//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

2.2开始玩豆角炖鸡横扫流,感觉是很脆,真的很脆,由于一直主玩DH,豆角也就是玩玩而已,自从开2.3之后感觉DH玩腻了,很脆,碰到监禁,死。碰到冰冻,死,碰到………….死,总之,DH是伤害足够生存堪忧,2.3控制递降很严重,so,放弃玩DH转玩豆角,满大街的武僧和蛮子看不上,骑着小马舒服。

言归正传:

、豆角还是非常脆,但也非常硬,这个是相对的:

如果角色和随从没团结,脆皮豆角一个,怪摸一下出春哥,春哥结束就完蛋。有团结说硬是建立在合理的技能使用上。啊卡拉特勇士、钢铁之肤、天罚之剑同时存在的情况下,站在怪堆里面随便刚,也可以在3BUFF存在期间硬吃精英怪的1个奥术哨兵、2个冰冻、1个亵渎的伤害。

保命buff至少要全程保持的是啊卡拉特的勇士。

钢铁之肤CD一到就用(忘记了,由于自己用的是电锤,用疾行之肤打起来伤害差了很多,要硬刚就选择了钢精铁骨)

天罚看情况用(怪多用也不怕,损失的DPS并不多,但也不要太频繁使用,怪少用了真的很亏)

、宝石选择 困者 增痛 惩罚者,到目前为止,我觉得这3个宝石还是比较合适的,期间也把惩罚者宝石换成太极也打过了62,虽然能过,但63之后还是选择回惩罚者,理由:没惩罚者打BOSS几乎要3分钟,有惩罚者打BOSS1分钟左右。

、和象牙塔building

在律法和惩罚上选择不同的是,我还是选择律法,之前试过惩罚,给我的感觉是用了惩罚,电锤经常放不出导致DPS不够。

、电锤building如图所示: 4.jpg

天罚之剑选择剑刃风暴之所以这样,是由于自己CDR已经足够应对保命,而且剑刃风暴拥有类似聚怪控制的优势,选择迅击之剑经常在怪多是情况下往怪堆里跳会出现使用2次天罚之剑的情况。

如果CDR不够,建议还是选择迅击之剑。

、开荒选择最好是怪的密度大的,我是看见下水道,山洞之类的地图直接退了,看见成群的远程怪,直接退,小蜜蜂,直接退,最好是聚怪之后再打。打小米,武器萃取天马链迦,沃兹克臂甲,黄道,技能用战马冲锋(马不停蹄)、把重击之锤换成一统千军。

、寇大腿真是又爱又恨,经常是自己啦一群怪自己玩,给寇大腿的装备选择:

武器:逐风剑或者银妆刀,洗出攻速。

项链:兵要护符

圣物:情缘

项链:团结和神目指环,2个都洗出攻速。

需要注意的是如果寇大腿自己拉一群怪自己玩的话,可以把怪拉到寇大腿那,或者和寇大腿拉远距离这样寇大腿也会过来,不行让怪把你打红血,寇大腿会援护你。

、萃取:

在没过65之前,武器我一直是萃取焚炉,并且很长一段时间内都是这样,直到今天看帖子有人说用憎恶碎片效果不错,就是试试,3把就过65了,并且打66就差2分钟(没票了)。

选择焚炉的优势是在杀精英怪的速度,但在60+的大米里,精英怪实在是太难杀了,打完还是一样进度不快,打一次60+的大米精英怪才几个,而小怪的数量是精英怪的上百倍,所以衡量下吧。

选择憎恶碎片,闪电技能触法闪电霹雳,效果和精英怪的电化一样,选择这个就发现了杀小怪的效率提高太多了。

装备选择萃取李头,一直一来,包括以前用神圣系分裂之锤的时候,用杨裤自己经常是死去活来还没伤害,还断怒,没办法,自己手残,又不喜欢用鼠标宏,也不喜欢疾行之肤,在其他装备萃取上也没什么选择之下,还是选择了李头。

首饰选择还是大众化的黄道戒指。

、电锤豆角的属性选择上优先双爆CDR攻速,说到头来还是伤害为王。

、装备选择上,如果生存不够,还是选择缠腰耳串吧,如果认为自己能把握生存,换上行巫时刻。盾牌和戒指还有手套是个大坑。武器必须带击回,没的话真的很脆,生存堪忧。

总之,和别人说的那样,有新思路就多动手试试,哪怕天梯榜前50就你1个人用,也未必就不好,不敢第一个吃螃蟹怎么行?为什么要和主流一致呢?

最后祝大家早日攻破70层!

1.jpg 2.jpg 寇大腿.jpg 3.png

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
低调的二筒 + 25 + 3 电锤build不错

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

符文:16

这坚韧我都不敢出门…支持楼主开发bd

符文:6

恭喜楼主,总算看见电锤bd了,就是喜欢电锤,用憎恨碎片的话是不是要跳精英啊,第五被动用什么好

乔贝瑟 发表于 2015-10-16 16:26
恭喜楼主,总算看见电锤bd了,就是喜欢电锤,用憎恨碎片的话是不是要跳精英啊,第五被动用什么好

看情况的,如果精英怪的技能比较友好,KO掉,碰到电化或者强奥的话,建议跳,蓝怪一般都杀,金闪闪难杀

符文:10

这个生存面版我也惊叹…而且还是电锤。能过起码说明楼主的脸和操作2者平均分值很高,大有潜力。另外电锤还带什么巫异腰呢?你不会没有电腰吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%9B%9C%E5%AF%B6%E7%9F%AE%E4%BA%BA-3701/hero/55092075[/armory]

聖痕 发表于 2015-10-16 21:09
这个生存面版我也惊叹…而且还是电锤。能过起码说明楼主的脸和操作2者平均分值很高,大有潜力。另 ...

真的没见过远古雷神,20%电伤真的比7%攻速、50%爆强?

符文:3

飒飒里安 发表于 2015-10-16 22:47
真的没见过远古雷神,20%电伤真的比7%攻速、50%爆强?

1.7%攻速在增痛+律法+热忱下几乎忽略,我的行巫都把攻速洗了全抗。
2.雷神最多15%电伤。不过我在20电伤、450暴伤情况下,雷神和带7速的行巫站街闪电伤害基本一样,但开了100暴伤之后雷神反超,更不用说行巫7速是假面板了。而且雷神有电抗+全抗,坚韧超出不少。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GeneralKim-5495/11860096[/armory]

符文:64

明天我也试试楼主所言
自从59进度打不动后就半AFK状态
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/牺牲在所难免-5369/17711172[/armory]

符文:6

萃取了憎恨碎片从55直接到58,估计60不难,问一下楼主我的浴火是宝石之力,被动选律法无边还是神圣使命,电锤子应该不会触发使命回血吧

符文:126

好久没上游戏了 支持楼主一下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%81%E6%B3%B0-5576/hero/25071158[/armory]

符文:147

如果提取换怒雷,比起裂片如何呢?

符文:31

我的话竟然被引用了 恭喜楼主
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

符文:2

银桩刀改了吧,打一次也就冻个两三次,不如让寇大腿带碧蓝。还有腰带为什么不带雷神呢?

符文:4

一直坚持电锤,目前62层。我腰带带的雷神,因为律令基本全程覆盖,爆伤560多,带巫异感觉不如15电伤好

符文:63

这伤害怎么来的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/zbjoseph-5527/44352326[/armory]