//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:64

签名被屏蔽

符文:4

如果不存在核电,是不是豆角更加有可能一战?
头像被屏蔽

符文:22

头像被屏蔽

符文:19

符文:64

骑士精神 发表于 2015-10-24 10:25
版主说的很中肯,这类言论我以后也不会再说,只是可惜了圣教军板块,可以看并且有用的帖子越来越少

逗脚板块早就是娱乐版块了 你老人家不知道吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/牺牲在所难免-5369/17711172[/armory]

符文:10

豆角强势辅助的出现即使是对于豆角的单刷来说也是大有裨益的。
玩家的群体大了,平均巅峰高了,去撕票的人多了,豆角的单人大米实力自然会上升。
再一个研究的人多了不是更有可能出现核电BD这种惊人的发现。
试问如果不是一开始辅助奶僧和核弹的发现,没有一个玩家群体的基础,核电被发掘的机会在几率上至少要少很多吧?
玩个辅助就让您觉得卑微了您也是没睡醒。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bloodyMary-5974/hero/21836553[/armory]

符文:6

为了暗黑3换了2次电脑。。。。暗黑3吃配置嘛?

符文:2

楼主有些偏激了,玩游戏而已,不喜欢当辅助,不玩就是了,单刷打怪,开心就好了,游戏而已。毕竟不是你头像天国王朝里面的十字军,也没有那个麻风王,游戏只是游戏而已

符文:17

觉得可看的帖子不多,没其他原因,自己的视野太窄,格局太小.
把各种角色当成工作, 辅助也只是工作的一种, 并无高贱之分.若按你这想法, 套到生活中,干体力活的岂不都是奴才?
别瞎扯什么鲁迅, 你所说的,所想的,和鲁迅所表达的,完全不是一码事!

符文:114

骑士精神 发表于 2015-10-23 11:39
我一个单刷休闲玩家,没心情向你们一样成帮结伙的搞这些,我搞个人心情也不需要你在这里置喙,有同意的声 ...

我想说,或许不同性格的人有不同的游戏心态,我都表示理解和尊重。我想说在这个游戏里,辅助和输出并没有谁贵谁贱之分,也就没有奴隶一说吧。我是在国服才玩的,上个版本大部分的人都承认一个好的辅助豆角才是队伍里最重要的。我偶尔也会去看狼总的直播,喜欢他的态度,记得他上赛季最后弄了个什么四近战肉搏流的玩法就挺有趣。相信你也赞同这才是玩游戏的态度。反正我是觉得这个赛季很失败,因为太不平衡,可能也因为我还在体验阶段,什么职业都玩一点,但作为暴雪狗,无论哪个职业强得离谱我都觉得是失败的。
很赞同你说的“世上一些人越来越没有信仰了”,把对一个游戏里体现的某种精神的喜爱当成一种信仰这或许没错,但是仅用她来衡量一个人有没有信仰就有点过了吧。当然如果你认为不过,那没有坚守精神的我也情愿当一个游戏里没有信仰,但是信仰生活的人。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/twocloud-5754/hero/24356261[/armory]

符文:9

一个游戏,就该以游戏的态度对待,现实已经很苦逼,游戏不必太认真

符文:3

我没有固定队友,喜欢单刷,看我巅峰就知道。
首先,我不认为辅助就是“奴才”。要知道,暴雪设计中就有不少技能符文是辅助性的,比如正义律法-舍己为人,蛮子也有盾墙和疾跑的群体buff。说到底,只是组队分工不同而已。虽然我玩d3不组队、不辅助,不过像dota和hos中辅助不也是团队很重要的一员吗。

再打个比方,dota中的亚巴顿,有一定的后期能力,可以作为团队主输出来保,但实际打起来肯定不如传统核心效果好。后来开发出了他的辅助打法,出场率提升了。你说亚巴顿的粉丝难道会责怪开发这个打法的人“你开发的打法让人们看到我就让我去辅助了”吗?更何况d3你可以单机玩自己喜欢的打法啊。

而且,我认为玩d3除了人物养成的乐趣之外,就属对各种打法的钻研最能带给我快乐了——尤其是自己按照兴趣,研究自己的打法并取得一些成绩的时候。比如之前4月份玩炉石时,萨满是隐藏职业,但我就是喜欢玩,自己研究一套打到了传说200多名,这种成就感是跟风抄卡所不能比的。
圣教军虽然目前单刷不给力,但不断钻研新打法(无论是单刷还是组队)都是对这个职业的突破,也是对自我的突破。研究单刷也好,研究辅助也罢,都是出于对圣教军的热忱,希望他能在d3中大放异彩。

目前圣殿我认为不是鲁迅先生说的压抑的黑暗,正相反,各种打法研究贴层出不穷。如果哪一天坛子里全是装备怎么洗、求抄天梯榜bd,而没有了创新研究的帖子,那才是最黑暗的。
所以,既然不喜欢辅助,那么单刷也不错。遇到层数极限,研发新的bd跨越它,难道不也很有趣吗?你可以参考下象牙塔bd的研发过程,有这么多愿意测试研究圣教军新打法的大神在,何愁圣殿无人?最后,“冬天到了,春天还会远吗”,共勉。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GeneralKim-5495/11860096[/armory]

符文:26

一个组队网络游戏,好的辅助是不可或缺的,整天想着DPS才应该理所当然成为游戏的唯一玩法未免太过狭隘,保有一颗辅助的心,练就辅助的意识,就我个人认为是这游戏比较有意思的地方,有了意识攒到装备还怕DPS玩不转吗