//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1792 - 回复: 13

符文:0

没太有天梯1v1的战术讨论我发现... 全都是讨论剧情的

符文:4

是啊,有一说一,星际2战术套路讨论氛围最好的地方居然是贴吧和QQ群。。。但是也就那样吧。。。嘴宗遍地跑。。。没什么技术含量
这次凯恩搞的剧情活动来看,星际2玩家还是蛮多的
希望能借这次虚空,把这板块搞好
已有 1 人评分 收起 理由
HC胖纸哥 + 10 欢迎提出更多宝贵建议

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%89%93%E6%9D%82%E7%9A%84-5795/hero/21173767[/armory]

朝辞 发表于 2015-11-23 09:26
是啊,有一说一,星际2战术套路讨论氛围最好的地方居然是贴吧和QQ群。。。但是也就那样吧。。。嘴宗遍地跑 ...

想要好好讨论一下虚空的战术什么的,但是发现大家都没什么兴趣,反而是剧情和战役的不停地在聊。我觉得剧情是挺不错的,但是那种固定不变谁打都一样的东西没有必要一直讨论吧。虚空刚刚出,timing,兵种还有宏机制都不一样了,很多以前的战术都用不来了,新战术还没开发,聊聊战术,讨论一下,完善一下战术的漏洞岂不是蛮好的?

符文:4

战术不是我等国铜菜鸡能讨论的,基本功不到位,再怎么有战术也没用,还是安心做成就打合作好了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CestLaVie-3323/hero/4958423[/armory]

符文:129

年纪大了,手脑不协调了,研究战术明显无力

符文:9

作为一个剧情控,我要有一说一
虽然年纪大了,操作跟不上意识,
但是讨论讨论自己的看法和感受,还是可以的吧?

虚空之遗上线后,我很惊讶地发现,星际版块都没人讨论新兵种。
作为休闲菜鸡,谈不了什么高深的理论和战术。
个人喜好和直观感受为什么没人说呢?是不是星际2玩家基数实在太少
也就剩下一点上了年纪的情怀党。激情不再了?

废话不多说了。我的感受是,《虚空之遗》虽然是P是资料片主角
然而破坏者和使徒你们觉得强力么?我个人感受是强度可能有,但并不有趣
相比较而言,人族的解放者和飓风我就觉得要实用和有趣很多
有同感的么?

符文:59

发觉自己的手跟不上脑部动作,玩玩战役算是给15年的游戏划个句号吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%90%8D%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5476/37776301[/armory]

符文:2

你指望一群暗黑玩家去打天梯?晕……

符文:5

出新兵种了吗??出新兵种了吗??
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%AB%E5%BA%AD%E9%81%93%E5%8C%96%E5%B8%AB-5548/hero/17779837[/armory]
头像被屏蔽

符文:1190

其实大部分是相声党

senaayumu 发表于 2015-11-24 13:37
作为一个剧情控,我要有一说一
虽然年纪大了,操作跟不上意识,
但是讨论讨论自己的看法和感受,还是可以 ...

我觉得神族中期有点弱,相比之下人族中前期的压制能力很强...

符文:9

vanapply@163.co 发表于 2015-11-25 06:58
我觉得神族中期有点弱,相比之下人族中前期的压制能力很强...

嗯。看到有玩家说,对于习惯了Z波涛汹涌的毒爆一波接一波
规避破坏者那这种速度的弹道简直轻松+愉快
造价不便宜,技能CD有点长,还没普攻。。
哎,还是老老实实玩巨像+哨兵+追猎吧~
哦,对了,不朽爸爸还被砍了,以前的神技能,变成现在这个鸟样。。
呵呵

senaayumu 发表于 2015-11-25 11:42
嗯。看到有玩家说,对于习惯了Z波涛汹涌的毒爆一波接一波
规避破坏者那这种速度的弹道简直轻松+愉快
造 ...

不过还是有的打的,神族的使徒操作好的话有点猛...

符文:13

买SC2就是为了玩剧情战役,谁还玩对战啊~~哈哈~~