//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:19

笛兜 发表于 2015-10-27 15:16
我们那个年代确实有个别地区是小学5年制 初中4年制的 现在什么情况就不知道了

为了回复你,辛辛苦苦打了贼多的字,一下子浏览器闪退了。俺是东北哈尔滨那嘎达的,俺们那嘎达起码知道的都是四年制。

只好简而概之:“对于俺这种学渣而且是农垦一条龙的内秀丑逼男来说,然并卵”。

注释:
  • 农垦一条龙:“从农垦小学到农垦初中再到农垦高中,差点上农垦大学的同学自嘲的外号”

签名被屏蔽

符文:34

亚服好点,国服乌烟瘴气,什么样的人都有。今天我喊组队刷悬赏3=1,最后有个人邀请我组队,应该是申请组队。我一看他因为着急入队点错选项,就拒绝了。还没等跟他说话他就开始讽刺我了。然后我点邀请他组队,他进来知道自己错了什么话也没说。还有一次做悬赏,本来是4的奖励,队友没注意把34的都做完了,这种情况下去领箱子一定是3的,会少一个箱子,我一看错了就错了吧,就把3的箱子领了。结果他们还是埋怨我了,说我领错箱子了。国服这种事情多了去了,我都不去计较了,犯不着跟浑人较真

符文:2

有时候有些人的想法你无法预测 昨天公开t7气息装刷小米 遇到一个巅峰三百多转转蛮子 永远在转 仿佛在探图 要说在找精英吧 又一个都没打掉 (或者说是打不过)问他在干吗他说在找盗贼 …………这就是小米的意义????我无言以对……我说如果遇到盗贼群你打得过吗你还惊动了别人赶不上全跑了?他没言语……

符文:68

simonyang 发表于 2015-10-27 11:58
抓到熟人一隻 還在美服嗎 ~

这个版本被群里的朋友拖回国服了,你呢?
Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB

符文:121

楼主的中心思想是要好好享受游戏,还是要乐于助人?

符文:28

温柔烙印 发表于 2015-10-27 10:57
不错,让我想起WOW60级年代那会,和几个基友第一次玩,30大几级了还在刷矿井,路上偶遇一个穿着血色套拿着 ...

当初60时代玩了一个ZS,用防御天赋升到38级,组队刷诺莫瑞根,觉得自己保护队友特伟大,像老鹰抓小鸡里的鸡妈妈(羞耻)...满级后带同学小号刷死矿,每人入门大礼包是一对残酷倒钩+附魔屠魔,4个12格包包+10G学技能...
那时候小号自己开心的拿着残酷倒钩就做任务升级,然后存一堆精英任务找大号一次解决。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/noodles-5519/16192699[/armory]

符文:8

我们已经回不去了,但是至少我们拥有过
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%A2%A8%E8%8F%B2%E5%B0%BC%E6%96%AF-5183/17693102[/armory]

符文:7

_大妖_ 发表于 2015-10-27 16:33
这个版本被群里的朋友拖回国服了,你呢?

還是在亞服喔 繼續努力中 哈哈~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/B00m-3267/hero/53572207[/armory]
每晚8~11點 95層以上團刷進行中 歡迎加入

符文:2

平常心对待~~~~~游戏世界就是游戏世界,不管遇到什么人都不要影响到自己~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%BB%95%E5%B0%8F%E6%BB%A1-5802/hero/22284981[/armory]

符文:35

我真的,我一点都不同情楼主。

符文:20

嘿~来我们公会吧~看我签名  我们需要你这样有情怀 有文采  的热情玩家!嘿嘿~写的不错,看完蛮有代入感的。
生活还是苟且,并没有诗和远方。

符文:4

美服还好,上次我看到有人喊要带小号,我关了个小米的门去问他,他说已经有人带了,还是比较友好的。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/bdstt-1717/hero/65950998[/armory]

符文:22

楼主估计比较倒霉,遇到借号玩的人了
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/ZeroX-2508/hero/18337929[/armory]

符文:20

想当好人碰到悟性太低的人

符文:28

你这种心态不好呢
我今天刚带两个组野队想要练小号的
一个3盘一个4盘
也就7盘,把两个野人带到70的,没用多少时间啊