//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

作为大多数玩家的一员 基本普遍巅峰和效率层数都选择在70~72~74左右
通常800会选择70~72 这样的层数获得最大的收益和效率
900左右的都会选择72~74 队伍稍好点的会73 74
而1000级~1200级的大部分也和900级的一样层数 偶尔会出现75的选择
--
而牛毛在测试天谴的时候 当时他测试的豆角是950级左右 比一般70层的800级队伍稍多500体左右的坚韧
而他当时所选择的层数是72层 队伍平均等级是1100 而两个主要的人员的巅峰等级是1280左级 参战人员的宝石等级未知

众所周知的 大部分的奶僧 治疗过了100万 有个蛮子开盾墙 72左右的生存就没什么压力了
而到了74以后 只要队伍一个失误 碰到一组精英和稍多的怪物 4杀!走你!
如果不出意外 按照现在的大部分玩家情况 70~74将会延续到下个赛季 这是一个普遍现象 也是开始固定的现象
---
对于各位大神 关于科普,请尽量详细的说明巅峰和宝石
重要的事情说三次:
请尽量详细的说明巅峰和宝石
-
如果是娱人 当我没说
如果是愚人 请在注意标题
-
常规练级 现在的队伍有几个职业是需要CDR的?要经验除了带红宝石外
核电 核弹 奶僧 辅蛮 豆角
你们TMD到是告诉我和打醒我常规练级带CDR
同时也告诉我 冲层的时候 队伍全TMD的钻石和堆CDR
-
补充:TMD的我就是来打脸的!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%98%8E-52247/hero/24774961[/armory]

补充一下 我也是豆角 如果各位小豆角没800+的巅峰就不要去凑合坑基友了
如果你的基友都是1000左右的巅峰 玩个小号去消遣一下各位基友也是很不错的
当然 消遣的层数70~74 基友巅峰如果超过了1500+ 75以上也是可以去消遣玩玩的 手残的滚驴子!

主要的差距是3000左右体力和宝石!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%98%8E-52247/hero/24774961[/armory]
头像被屏蔽

符文:227

我们是1拖3,基本按牛毛的配置走,谈不上速刷,72-73,基本10-12分,巅峰都是900多点,感觉一把可以升一级多点。还算很不错了。
签名被屏蔽

符文:4

LZ有所不知  贴吧大神已经用这套BD随意刷80+了。

我自己巅峰不够 测试了70层左右感觉效果不怎么明显  所谓触发高真的能让核电输出爆炸? 我希望有高玩进一步测试 天谴触发核电的效率到底有多高。

我队伍里是1000左右奶僧和核电 加个辅蛮  加我豆角 打的还不如传统核电核爆快。用的套路基本照搬牛大  除了衣服用了穿怪鞋  放弃钢甲选择变身。 词缀差了两点CDR。  
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Artoria-1170/hero/68766970[/armory]

符文:144

600奶僧,800核电,900辅助蛮加上我600豆角表示70十分钟左右一把很幸福了

符文:6

弄个大新闻 发表于 2015-10-19 10:59
LZ有所不知  贴吧大神已经用这套BD随意刷80+了。

我自己巅峰不够 测试了70层左右感觉效果不怎么明显  所 ...

很简单,如果豆角掉线一会你就能看出伤害差多少,1000巅峰70打不动的核电必须是核电手法问题或者拉的怪太少,跟豆角没关系

楼主一直在说巅峰体能,那么问题来了,就我所知目前速刷75+的大部分队伍核电是不加体能的,那么900级核电的坚韧和1900级有什么区别?

yosugano 发表于 2015-10-19 14:58
楼主一直在说巅峰体能,那么问题来了,就我所知目前速刷75+的大部分队伍核电是不加体能的,那么900级核电的 ...

涨点脑子 核电加体能干嘛 变成敏捷嘛!圣教的体能是在他高层能站住不要指望能干嘛

Ch赤霞 发表于 2015-10-19 15:05
涨点脑子 核电加体能干嘛 变成敏捷嘛!圣教的体能是在他高层能站住不要指望能干嘛

涨点脑子这句话还给你,堆坚韧的豆角都死了为什么核电还活着?

yosugano 发表于 2015-10-19 15:06
涨点脑子这句话还给你,堆坚韧的豆角都死了为什么核电还活着?

你确定豆角的坚持比核电的高?

Ch赤霞 发表于 2015-10-19 15:39
你确定豆角的坚持比核电的高?

从来都是核电死了豆角还活着,站不住带大招又不丢人,低巅峰你要是强行带3套经验装当我没说

符文:31

yosugano 发表于 2015-10-19 15:43
从来都是核电死了豆角还活着,站不住带大招又不丢人,低巅峰你要是强行带3套经验装当我没说

a大腿有空来带我和我朋友混混,我们是一群巅峰900出头的弱鸡 哈哈 我朋友的核电应该是有单刷73层的能力。
我自己有奶僧也有豆角,由于就3个人,平时根本没机会用豆角,好想爽两把豆角组队啊啊啊啊
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

uygrez 发表于 2015-10-19 17:04
a大腿有空来带我和我朋友混混,我们是一群巅峰900出头的弱鸡 哈哈 我朋友的核电应该是有单刷73 ...

我平时就是用豆角的,自从豆角能用了之后我基本没用过奶僧,而且现在我改名了
休闲是懒人的托词,优越是胜者的墓志铭

符文:31

yosugano 发表于 2015-10-19 17:44
我平时就是用豆角的,自从豆角能用了之后我基本没用过奶僧,而且现在我改名了

啊 luminize是你啊。。我都不知道还能改战网id...
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

符文:9

其实全防御的辅助正常来说都能活着,但是问题在于,触发核电多了就卡爆了,少了就没用了。。。。