//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

很感谢楼主的分享
许愿:2.5又是一个无聊的版本,请暴爹尽快把资料片改好然后上线吧,不然玩来玩去都是一模版,还有人会来玩吗,暗黑3就会没落了!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/coolgu-3332/hero/50220087[/armory]

符文:2

关键是考虑到51成型的难度了吗
散件套和其他职业套装成型不是一个概念,人家套装齐了就能起飞速刷,51散件套要求全远古,更不要说远古梦遗套了,起点拿什么开荒,玉魂套被腰斩以后有多少竞争力

符文:10

woshi9876 发表于 2016-1-8 12:55
1.08的之前的推熊也不算弱,之后的蝙蝠侠刷平原刷僵尸洞也雄起了

一看就是老玩家哈哈,全职业最强输出组队模式-奶妈推熊流还有人记得不?51也是有几次春天的。只是因为丑,玩的人太少,在很长时间里都被认为弱。我认为丑,这才是问题的关键。

当我的元素戒转到物理的那一刻,那就是你的死期!

符文:0

喜欢女五一 喜欢神教 喜欢1.8僵尸洞的火蝙蝠 喜欢收割玉魂套。。。还有,入坑的第一个角色。。。爱你 神教!但其他职业强的时候,也是偷偷的看着以前角色,等有机会,一定让你一直杀怪哈
头像被屏蔽

符文:130

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:174

会练个51赛季,但不会首发~

暴雪给散件套的定位就是一个娱乐,注定不让你成主流,也就51和豆角能堂而皇之的拿来当主流bd,说白了就是套装太废,也真够悲哀的

符文:130

_大妖_ 发表于 2016-1-8 14:38
回楼主,我也仅限于死忠二字了,现在也只限于每天把孩子哄睡上来刷两个小时,也不冲层、也不练级 ...

嗯,都需要养家虎口,我的二宝也是刚出生一个月不到,有时间就玩一玩了,没时间玩游戏就泡泡论坛吹吹牛,也不错,哈。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E9%82%AA-5675/hero/18552755[/armory]

看看我的昵称就可以判断我的身份了

云邪  为你点赞。  发表于 2016-1-8 14:52

符文:51

谁说我大神教丑谁说的谁说的谁说的?

符文:63

其实我喜欢巫医只是因为猥琐!有没有人跟我一样的?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E8%A7%81%E5%80%BE%E5%BF%8379-5562/hero/17642945[/armory]

符文:6

LEO1984 发表于 2016-1-8 13:43
51的死忠,那真是死忠,再隐藏也不离不弃。别看哈山寺庙人多,那都是墙头草,哪个强玩哪个

反正我是玩豆角的,管别的职业做甚
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

符文:4

居然说巫医丑,呵呵,看了第一条就不用看下去了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/meowth-3968/hero/50360553[/armory]

符文:27

_大妖_ 发表于 2016-1-8 13:57
男巫医的外形丑还有一处在于那怀胎十月的大肚子~~
论历史上巫医坐过的DPS位子,巫医早在2012年刚开服1.0时 ...

讲道理的话 巫医真正的春天只有2个 108?好像是这个版本 蝙蝠符文加强的时候 蝙蝠旋风的高伤害使得巫医是T6平原最爽的职业

资料片2.1开大米以前 大师兄威武雄壮 一拖三妥妥的
呕吐只是巫医们没办法搞出来的无奈之举 没记错的话巫医是5职业过炼狱菠萝的最后一名 那时候法爷的临界质量 猎魔的100%暴击秒杀一切哪个不猛?

符文:3

国服两个赛季主玩51,新赛季也准备51走起