//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3422

S4这是D3有史以来最无奈最恶心的一个赛季,卡成狗、挂满天;导航泛滥、撕逼成灾,这个游戏已经根本不能好好玩了。暴雪再不作为不管制挂和插件还有修复卡顿的话,这可能就是我擎天柱冲榜的最后谢幕之战,之后只休闲不问江湖事。

暴雪是你把你最良心的铁杆玩家给逼走的,若你再不作为,我将选择狗带!

HC全职业世界榜单成绩

视频:S4专家模式77层全职业世界第一!蛮子巅峰之战实况

一起来感受一下专家模式巅峰之战的魅力吧!心率加速、手心出汗的感觉只有专家模式才能带给你!原滋原味无编辑,带语音实况。
恭喜HC模式单人榜单除了圣教军国人6职业5个世界纪录!几乎全部是五星红旗屠版!我们是最棒的!
=======================无奈的分割线=======================
HC模式野蛮人经验分享:

一些基础知识和技巧我就不说了,这些完全不用我来班门弄斧,老刘、刀锋和众位凯恩哈山的大神们已经有非常多的优秀巨作,HC模式的战斗方式最后拼的时候几乎和普通模式差不多,我只针对专家模式简单明了一针见血的分享一下我的经验。

专家模式下要切记这几点:细腻、谨慎、大胆、冷静

1.HC模式暂停不光为了防卡,更多的是暂停下来冷静思考和观察技能覆盖情况
   目前版本卡顿是个非常严重的问题,怪只要多就会造成严重的卡顿现象,野蛮人这种需要越多怪越好的AOE职业当之无愧是全职业最卡没有之一的角色,所以暂停让数据缓冲既不丢失伤害也能及时施放出技能,可以肆无忌惮的拉最多的怪来AOE,是个最不错的战略方案。gaby的成功启发了所有的野蛮人,必须承认gaby把暂停大法发挥的相当好,当然国内的服务器和美帝的服务器还是有很大的差距的,不过这还是可以克服。伟大的国人还不是在这种恶劣的情况下拿下了SC和HC世界第一野蛮人的桂冠!我观察了很多国内SC的高手野蛮人直播,我认为,倘若他们早一点用暂停大法早就能创造佳绩了。

2.不要抱死观念固定模式,多实践和评估每一件装备属性与整体平衡
5秒卡腰.jpg 非远古肩膀.jpg
我的用卡腰是个5秒的,在别人眼里一定分解的东西,而且我只用了肩膀一条8CDR词缀,但是蛮子是通过海量的怪卡大档位刷黄道来战斗的,那么我卡个超大的档位这一切不就解决了?当然了,我只想表达5秒的卡腰也能用,自然还是6秒的最好。

庄严誓词.jpg 勇士之血.jpg
包括双刀也是不需要那种带范围伤+冷却时间的,能通过大档位解决问题的为何不解放出来10%的CDR来换取武器部位超高价值的1000体能?

手套部位也是一样,在专家模式有1000上限体能的部位优于一切属性,不能舍弃!控制效果触发古帕不一定需要2件都有,实在不好弄到2件都是控制的完美装备,所以别强求,一件即可。血量100W打底不能再少了,物抗有打底1400左右别的抗性也要兼顾一下,因为我们不赌石头哥了,特别是冰抗也很重要。

法戒.jpg 团结.jpg
两个戒指优先选择出范围伤,专家模式下我的认为无BUFF 52+暴击 550+暴击伤害和150+范围伤是个不错参考数值,因为你偏科的话就会损失太多的其他属性,特别是不能舍弃体能,这点HC和SC是完全不能同日而语的。

项链最优选择和SC一样,元素+双暴,这个是我最好的项链了,不要跟风去用什么毒免什么免的项链,地狱火项链是个非常关键的位置,如果平时你没有多花时间去打红门那么你就犯了一个最大的错误,如果没有多一个被动技能,你损失的就太多了,因为HC模式是必带春哥的,这样就比SC少一个被动,至少差1以上层的输出水平。我有做了4条这种元素双暴的项链。

古帕的特效和暴击最好是最求满值,其他的属性就算不是远古或是比较低也不碍事。

3.HC模式下需要一颗强大的心脏和冷静的大脑,首先你要考虑的是:活着!
  最关键的春哥后冷静处理这点也是HC模式最大乐趣的一点,如果你心脏受不了建议还是不要踏入HC了。失误是在所难免的,但关键是要在你失误后回到第一点暂停冷静一下,仔细思考你下一步的对策,大局观很重要,精英残血了不要去瞎转,因为怪少了你的古帕触发不理想,你再去打残血精英会相当危险,暂停了果断评估一下进度,以进度卡着塔点去拉怪,不要进度没有到就去塔点拉怪,那样塔点会浪费掉不刷新。

4.不要着急吃电击塔,最大化电击塔的利用率
  电击塔是这个版本野蛮人极限冲层关键因数,当然也不是绝对依靠,好图也不是完全需要塔,但是极限层就不一样了,电击塔电出的进度往往取决你能否通过这次大秘境和通过的成绩!
单人和团队的电击塔是完全不同的,多人可以拉满屏的怪直接就开始电,但是单人的电击只有那么几条不能一下电所有的目标,我的建议是先自己拉好怪堆后把白怪稍微清理一下,精英血也转掉一些后可以保证一个电击把所有你能拉倒的精英都给电死!视频中由于我出春哥了所以没有很好的把后面一组精英给拉到一起,不然有机会一层就电出王了,成绩还会更加爆炸。

5.BOSS战合理分布你的技能CD!
不管是什么BOSS,开战的时候一般就只有一只目标,你刷黄道和回血将非常不理想,这个时候要判断一下你卡的档位有多大,建议还是暂停观察CD情况,合理的安排一下,HC模式必须优先盾墙的覆盖,5秒卡腰在这个时候会出现力不从心的感觉了,所以嘲讽吼尽量不要使用去占黄道的刷新。
  赛亚人在单体目标的时候一般是转不过来的,所以就必须合理安排,完全优先法戒转到物理的时候覆盖。像蛇男、老鼠、大锤、蜘蛛这类蛮子喜欢的王,前期25%-50%的血往往比出怪后75%时间花的还要多,赛亚人覆盖黄道物理非常关键。

=======================无奈的分割线=======================
最后,也许这是我擎天柱在天梯榜上的华丽谢幕之战……之后就看暴雪的了,没有公平的环境我将转为休闲玩家默默的支持我热爱的暗黑3。
在这儿我抛开版主的身份,以一个真正热爱D3的绿色玩家立场来说一说对目前国服环境的看法。

国服这乌烟瘴气的游戏环境,有不少针对性黑我们汽车人的人,这个没办法,树大招风。有人想出名想疯了,不择手段抹黑想扳倒汽车人,这就像《变形金刚4》的剧情那样,开头就是无知、愚昧、贪婪的人们捕杀正义的汽车人,看到救护车等汽车人被这些烂人残忍杀害时,我感到无比的悲愤,彻底的愤怒了!!然而,你要咬我我并不会跟你一样咬回去,我没有100种方式让你滚蛋,我只有用一种化愤怒为动力的方式、用实力来让小人闭嘴!

在这里我撇开版主的身份用一个真正热爱这个游戏的铁粉身份,以实际行动来回应那些撕逼党和乱咬人的小人们,没有你们的“各种黑”,我就没有那么多愤怒动力拿下世界榜!非常感谢这些喷子!你们辛苦了!我就是正义的擎天柱,堂堂正正的拿出成绩单堵上你们的烂嘴!小人统统给我闭嘴吧!一天到晚的盯着我想黑我你们也是累坏了,简直比我的粉丝还要狂热。然而我的每一张大秘境门票都是自己和队友手动一张一张打出来的,从来不挂也不蹭票,导航插件坚决抵制,而且黑我回档的小人,你是男人有种就给我站出来不要用马甲,请你告诉我你哪只眼睛看到我用回档!?我冲榜是一层一层脚踏实地打出来的,不错误的评估自己的实力,稳扎稳打一步步干出来的伟业,榜单的成绩就没有变动过,想黑我?你赶紧的洗洗睡吧,你根本跟我不是一个层面的人,我是一个彻彻底底热爱这个游戏热爱冲榜的良心玩家,没有你们那么腹黑,当然你要真想针对我可以拿冲榜成绩说话,把我给干下来,在下服你。

之前的76层14分02秒已经是野蛮人的世界纪录

曾经有好多次剩下5分多钟机会被王给坑掉,这图是还有5分多钟出了侯爷被教做人

我曾经说过这番话:“以前亚服没有国服那么糟糕、复杂的游戏环境,那是因为在亚服大家和棒子干,统一战线,和国际服的玩家们一较高下,就是埋头干!然而国服为什么这么多的撕X破事?回到了国服语言都相通了,然后外挂又横行,撕逼就在所难免了。我是希望能像在亚服那样把目标指向世界榜,大家齐心目标定世界第一不就完了么,那里来的那么多的屁事。”
这段话却引起了很多人的误解,什么“不管什么手段,拿到世界第一就好”,拜托能不能不要这么武断?我什么时候说过了“不管什么手段”!?给我把话好好说清楚不要断章取义!
这战队信息是我几个月前就发的公告
对于外挂和第三方插件我们汽车人是一贯坚决抵制并且不允许战队成员使用的!我的态度非常明确!只是我没有那么愤青,因为我只想好好的玩游戏,不想玩个游戏还整出那么多的破事来,搞的那么不愉快,我希望你们这些喷子好自为之。

下赛季我们汽车人依然还在,我们不AFK,但是选择不再爆肝模式。我们战队只欢迎纯粹喜欢这个游戏的绿色HC玩家,挂机、插件党和撕逼党我们敬谢不敏。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来

挥手自兹去,深藏功与名。

已有 5 人评分 符文 收起 理由
骗头 + 10 柱子好样的!
jerryone520 + 10 圣光笼罩着你
白之契约 + 100 + 5 圣光降临
霜之心语 + 20 感谢分享
凯恩二世 + 25 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  + 165  符文 + 10   查看全部评分

符文:0

沙发~~~~~~~

符文:50

卧槽,慢了... 板凳~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]

符文:11

前排出售瓜子饮料面包
生如夏花之炫烂,死如秋叶之静美....

符文:2

火钳刘明。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zzzz-5161/hero/20974215[/armory]

符文:50

话说你最后一句怎么那么熟悉 .. 啊对了! 一代宗师的名言啊 ...

下赛季我们哥几个休闲刷刷就好,带带新人,像亚服一样打屁聊天看球就好 .. 风言风语一边去吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]

我擦 登陆的功夫这么多层出去了

符文:223

前排留名,点赞!
一场游戏一场梦

符文:0

牛,真牛!
为老大喝彩,我竟然全看完了,
做为蛮子爱好者,又一次碾压全职业了,挺激动的,
特地上来顶一下,随即悄然而去,深藏功与名。

領袖擎天柱  我用心写的,看完应该的吧……  发表于 2015-12-31 18:55

支持,下赛季估计只玩HC了

符文:1564

前排支持!!!!!!!

領袖擎天柱  感谢支持!  发表于 2015-12-31 18:55

符文:1025

前排顶秦天柱,好样的!

領袖擎天柱  感谢刘大支持  发表于 2015-12-31 18:56

符文:12

前排顶汽车人,好样的!

領袖擎天柱  感谢支持!  发表于 2015-12-31 19:21
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%91%A1%E8%90%84%E4%B8%8D%E7%94%9C-5554/19030192[/armory]

符文:17

该回战队了,CAVA

符文:17

ashyz 发表于 2015-12-31 14:27
话说你最后一句怎么那么熟悉 .. 啊对了! 一代宗师的名言啊 ...

下赛季我们哥几个休闲刷刷就好,带带新 ...

关键是看球。。。