//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

又不是赛跑比赛..,我基本完善了2套冲层bd.坐等国服服务器改善。

符文:6

风爷爷 发表于 2015-10-23 21:13
又不是赛跑比赛..,我基本完善了2套冲层bd.坐等国服服务器改善。

80+我打的很少,如果你们能够提出改善意见就更好了,坐等你们冲层BD干上去喽,不说了,睡觉去了
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

张珂#3470 发表于 2015-10-23 11:19
不是很了解核弹,既然你提到了如果不卡,这个组合比核弹猛,是不是因为豆角在组队过程中解决了核弹的瓶颈 ...

我相信你了解核电的机制,怪越多,效率越高,理论上讲一次输出,10个怪的输出是10*10.20个怪是20*20.30个怪是30*30。怪越多效率几何增长。。。然而服务器情况是怪越多,卡死也是几何增长。记得我看过外服那4分钟速刷75的视频,有那种服务器环境,何愁88层不破。那次我在QQ上也说过,这套组合最少是85以上。现在外服已经偷学过了85.而我等只能天天对着这种10多个怪就能卡死的服务器叹气。

其实研究核电配置我个人实践了很多,还有一种套路比豆角这个打的还快,但是服务器的卡顿不解决,至少国服是不可能用的。如果服务器不改善,最好外服有大神能能想的到,我也不会再露出锋芒了。

符文:64

木秀于林风必摧之
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/牺牲在所难免-5369/17711172[/armory]

符文:1564

...........我想要经验BD啊

符文:6

杀猪刀pigkiller  多谢  发表于 2015-10-23 22:37
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

符文:727

风爷爷 发表于 2015-10-23 21:30
其实研究核电配置我个人实践了很多,还有一种套路比豆角这个打的还快,但是服务器的卡顿不解决,至少国服是 ...

国服这个服务器确实限制了很多,无奈啊