//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

鲁迅先生曾经说过,那个时候的有一种做奴隶而不得的人,生怕得不到主子的认可,千方百计去迎合,这里好有一比,不知道我说的恰当不:有人教我们做一个合格的奴才,学习如何专业并且有效率,然后我们欣然接受变成了专业有效的奴才,然而我们变得再专业在别人眼中却仅仅只是奴才,永远活在别人的阴影下。暗黑3不是传统意义的网络游戏,没有所谓的辅助奶妈定位,我不知道当我辅助豆角巅峰2000之后不能单刷高级要级别还有什么用,为了博其他职业一笑,继续被人嘲笑的逗比君?我这两天见很多大神包括狼总在内都忍辱负重地用火天谴BD冲四人,但并未有任何一个坚守圣教的大神在鼓吹圣教辅助论,为什么?因为他们是真正希望圣教军终有一日崛起的人!

作为一个只玩彩笔豆角,12年暗黑亚服开启毅然决然投入到这个游戏,再到后来拍卖行关闭资料片发售直到现在回归国服,也AFK很多次,为了暗黑三电脑换了2次,尝试过除了辅助以外的所有BD,作为一个上班族确实没那么多时间去练级和研究,我仅是一个菜鸟单机玩家,我没能力也没工夫为了迎合什么核电去搞BD,其实原本啥也不想说的,毕竟说错一句是要被喷的,但是回家之后上论坛逛逛,越看胸中一口郁结之气便是越重,实在受不了了发句牢骚,最后还是希望圣教军在下个版本能够崛起吧,为了我们所有坚持和等待圣教军的人。

符文:10

窗帘更换了!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%20%E9%98%BF%E5%9C%9F-5202/hero/18407174[/armory]

符文:6

所以说你脱节太久了并没有明白火天谴辅助这个BD的意义之所在,可以说早在这个版本开始1个月以内还没有核电的时候,我和狼总他们就在搞盾扫点炮豆角也是搞的风生水起,狼总他们以1000出头的巅峰当时过的78层12分钟排名4人100多,在核电崛起开始有3经验套速刷这个思路以后我们也用盾扫豆角试过,发现刷经验的效率还不如当时的增伤豆角来的高,更不要说现在这个强化到如此地步的火天谴豆角,你又有什么理由说是奴才?那么以前的豆角辅助,51辅助,致盲僧辅助,现在的奶僧,鱼叉蛮子,都是奴才!赶紧回去看鲁迅去吧
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

yosugano 发表于 2015-10-23 11:25
所以说你脱节太久了并没有明白火天谴辅助这个BD的意义之所在,可以说早在这个版本开始1个月以内还没有核电 ...

我一个单刷休闲玩家,没心情向你们一样成帮结伙的搞这些,我搞个人心情也不需要你在这里置喙,有同意的声音,必然有反对的声音,做键盘侠没意思,我在玩游戏又不是被游戏玩,偶尔看看狼总直播,问过狼总很多问题,人家从来没说圣教军就是辅助的命!我觉着现在人是应该多看看鲁迅了,这个你说的很对,因为世上一些人越来越没有信仰了
头像被屏蔽

符文:64

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

赶紧让帖子沉了吧,平时总是喜欢上论坛看看大神们有建设性BD然后上游戏试一试,即使不成功也挺有意思的,以后要是都是辅助豆角论调的帖子我也省得看了,还省了流量,多好
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我喜欢这个窗帘,这句话
头像被屏蔽

符文:9

玩游戏,乐趣在游戏的过程.楼主偏激了....我从暗黑3坚守WS到现在,我享受WS带给我的游戏体验.当奶僧,当拉僧,致盲僧,我都有兴趣,因为我所喜欢的职业能在团队里起到重要作用,能在队伍里证明武僧的价值.是的,都说武僧上个版本弱,可是所有职业都BUFF的情况下,2.2版的奶僧核弹僧成了2.3的大腿.同样的职业,同样的BD,上个版本被说弱,这个版本被说太强了...其实他们都没变强,只是在队伍里证明了自身的价值.

符文:16

是不是命由暴雪决定。弱的时候坚守一万年也没用。

符文:2

现在全是讨论辅助豆角的~~基本看不到单刷的声音了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%8C%E8%9B%8B%E9%AD%94%E5%A8%98-5654/hero/27356803[/armory]

和楼主感觉一样,前段时间豆角哪怕很冷清的时候也经常来看看,现在又变成了辅助反而人多了。辅助一辈子,看人脸色随时被踢掉的玩法根本就不能叫圣教军。

目前对辅助没兴趣,就是来消灭怪物的。
现在用点炮杀精英,虽然不是效率最高的,但就要那种感觉。
可能带象牙塔导致输出有些下降,但是看到躺在地上的比我巅峰等级还高的五一、猎魔、蛮子,而我还在强奥、电球里面和精英死磕,那叫一个酸爽。

好吧,我承认,打完秘境后,要么是他们一起把我移出了队伍,要么就是意犹未尽的纷纷离开了。但是这能怪我吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fiveight-5682/hero/2487960[/armory]

符文:1

有屎以来就玩豆角的路过!

符文:64

楼上大神前来膜拜
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/牺牲在所难免-5369/17711172[/armory]