//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3422

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-12-31 16:05
我也感觉挺没劲了,第一拿得太容易了,后面一个多星期都没冲,老外也不打了,亚服起码还有个假想敌棒子,还 ...

se你也不必太谦虚,你的实力摆在那里有目共睹的,没必要为别人怎么说而烦恼,夺冠的喜悦是自己通过努力争取来的,为什么不能快乐的享受这份喜悦呢。感谢se的支持,我没有误会你,我知道你之前说的本意,放心吧咱都是成年人,互相理解吧

西門大官人  这才是一个正常成年人的游戏观!世界观!赞一个  发表于 2015-12-31 20:30

永恒的我 发表于 2015-12-31 17:33
一个公平的环境很重要,两个月前AFK就是发现新加的好友连续N小时在线,突然就觉得没意思了。以前只是听说, ...

是的,好游戏如果挂泛滥一定会被毁的,希望抵制用挂、珍惜D3,好自为之吧

木鹿大王 发表于 2015-12-31 18:40
看到最后一句以为一代宗师附体了。吓得我哆嗦了一下。

这是我就这点水平绞尽脑汁想出来的一些名句串的。。真心不知道宗师是怎么回事。

符文:42

領袖擎天柱 发表于 2015-12-31 19:19
luna也是好样的!你的世界纪录成绩相当不错,当时你拿下成绩的时候我是真心恭喜你,为国争光!

同喜同喜了,也非常有幸和你交流过经验
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Lunatic-5672/hero/24023412[/armory]

符文:73

領袖擎天柱 发表于 2015-12-31 19:12
感谢胖子,不过怎么感觉你好酸……
团队只要有导航在,是根本赢不了的,难道你们不是一样受到影响么?你 ...

柱子你想太多了,作为一个休闲玩家榜单如何我是一点都不在乎的,我自己的成绩都是别人要打DH练手用我的号打的,这在我
圈子里都是众所周知的事情,这么小众一个游戏在我眼里不算啥,要不是跳楼和zhangyu赛季末冲榜我回来加入奶票大队,我还

在玩我的怪物猎人

就像我一直送你们礼物时说的一样,敬重你们是大神,不然谁没事丢钱给没球的游戏主播?

你们直播推广这个小众游戏,我们送礼物支持是应该的,你们也一直反对外挂、反对导航

倡导公平竞技的精神,靠自己的实力和水平获得天梯成绩,正是这些才促使我支持你们、支持汽车人

所以说到酸,柱子,你想太多了

回顾以前的日子,我一直支持汽车人支持你们,我是这么说也是这么做的,虽然之前因为对外挂的敌视和别人发生过个人矛

盾,但后来也想通了算我多管闲事,别人用别人的外挂我玩我的,反正我也只是个休闲玩家

但是柱子

再回顾以往论坛的帖子,别人在论坛各个版块说汽车人回档什么的,是谁冲在一线力挺你们的?不光是我,

还有咔咔那些战队里顶你们的人,别人在百度贴吧说你们回档的时候,我是否是第一时间QQ告诉你和AZ的

你真要说我酸我就不服气了,我可没直播说过“胖子只会撕逼”,

我才是被酸到了,我也不知道为了谁去撕所谓的逼

所以想想我说的话吧,敬你是大神才会不求回报的为你付出、为你做福利、为你奶票,

既然这游戏没法公平,但只要有选择公平游戏的玩家在,我们就会有一个一起玩的圈子

如此而已,话再说下去反而不好,新年将至,所有一切不愉快的都让他过去吧,反正我早已看淡,我连自己的赛季感言都没有

新开主题而是发表在别人的帖子里,毕竟我早已看淡,况且有我的朋友圈,

好好线下聚会赞美友谊才是真的,你说不是么?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]

HC胖纸哥 发表于 2015-12-31 19:53
柱子你想太多了,作为一个休闲玩家榜单如何我是一点都不在乎的,我自己的成绩都是别人要打DH练手用我的号 ...

说句心里话,真心感谢胖子哥一直以来的支持,有时候的确是误会太多了伤和气,我不是个不知好歹的人,你讲的这些我都记在心里。很多时候咱们都应该冷静一点互相理解一下。无论如何在这新年之际让过去的不愉快和误解统统的忘掉吧,毕竟这真的只是个冷门的游戏,再这么搞就真的没什么玩下去的意思了。

胖子哥祝你新的一年一切顺利,心想事成!真的有机会咱们也可以线下好好欢聚一下!

符文:73

領袖擎天柱 发表于 2015-12-31 20:15
说句心里话,真心感谢胖子哥一直以来的支持,有时候的确是误会太多了伤和气,我不是个不知好歹的人,你讲 ...

祝新年愉快,万事如意!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]

符文:3

你们都太认真了。。认真就输了啦。
管他们挂不挂,导不导。反正我是按照自己的意思来玩就好,就是一游戏而已。
动不动就爆肝爆肾,我是单人60四人80就觉得完成自己目标了,也就满足了~~
下赛季肯定还会玩,也还是一样的玩,玩自己的游戏!
saimun#21234

西門大官人 发表于 2015-12-31 20:28
你们都太认真了。。认真就输了啦。
管他们挂不挂,导不导。反正我是按照自己的意思来玩就好,就是一游戏而 ...

好心态!
游戏玩的方法各种各样吧,有喜欢成就的,有喜欢剧情也有喜欢冲榜比赛的,不过还是不要忘记玩游戏的初衷,我们是“玩游戏”不是玩命。

符文:894

領袖擎天柱 发表于 2015-12-31 19:34
这是我就这点水平绞尽脑汁想出来的一些名句串的。。真心不知道宗师是怎么回事。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173034273
新崔大神,柱子哥自己去看下,最后一句是否异曲同工?哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:894

柱哥哥我相信你不是卖萌。但是别人可能不信。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2015-12-31 20:33
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173034273
新崔大神,柱子哥自己去看下,最后一句 ...

呃,深藏功与名这句还真是出自宗师啊,不过我这纯属雷同。

符文:47

有道有义,当中却有段时候,为要获一些东西
竟变的轻友,放弃你的手
有汗有泪,当中也有段时候,共你的为一些看法
竟发生争斗,各有各的走
庆幸你没有恨我,并在做好友
谢你又在让我,共踢着风走
是对,是错,让我共你并肩去承受

HC胖纸哥  好湿  发表于 2015-12-31 21:23
領袖擎天柱  好湿!  发表于 2015-12-31 20:56
头像被屏蔽

符文:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽