//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

fight4real 发表于 2015-11-28 14:11
万象的烈焰斩确定不吃召魔6吗

只会有一个被击中的敌人吃,类似赛季宝石。

simoncao 发表于 2015-11-27 23:48
其实我只是想知道这30层是怎么叠上去的
还有就是荆棘宝石的嘲讽在怪物满抗性的情况下,还能支撑刺盾嘲讽翻 ...

30层很好叠啊,40层我都见过,你拉一堆小怪打你就ok了,2秒时间内你受到攻击频率越高,你的层数越高。

wyh423 发表于 2015-11-28 00:33
难道计算6件套的伤害是按照楼主计算的反弹荆棘伤害计算的吗

最终结果我说明了,是你释放技能单体打一下,但是你面对一个目标的时候,叠不了那么高,打精英+小怪的时候能有这么高。

wyh423  我就是想确定一下计算公式,是否是面板的荆棘伤害作为基数,还是反弹之后的荆棘伤害作为基数  发表于 2015-11-28 18:15

符文:76

四驱战车 发表于 2015-11-28 17:21
只会有一个被击中的敌人吃,类似赛季宝石。

但是那个腰带的描述不是打出来若干发吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fight4real-5701/hero/16113292[/armory]

fight4real 发表于 2015-11-28 18:05
但是那个腰带的描述不是打出来若干发吗

我重复下,只有一个有效,你一次攻击了10个怪,还不一定是哪个。而且荆棘套肯定要带火炮腰带的,用不了你说的腰带,讨论这个没有实际意义。当然,如果能够15码范围内都600%伤害就牛死了。

符文:22

荆棘吃元素伤吗

ListenSnow 发表于 2015-11-28 19:18
荆棘吃元素伤吗

吃物理元素伤害加成

神秘之力凯恩 发表于 2015-11-28 19:29
召魔者套装从特效描述上看只有单体攻击能力,如果不带骨劈的话一点主动AOE能力都没有(如果忽视被动反弹伤 ...

是的,但是有个问题,现在的版本下主动aoe的次数要远低于挨打的次数,特别你是伤害高了以后,会进一步放大这种差距,因为你每秒攻击次数是有数的,看看下个版本能不能有什么改动吧。

神秘之力凯恩 发表于 2015-11-28 19:38
圣教的荆棘伤害是不是跟带反弹的精英怪一样,就算你躲远远的放技能,反弹的伤害还是能弹到你,还是说就算受 ...

一个怪物现在距离你30码外打你一下,它会受到一次反弹伤害,同时根据2件套装效果,以你为中心产生一个15码的aoe。

神秘之力凯恩  明白了,多谢。  发表于 2015-11-28 19:47

符文:29

这玩意是第一个伤害不根据武器来算的吗,武器白字可以洗了吗

烦贱嫌  白字出其他属性概率低,想出完美属性,低的令人发指  发表于 2015-11-30 10:48
身为一个体育老师,我感觉很忙.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BD%93%E5%85%B3-5753/hero/17826494[/armory]

孤羊 发表于 2015-11-28 20:49
这玩意是第一个伤害不根据武器来算的吗,武器白字可以洗了吗

可以洗

符文:18

解释的很详细~赞一个!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E6%B4%BE%E8%A5%BF%E9%96%80-1996/hero/60977078[/armory]

符文:104

如果荆棘被砍  我们真的没有流派可以玩了  剩下的可能是新罗兰了。。。

大的范围应该不会动了,现在来看90很难,最多就是技能与加成方式的调整了,但是如果真的被砍了,也没办法,毕竟这么多人冲的太高,我那套打法起点太低,有套装备就能上70,不用考虑太多巅峰问题,我有点后悔当时过78、80了,如果再藏一段时间会比较好。

符文:291

素年锦时 发表于 2015-11-28 01:11
四驱一直在憋一个天大的秘密,生怕人知道了。

可是别人老外都玩的都换职业去作了。这里还没几个人知道( ...

豆角很牛啊            
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%AB%E7%BF%BC-5953/hero/24576568[/armory]