//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:19

在一个阳光灿烂的失业日子(10月26日),我突然心潮澎湃想玩魔法师--!于是在咱们凯恩频道跟某n个人g气也还a可以的频道发布消息,希望有人能帮我带个满级魔法师,无人回应 --!

等了好久---等了好久---也没人。
理所当然的我的魔法师热情狗带了(散去了),但心里还是挺失望的。
--------------------以上并没有什么孪用------------------------
在一个月色朦胧的失业日子(10月26日),我正在努力的左手 右手 快动作 慢动作 嗨嗨嗨地玩着赛季摇乳蛮子时,看到有人在咱们凯恩频道发布消息,想带升级。
于是我结合白天的经历,同情心泛滥,决定带他这个“一级小号”。
我想礼貌的问他:“赛季人物吗”
回我:“不是赛季的”
好吧,我切换人物,带着他刷T6小米。
一开始,跟我问这问那,他跟我说:“好久不玩了,什么是赛季?”
于是我就认为他是378巅峰的“老玩家”。
本着尊重老玩家的原则,不顾太极的叠加,反正都是两三锤子的事情,有问必答。
于是第一把小米很墨迹--!
于是第二把小米他说话我就不理了,专心刷怪。见我不说话,他也就不知声了。期间就是跟我跑,死的很嗨皮...丢给他一个全能法戒一个荒原运动鞋。
于是第三把小米开始了,一开始还是很依恋我,跟在我后面死去活来。虽然我告诉他在门口站着,可是他就是不听呢!
他说:“你刷慢点,我跟不上”
我回:“你不用跟着,站门口就行”
他说:“我要血岩碎片,难道现在不要血岩碎片了吗!”
我回:“要是死了损失经验,最后传我就行,不用紧跟着我!” 对不起,此时我的心态已经不好了--!烦躁的很!
于是他依然跟着我,我故意提升速度,他见跟不上了,就站在原地挂机了。
等小米boss死了,我插个旗子,让他传送捡血岩,结果他直接传送回营地了...
------------------好吧,我就当你是新手,我是个伪老司机!-------------
我回营地之后,跟他说:“现在用魔方升级装备,比较不错,血岩碎片太少不出东西”
他回我:“没材料”
我kao了!快四百巅峰了白蓝黄材料也攒了不少了吧...
再说 我的意思是:T6那点血岩碎片不够干啥的,快点升到70才是正经的,老跟着我,还拖慢速度。
我再说:“你怎么练好多个满级人物,选好一个人物专心赞装备才是王道。”
他回我:“呵呵”
然后他就潇洒的离开的队伍,最终他的那个人物等级 停留在65级...
-----------------------------个人感想------------------------------
留下风中一匹狗的我,遥想当年台服风气,让我找回了当初玩魔兽世界的温暖感觉与成熟感。每个人都很和善,慢慢的玩着,记得我第一次玩魔兽世界,亡灵法师,在幽暗城看到一个宝珠,结果就是刘姥姥进大观园啊,金碧辉煌!我的天!(后来我才知道那是血精灵的主城)。最后实在是找不到“回家”的路了,求助路人,结果路人哥哥带着我不仅回到幽暗城,还给了我10金币!和三个包包!!
真的很感动,那时我初四,如今已经大学毕业,往昔依然历历在目,想起来时,总是温暖。
可惜自从魔兽世界越来越休闲化,方便化,这种人与人之间的温暖感逐渐消失。
取而代之的是一种急功近利的心态,刷副本全程无交流,做任务跟女兽人玩家密语调情也不回我了--!路过顺手给拍个buff的玩家没有了,愿意带你到任务点一起骑着骨头马从奥格跑到刷海山那个地图(忘记名字了,为了去刷有个40多级的副本任务),再也没有因为你被联盟欺负了,一喊话能叫来一个40人团!满地图找联盟,最后竟然发展到去屠城,而那时并没有成就系统,也没有任何奖励,就是为了部落!
后来啊,渐渐魔兽AFK,偶然因为去一家游戏公司面试,看到一排人玩暗黑三,还有人倒拍卖行,虽然最后我去没那公司...但是却使我进入到台服暗黑三的挣扎岁月中,那时的风气很好,让我想起了当初的魔兽,新手是有老司机,然后组队时都很有礼貌人与人之间没有因为网络的间隔,而忘记了尊重,感觉想起了小时候和朋友在一起搓手柄的感觉,有说有笑,那时真的很平和.....
有时候我会联想到在如今这个高速发展的中国,每个人都想着要更快,要更强,要比别人快而强,但是当你越快越强时,最初的心,却没有跟上,或许是我们太想要成功了。
游戏是为了快乐,生活是为了明天能更好的微笑。

晚安,各位,好梦。

dertioy  60年代是最好的年代,因为当初wow定位是白领阶层,很多eq转过来的人,普遍素质比较好.可惜后来为了迎合市场,大众化的东西太多,直到竞技场的出现,彻底毁掉了wow...  发表于 2015-10-27 15:07
无上圣骑  当年我刚到60级在野外被偷袭了,团里的人都来了,后来人越来越多,直接去屠城了,那也是我第一次参加屠城。再也回不去那个年代。  发表于 2015-10-27 13:58
已有 1 人评分 收起 理由
llu555 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:303

文采不错,赞一个!
头像被屏蔽

符文:17

最终变成了自己曾经讨厌的那种人
签名被屏蔽

符文:115

这样的人现在好多。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:236

全篇文章看下来,我怕是我又遇到了"雨中的少年"还好后来文风转了。。。

我最后一句签名很好地说明了楼主想要表达的中心思想。

亞格斯  捏脸  发表于 2015-10-27 05:41
bigandy  手机发贴没签名. Q_Q  发表于 2015-10-27 00:06

符文:1564

热心玩家还是很多的 只是没碰到而已了

现在基本都是一个个小圈子  毕竟游戏已经好几年了。。。。

符文:129

新的一天开始了。

楼主,国人的现状是:美好总在记忆中,未来总是不确定的。这当然包括你和我。

未来是否美好,要靠全社会的努力。

作为一份子,让自己美好起来,就是你对这个社会做出的基本贡献。

加油!

bgl  顶!  发表于 2015-10-27 09:00

符文:35

唉,怎么说   加油吧。

符文:44

天堂空气 发表于 2015-10-26 23:25

我讨厌有钱人

A1-白骨之炼狱装置-不谐之境A2-贪食之炼狱装置-混乱之境
A3-战争之炼狱装置-动乱之境A4-邪恶之炼狱装置-恐惧之境[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%93%E6%B0%B4%E6%99%B4%E5%B7%9D-5179/hero/19003435[/armory]

符文:421

大多数时候都是自己单刷,组队太虐心
江湖路漫漫!

符文:2

魔兽,只和公会内部的人一起。D3,只和另外5个人一起。我们当中有中二,有天然呆,有新手,有大神。只要不碰到外面的真·中二。就行。

符文:2

天堂空气 发表于 2015-10-26 23:25

我讨厌超级大土豪
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Obeliskz-5717/hero/25685614[/armory]

符文:68

LZ上过初四,好牛B
Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB

符文:4567

写的不错,我看完了。。

符文:34

你碰到这个人是奇葩我只能说,在亚服经常带小号也没被人带过,都很礼貌和气的说……
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/viby-3810/hero/49063019[/armory]