//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

意义大不大,还是完全没必要?谢谢了
还有预言之刃的效果是更好的触发核电的效果,还是提高自身的增伤。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/codecook-3271/hero/21438060[/armory]

符文:16

别玩了,ptr已废

符文:2

本人也一直关注天谴装备。根据目前的信息你完全可以用阿克汗玩输出天谴了。剑盾300%乘以装备洗45%乘以套装450%的伤害,,直接加火焰元素吧,当然如果到时候银河宝石依然有这种触发率并且受套装5.5倍加成,我建议还是用神圣伤害 或者一个20的火焰一个20的神圣 手腕和护符各带一个即可。武器萃取两个变身符文那个 自身用第一个圣火aoe受套装加成威力相当于一个50级增痛宝石而且是火焰伤害。

davidfanglilu  LZ说的是当前版本的辅助豆角好不好……你扯哪里去了  发表于 2015-11-14 14:04
头像被屏蔽

符文:109

玩豆角不多,不是很理解。就这个赛季玩了个辅助豆角。看标题好像楼主说的是这个赛季的事吧

符文:68

显然不需要,你是一个辅助!辅助!伤害是核电打出来的。你只需要堆cdr、攻速、坚韧就够了

巫蒂  谢谢了!  发表于 2015-11-14 14:12
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]

符文:7

火天谴BD张珂大神已经发过很详细的帖子 我就引用一下装装大神
    带火天谴是因为触发在几个符文中最高 完全没必要堆火伤
    至于其他的词缀(参考我的签名)
    CDR堆到无勾玉62.4基本可以满足带黄道无缝律令了
    减耗40+ 可以不穿火衣
    攻速尽量堆高
    触发不是问题 关键是卡顿大魔王

菜鸟1127  我现在无BUFF。CDR 59.91 攻速59.是带黄道还是李戒呢。看技能描述的话应该带黄道。  发表于 2016-1-9 16:02
巫蒂  很详细,非常感谢。  发表于 2015-11-16 07:53

符文:12

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A9%AC%E6%B5%81%E6%98%9F-5877/hero/23022765[/armory]