//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7807 - 回复: 71

符文:2

我的经验宝石是在闲鱼买的(单一个宝石5块钱),感觉只是简单几个步骤复制一下就可以了,用来卖钱什么的真不应该。巅峰大家都练累了,在主机上就应该享受享受。
PS:大家有双手柄(有PSV都可以)的话都可以用复制大法,复制些材料什么的,可以节省大量时间(当然这样可能会令你减少游戏乐趣)

PSN :C--CAI  (PS:两个-)
加我PSN就可以了,尽量给我发条消息,我上线收到消息就会发宝石,之后请自行联网到游戏信箱查收。

经过一段时间的分享后,因为好友数量变多了,造成分享变得极麻烦,所以以后不定期分享,抱歉了【急需宝石的朋友,可以请求一下我分享过的坛友,本人论坛不常上】

符文:8

可能我是国行就没什么希望了,因为只有一个港服psn 一个国行psn 一个usa psn

MOXXI 发表于 2015-11-16 18:30
可能我是国行就没什么希望了,因为只有一个港服psn 一个国行psn 一个usa psn

同是国行,我常用的是港服和日服

符文:26

已经收到了,感谢楼主

符文:10

楼主好人~ 但是我没有psn plus账号可以收到么。。  zhenzhu0708... paypaly一种绑定不上。。人在日本。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BA%A5%E7%95%99%E9%A6%99-3743/hero/18881301[/armory]

楼主求分享宝石,万分感谢,刚入PS4
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/szhang42-3801/hero/45699673[/armory]

甄怕怕怕啊 发表于 2015-11-16 20:41
楼主好人~ 但是我没有psn plus账号可以收到么。。  zhenzhu0708... paypaly一种绑定不上。。人在日本。。

可以加我PSN就可以了,我上游戏发到你游戏的信箱里

我的psn是 zhenzhu0708 ~  我现在加你~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BA%A5%E7%95%99%E9%A6%99-3743/hero/18881301[/armory]

已收到 万分感谢!!!

符文:8

请教一下具体的复制是如何复制呢,想刷点材料做新手装备。

MOXXI 发表于 2015-11-17 01:39
请教一下具体的复制是如何复制呢,想刷点材料做新手装备。

太长了,自行百度吧,关键词 ps4 暗黑3 复制

求啊求啊。
psn:rollroll70

谢谢楼主,psn:jy-zf

符文:0

已收到宝石,特来回帖 谢谢大神

符文:0

已收到宝石,谢谢,港服psn:tonylewhk,可以一起玩哦大家