//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

不亏吾辈楷模!

不过擎天柱太可惜啦,四人榜怎么前三都没进,我每天熬夜看你们直播,手都点到大保健上了,就等着和你们一起分享喜悦的一刻,S4和你们一起走过一个赛季,看着工会团队榜上一个成绩没有,这是我最大的遗憾了,不过柱子激流勇退也是对的,这赛季你带着汽车人喷了那么多外挂狗,还赶外挂出工会,我果然没看错你,就算你去休闲了,我的大保健也随时准备射向你,加油啊柱子,不光是你,还有A导啊,丹青啊,虽然没有拿到战旗的团队现金奖励,我没事多送送你们大保健,加油,感谢你们陪我一起的日子!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]

进不了汽车人的,就算柱子转休闲了,汽车人也早已表明不欢迎外挂和使用第三方插件的玩家进入公会
最后,也许这是我擎天柱在天梯榜上的华丽谢幕之战……之后就看暴雪的了,没有公平的环境我将转为休闲玩家默默的支持我热爱的暗黑3。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]

符文:0

霜之心语 发表于 2015-12-31 17:44
不愧J大,
这赛季你付出汗水与心血最多,
面对国服复杂环境,你压力也最大,

信仰圣光吧,我是骑士真爱。

符文:894

看到最后一句以为一代宗师附体了。吓得我哆嗦了一下。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:3422

ashyz 发表于 2015-12-31 14:27
话说你最后一句怎么那么熟悉 .. 啊对了! 一代宗师的名言啊 ...

下赛季我们哥几个休闲刷刷就好,带带新 ...

呃,出门了没注意看回复。这可是我绞尽脑汁想出来的,怎么和谁有冲突!?

conghh 发表于 2015-12-31 14:43
牛,真牛!
为老大喝彩,我竟然全看完了,
做为蛮子爱好者,又一次碾压全职业了,挺激动的,

爱蛮子需要勇气,最低谷没有春哥的时候咱们都坚持过来了。
也是侥幸运气好加上自己敢拼才把握住了一张及其危险的好图,不然是超不过法师的。

刘尔逊 发表于 2015-12-31 14:48
前排顶秦天柱,好样的!

感谢老刘的鼓励支持!

符文:147

支持4j!干得不错!自己玩的开心就好,流言飞语让他们说去吧!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

leonking 发表于 2015-12-31 15:12
哈哈,有4j的气势!尤其是最近经历了这么多龌蹉事之后终于可以一吐胸中不快,痛快!

这样的收尾对你们来 ...

谢谢L总支持,的确是玩的太累了,心力憔悴。已经违背了当初我从WOW脱坑来玩这个游戏的初衷,我要回到正轨。

領袖擎天柱 发表于 2015-12-31 18:54
爱蛮子需要勇气,最低谷没有春哥的时候咱们都坚持过来了。
也是侥幸运气好加上自己敢拼才把握住了一张及 ...

柱子牛逼~可惜没看到当时冲榜的直播,不然当场大宝剑砸你脸上,赛季终于结束了,这个闹腾的赛季也终于完结

把握休闲时光,和丹青、AZ去享受线下聚会的快乐吧,用世界第一的喜悦和奖金去忘掉团队的失利吧,不差团队那点钱,我没事送你们大宝剑,

下赛季我依旧会义无反顾的支持着你们,论坛里谁来找汽车人的事我还是跟以前一样第一个站出来

资料片求逆袭 发表于 2015-12-31 15:13
这波打的我都出汗了。。
牛逼

专家模式独有的刺激,欢迎体验

HC胖纸哥 发表于 2015-12-31 19:03
柱子牛逼~可惜没看到当时冲榜的直播,不然当场大宝剑砸你脸上,赛季终于结束了,这个闹腾的赛季也终于完 ...

感谢胖子,不过怎么感觉你好酸……
团队只要有导航在,是根本赢不了的,难道你们不是一样受到影响么?你和跳楼之前2人打的相当不错,我一直承认跳楼跟你的实力,难道你们不一样被导航压制么?我们应该是统一战线的,只是我真的没有那么愤青。
别在酸了,这个版本真的没意思,我不想惹任何人,我再说一遍,我只想好好玩游戏,如果没环境,我选择HC人物狗带。

那好吧 发表于 2015-12-31 15:19
吊爆了啊  看视频都觉得刺激

的确,我自己打完了以后整个人都无力了,回头自己看视频还是一手汗,有的时候真的太危险,只要盾墙断0.1秒就是死。

Lunatic#5672 发表于 2015-12-31 15:31
上版本环境还好点,这版本到处是外挂狗 导航狗

luna也是好样的!你的世界纪录成绩相当不错,当时你拿下成绩的时候我是真心恭喜你,为国争光!

符文:36

不蹭票
我复活了,哈哈,各位奶黑天新年快乐!!!!!!!!!!!!

領袖擎天柱  赶紧的,勋章拿起  发表于 2016-1-1 16:02
http://www.zhanqi.tv/kashen(直播间每晚10点不见不散噢)
没错我就是卡神,卡神就是我。