//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

楼主不要太计较,人家也没指名道姓,他只是认真的发表了一些意见和自己的感觉。想太多了,反倒让别人觉得你斤斤计较。没事去分析人家的几句话,然后长篇驳斥,建议封杀。这是40年前的做法。
wascii#2354   亚服

符文:12

现在论坛中这样的人太多了,等级高点打两把好成绩就觉得自己权威了,不管别人说啥,上来就是一顿冷嘲热讽。不知道是没上过语文课还是家庭教育缺失,总之是无法沟通。公开和老外组队,出好装备秀一下人家还能回句nice item呢,换这种人就该说什么X玩意也敢拿出来晒了

符文:12

说不定此人是豆角真爱,这样做只为了引起热烈的撕逼大战,以此来提高豆角区的人气
Tag:wqopc#2898

符文:2

人气飙升啊,目标超过蛮子那边!!

符文:65

他用他的智力写,你用你的智力读,没必要非说人家误导你。有的人说话就是冲,不喜欢可以不听。论坛就是发表自己意见的地方。就因为他发了那么几句牢骚,就群撕人家,没意思。有不同意见就讨论下,谁也不能说谁的BD就最NB。七星NB的时候核电也出来了,也许还有更好的。尊重人,他说的方式不好就提醒一下就行了。发个贴“TM,"TM”的建议封杀别人,我引用郭德纲的一句话:“我看不是别人脏,是你自己就是那个玩意!”

wascii#2354   亚服

符文:35

wq_opc 发表于 2015-10-22 08:50
说不定此人是豆角真爱,这样做只为了引起热烈的撕逼大战,以此来提高豆角区的人气

你这种吐槽我可以接受。。因为我知道你出发点是好玩娱乐。
游戏就是游戏。回个帖非要把游戏扯到勇气。资格。现实。。我没空和他们啰嗦。。亚服现在已经开刷了。。小伙伴可以搞起了。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%9B%89%E6%99%B6-3528/hero/48725436[/armory]

符文:70

哈哈,多撕不是坏事,起码我们看着也热闹!

符文:727

Parachaos 发表于 2015-10-22 09:35
哈哈,多撕不是坏事,起码我们看着也热闹!

看戏不嫌事儿大。。嘿嘿

符文:4

走路的人喷修路的人是SX,这种人就应该永封。多等结果

魔裟斗  根本不认识你。。随便骂人SX你不封。。。这才屌  发表于 2015-10-22 10:02
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/飛帅-51887/28673817[/armory]

符文:4

呦,说你了?我说走路的人说修路的人是SX,你是修路的人还是走路的人?

魔裟斗  我觉得你是。。。  发表于 2015-10-22 10:18
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/飛帅-51887/28673817[/armory]

符文:6

你看清那个贴是什么意思了么,基本把这个区还在玩的bd开发者和活跃玩家全部aoe进去了,再加上帖子本身争议也不少,我觉得这样的人和帖子直接眼不见为净不过分
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

符文:2410

已处理,处理结果以及原因已点评
笑的像个傻子