//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

我被暴雪误封,很多人告诉我不会解封的,因为暴雪没有试过打自己的脸,但我没有放弃 gga.jpg
每天都在申诉,一个月后解封了
但回来后我的朋友很多都不在了,一个月的空白期+散人玩家,很多人告诉我,这赛季对于我来说已经结束了,但我没有放弃,80大米我打不上,没关系,我打60我打70,我就用1%的几率拼一个高级宝石出来!

被封一个月什么巅峰和宝石这些事都已经不重要,因为我没有向任何人[暴雪]低头!我改变了圣教军天梯的结局,已经没有遗憾。

“以我的最弱[三百],击败你的最强[暴雪]“

不要放弃希望,我相信最后的可能性,即使是1%不到的几率,只要坚持就有成功的可能性

by:三百

很感谢帮助过我的朋友 毛毛,水哥,编号,楼叔,缠中说禅,裤子,风吹,Luminize,时来运转,萝卜,无痕  不分前后,有的朋友可能现在没记起就没提到...

我现在正式跟网易cc233签约做主播了,有看过我直播的朋友都知道我的机器玩暗黑3是很卡很卡的
能当上主播,我要感谢 风行,木子兮,宥心,Zoge

最后我希望能早日在cc233赚到换机器的钱吧“说这种话真的好吗"

已有 2 人评分 收起 理由
領袖擎天柱 + 25 喜闻乐见
霜之心语 + 20 祝贺300~

总评分:  + 45   查看全部评分

符文:9

沙发
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/master-51576/hero/17669227[/armory]

符文:73

加油啊~伴随服务器10分钟后即将关闭的系统提示,好友名单里三百还在默默的冲刺着68层,,
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]

符文:214

推荐你去其他平台 我感觉网易的CC 并没有什么人。
网易我玩过梦幻 大话 倩女 天下 武魂 天谕 这些游戏的主CC 还不到1000人- -堪忧啊 。

符文:68

什么时候才 修好  可以 杀怪兽啊 !!!   

HC胖纸哥 发表于 2015-12-30 19:12
加油啊~伴随服务器10分钟后即将关闭的系统提示,好友名单里三百还在默默的冲刺着68层,,

我能打的号只有一个,有看我直播的朋友也看见我的宝石就只有一个角色的,我吧一切全赌在一个角色上了,因为2个月全在1%升宝石,这个宝石能生存到最后,这个真的,我的心情无法用语言表达

VIP-QQ 发表于 2015-12-30 19:17
什么时候才 修好  可以 杀怪兽啊 !!!

QQ妹子下赛季带我飞,你先练到70 就来带我bus

符文:6

三百 发表于 2015-12-30 19:18
我能打的号只有一个,有看我直播的朋友也看见我的宝石就只有一个角色的,我吧一切全赌在一个角色上了,因 ...

逃跑专家300,当之无愧

符文:3

你那电脑。。早点拆了吧。。
saimun#21234

符文:1

赞~这个一定要赞,赞赞赞。

yosugano 发表于 2015-12-30 19:23
逃跑专家300,当之无愧

这楼就是提到的Luminize,我记得当时我打63大米失败了200多场,这朋友是STD的圣教军,他跟我说你要拉7组JY一起打,就能过了,很天真的我相信了他说的话,但在打的过程中我无意中发现了一个新BD思路,做了一个很大胆的决定,就是将吧团结换成黄道戒指,即使在STD也没有人这么做,但效果非常好。

符文:2

看见是三百,我就屁颠屁颠的过来了,爱你呦。认识你很开心

想到一个朋友,Zero 前不久经常带我打小米 谢谢了

三百 发表于 2015-12-30 19:32
这楼就是提到的Luminize,我记得当时我打63大米失败了200多场,这朋友是STD的圣教军,他跟我说你要拉7组J ...

我可没说这个话,我只说过有人这么干过,hc的打法我是不敢提什么意见的,不要甩我黑锅

三百 发表于 2015-12-30 19:42
想到一个朋友,Zero 前不久经常带我打小米 谢谢了

团结换黄道说实话收益是降低的,当时跟你说换黄道的原因只是因为你的团结太差