷.升级高级宝石和练级还是组队效率.

leonking  嗯,我只单刷的,已经一年多没打过多人大秘境了,实际上自从有大秘境以来就没打过几次多人  发表于 2016-2-26 14:15
签名被屏蔽
头像被屏蔽

恩懂得 发表于 2016-2-26 14:01
我玩豆角也就二十天左右,正月基本每天掉线十次,过了十五也就晚上高峰掉一二次.我的建议掉线高峰刷门票 ...

单刷的人也很多,你的这些放卡BD也不错.有空在玩玩你这BD.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

看来你这BD非要我玩,又出了一个象牙和可以洗怒回的马鞭,有空上图帮指导一下
签名被屏蔽

符文:94

新入HC的菜鸟,标记慢慢学习。

符文:164

請問這個Build最高約在大秘幾層, 另外看到您萃取團結戒指(跑馬火砲流?), DPS能否可應付75+
主要是靠盾牌格擋觸發技能回血, 而我可以放棄回血寶石換成奧幻,
您盾牌有暴擊機率(最好是格擋+CDR? 我有一面力體荊棘+18%生命的盾牌, 另外一個屬性可以格擋, 但就變成缺8%CDR),
該屬性對此Build是否無用, 因為您截圖看起來是荊棘套, 我想問跑馬火砲流 ^^
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pat-1134/hero/83342015[/armory]

符文:2

受用了,谢谢楼主,发楼主好人卡

符文:11

2.4.1象牙塔怒回已死

符文:18

楼主你好,DH掠夺这套楼主能不能说一下装备的词缀选择和技能的符文选择,或者如果还有人物的话,给个链接之类的,才开始学习这个,光看图有点儿抓不住重点啊,多谢多谢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%83%E5%87%A0%E8%89%AF-5167/33362779[/armory]

符文:18

补充:楼主,我看到你的物理战轮的人物的装备,希望能够具体说一下武器选择莱德之击时候的技能符文选择,以及武器词缀等,多谢
这是站在城里的面板
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%83%E5%87%A0%E8%89%AF-5167/33362779[/armory]

符文:233

好帖子啊啊啊