//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

就算BUFF能无限刷新,那哪来的无限内力啊,总是要打几拳产内力吧。

爆裂掌是40内力,能秒回40内力?

redshoes  说错3拳,打出神秘韵律。  发表于 2015-10-20 13:50
redshoes  来做个算数,百裂拳一拳12,打三拳出内力勃发,36内力。爆裂一次40,巅峰我有10%减耗,恩一次36内力。就是这么巧哎~~~站怪堆每拳都打中了,为何会内力不够啊。  发表于 2015-10-20 13:49
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E7%88%B1%E7%86%8A%E7%86%8A%E7%9A%84%E7%8C%B4-5632/42874157[/armory]

符文:48

小小小的小号 发表于 2015-10-20 10:30
就算BUFF能无限刷新,那哪来的无限内力啊,总是要打几拳产内力吧。

爆裂掌是40内力,能秒回40内力?

亲你还要打拳触发天律的-  -

小小小的小号  对啊,所以还是没办法一直打爆裂掌  发表于 2015-10-20 10:50
头像被屏蔽

符文:11

不敢多说了 只是觉得测试有问题 我觉得都有bug 还请做一次全满系统的测试 也让我等小沙弥 安心

符文:16

请叫我fager 发表于 2015-10-19 23:20
太好了,消除了心中的顾虑,今天玩的真小心,一直在心中默数四秒

哈哈哈,我也是,昨天玩的时候各种小心数数,打了几盘感觉好累
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/太阳骑士-3890/hero/8681494[/armory]

符文:120

噢,原来只是爆裂掌触发猴王套有bug啊。。。不过其实应该影响不大,连续手动爆裂能维持住猴王buff就可以了,完全没必要说非2˜3秒一次手动爆裂啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HoPE-5760/42025951[/armory]
头像被屏蔽

符文:39

啥时候有全面的测试结果?

符文:69

Hulkattack 发表于 2015-10-19 23:15
所以风雷冲还是 随便用,不需要卡准时间用 ?

不是,风雷有内置CDR,也就是说内置期间放技能不会出铜人,大于CDR就行了,风雷可以刷新猴子套BUFF时间

符文:69

内置CDR是1.67/总攻速(总攻速是值面板攻速吗)

符文:10

‧爆裂掌上buff存在bug:在因爆裂掌帶來的猴套buff持續期間,再次使用爆裂掌炸金人並不能刷新猴套buff持續時間,而使用其他技能則可以刷新。

想问一下有关最后这结论的疑问...

这是指
全程纯粹只用爆裂掌触发猴套buff的话,在猴套buff期间(3秒内)再次打出爆裂掌,即使金人在猴套buff消失后才爆炸,也没办法刷新猴套buff。(假设爆裂掌的猴套buff已经出现2.6秒时,打出一爆裂掌想要维持buff,金人在3.1秒爆炸)

也就是说纯粹只用爆裂掌触发,必定存在最低0.5秒的空窗期?
(因为最快也必须要在3.0秒时出爆裂掌才能维持buff,而且金人一定在0.5秒后爆炸触发,变成理想中最快3.5秒触发一次。)

这样的理解对吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%BA%A5%E7%95%B6%E5%8B%9E%E7%88%BA%E7%88%BA-3650/hero/65577838[/armory]

符文:13

你这个测试简直就是误导别人。所有技能触发猴子套必须3秒之后。谁用谁知道。
头像被屏蔽

bearcow 发表于 2015-10-20 07:53
不想多说,还请自重吧

至于你怎么理解,我以为你已经误入歧途,听不进的

版版 这次我只发链接 http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173239442

头像被屏蔽

符文:2

实战党表示不服,所有技能都是3s内不刷新。
签名被屏蔽

符文:3067

为了诺莫瑞根 发表于 2015-10-20 13:09
版版 这次我只发链接 http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173239442

哥们你搞错了, 我处理相关帖子只有一个原则,就是论坛和寺院的版规,与意见分歧无关

你怎么测试的,你知道,不是说你的结论就是一定错误的。如果是说你的结论不对,那我会以谣言贴删帖

如果单纯的认为你是宣传外挂,我会直接按公告处理

正是这样的情况,我考虑了很久,才慎之又慎的采用了早上的处理方式,分照加,贴照锁。

你也可以去找僵尸拍爆裂掌来测试啊,你并没有

正如很多人分享高层心得,他说不出口,说的都言之无物,为啥?

欢迎分享心得,用正常的途径,并非掩耳盗铃,而是正本清源。
都是浮云
头像被屏蔽

bearcow 发表于 2015-10-20 14:36
哥们你搞错了, 我处理相关帖子只有一个原则,就是论坛和寺院的版规,与意见分歧无关

你怎么测试的, ...

版版 没有说你错 我知道违规 只是说我的观点可能是正确的 也是为了让更多的沙弥了解真相

符文:3067

为了诺莫瑞根 发表于 2015-10-20 16:15
版版 没有说你错 我知道违规 只是说我的观点可能是正确的 也是为了让更多的沙弥了解真相

有一说一,这点上,非常感谢你!
都是浮云