//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:73

iwf 发表于 2016-2-25 02:07
这个赞,回贴标记下

象牙可能没楼主说的那么硬,照楼主推荐装配的除了项链不是远古,其他基本都是极品,用的7速杀回9CD杀猪和力体怒回格挡的jj伤的觉醒,后悔带3个77宝石转煞囚者jj宝石去测试 ,就打了二把进殿了,一把60,二把65尾王灰尽烧死了。死的好!心疼3宝石。不能说楼主的防卡BD不行,可能也是自己不熟悉手残操作不好。总结:本人是上赛季末才玩HC,新赛首发51.在DH.手残转火炮差不多进去10个号了,每个号只算3宝石,2.4死不起宝石太伤了。hc自己玩的什么就尽量完好玩精,经不起瞎折腾,折腾来来去去就玩完了,想折腾去普通模式!想折腾去普通模式!想折腾去普通模式!最后感觉火炮比较适合我,活得最久的,活着才有输出,就像楼上说的猥琐是王道。我签名装火炮站街6.5亿坚韧,70以下无脑踩JY。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

恩懂得 发表于 2016-2-24 22:55
象牙没楼主说的那么硬,照楼主推荐装配的除了项链不是远古,其他基本都是极品,用的7速杀回9CD杀猪和力体 ...

杀猪刀和觉醒盾?你确定你是在玩火炮?

恩懂得  jj濂  发表于 2016-2-25 12:19
头像被屏蔽

符文:170

恩懂得 发表于 2016-2-25 11:55
象牙可能没楼主说的那么硬,照楼主推荐装配的除了项链不是远古,其他基本都是极品,用的7速杀回9CD杀猪和 ...

不好意思,你说的太含糊,是说穿荆棘套带象牙塔盾在65被boss烧死了? 面板多少坚韧? 带团结了没?多少格挡? 多少怒回? 什么boss?

我签名的是,4亿左右裸面板带团结,加被动56格挡,一个1500+怒回词缀,在70层以下防卡效果也是很明显的,带上怒回被动更不用说。如果你是和我类似的生存能力65死了,我们可以来具体分析下原因。

无脑踩精英并没有什么难度,因为持续运动过程中本来就可以规避很多伤害,难的是卡了停下来站着让精英和小怪围殴能挨多久,你图里的6.5亿坚韧不带团结,没有回复70层不变身应该也就是几秒的事,不怕再死的话可以自己试试看能站多久
签名被屏蔽

恩懂得 发表于 2016-2-24 22:55
象牙可能没楼主说的那么硬,照楼主推荐装配的除了项链不是远古,其他基本都是极品,用的7速杀回9CD杀猪和 ...

JJ套怎么会65战死呢?且不说用象牙塔,即便没有,拿着杀猪刀,击回就够了。
头像被屏蔽

JJ套不能放弃血剑的, 一定要象牙塔的话那就是 带杀猪刀 象牙塔  萃取血剑 放弃春哥带怒回被动。 血剑效果+ 20格挡率计算入灯戒特效, 不仅如此。 格挡后伤害还降低30%。 带象牙塔满值格挡97%, 这个格挡是计入减伤面板的。 你跑马面板不带象牙塔也不是不可以,但一定要萃取团结,  当然带象牙塔更安全。 搜索
签名被屏蔽
头像被屏蔽

居然还是一个公会的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

24格擋掉線不死就怪了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

不好意思沒仔細看您發的圖片不是荊棘,您這散炮70無腦踩精英我信。但是70掉線7成概率會進殿。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2016-2-25 18:34
JJ套不能放弃血剑的, 一定要象牙塔的话那就是 带杀猪刀 象牙塔  萃取血剑 放弃春哥带怒回被动。 血剑效 ...

帶血劍的話溢出了20格擋,我個人覺得浪費了。所以我是馬鞭+覺醒盾,75左右的格擋,3000怒回。萃取象牙塔。組隊刷的時候和尚和蠻子陣地戰,我出去拉精英,等接怪,點一會兒金閃閃,然後出去拉怪。75-78組隊的話,自己拉4波精英,BUFF不會斷,也不會崩血。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2016-2-25 19:57
帶血劍的話溢出了20格擋,我個人覺得浪費了。所以我是馬鞭+覺醒盾,75左右的格擋,3000怒回。萃取象牙塔 ...

没有溢出的, 你自己先把格挡堆到75左右。 你萃取血剑看看坚韧面板就知道了,人物实际格挡率虽然只算到75. 但是灯戒的特效是可以算到100的。 你自己看单抗属性后面的减伤就行了。 而血剑第二个特效就更是可怕, 格挡后伤害所有伤害降低30%, 攻击增加30% 持续5秒。 自己想吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2016-2-25 19:57
帶血劍的話溢出了20格擋,我個人覺得浪費了。所以我是馬鞭+覺醒盾,75左右的格擋,3000怒回。萃取象牙塔 ...

一把血剑提升的防御力基本等同于不延迟伤害的免死宝石还有多
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2016-2-25 23:49
没有溢出的, 你自己先把格挡堆到75左右。 你萃取血剑看看坚韧面板就知道了,人物实际格挡率虽然只算到7 ...

您說的我一直在使用,並且特效沒有上限的,格擋超過100都可以,我甚至嘗試帶指揮頭。單人的時候是象牙塔萃取血劍,放棄刷CD。但是組隊的時候我需要為團隊刷血,必須用覺醒盾牌和象牙塔,75格擋對我來說是恰到好處,毫不溢出浪費的格擋數值。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:73

真弓天使 发表于 2016-2-25 18:34
JJ套不能放弃血剑的, 一定要象牙塔的话那就是 带杀猪刀 象牙塔  萃取血剑 放弃春哥带怒回被动。 血剑效 ...

杀猪刀和觉醒盾提取象牙,盾有怒回,武器击回9CD7攻速,帯的囚者转煞jj宝石77级,套装因为沒玩存的极品,被动照楼主的,豆角这赛季玩的大概二十天左右
签名被屏蔽