//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

snafour 发表于 2015-10-15 15:27
完全不用,你的dps确实会大幅下降,但如果你的队友用了百怒或高触发技能,效果和你用了还是一样,核电的 ...

主要输出来源靠电涌没错,但不一定是百列触发,所有攻击都触发,你想的太简单的,在实战中你会发现不用百列,速刷的时间也不会差太多,退一步说,攻速本身也影响百列的释放速度,要不按你的逻辑翔龙的触发在推小怪的时候无用?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Seagal-1430/hero/38970866[/armory]

符文:18

disney_mao 发表于 2015-10-15 15:50
主要输出来源靠电涌没错,但不一定是百列触发,所有攻击都触发,你想的太简单的,在实战中你会发现不 ...

你为什么老是无视我的用词,曲解我的意思
我没说别的技能不触发,我是说百怒的dot触发是主要的
我没说7攻速没有收益,而是7%的这点攻速在面对dot触发是主要伤害来源的情况下,伤害提升很少,所以我大概给了一个2-3%的收益(15秒),说实话,我还感觉自己给多了。
组队实战,情况很多,打不打百裂差多少,关键在于你队友的触发占总触发的多少,如果核电一拖三,有一个专职触发的人在,你就算只打雷光又何妨?但如果是核电+核爆,奶僧也不带百裂,那你不打百裂,输出损失就很大。
我又不是没试过把百裂百怒换成内力勃发,你的说法好像别人都狗屁不懂一样,真是奇怪。
速刷75能说明什么问题,速刷75我核电伤害本来就不是瓶颈,关键在于辅助带节奏的水平,说句不好听的,打打75,如果辅助拉得好,我就算伤害除以1.5又何妨?

snafour 发表于 2015-10-15 16:04
你为什么老是无视我的用词,曲解我的意思
我没说别的技能不触发,我是说百怒的dot触发是主要的
我没说7 ...

其实我的评论是基于你的结论中关于攻速对推进度可以忽略不计提的

这样很容易让人误解,因为萃取翔龙并不是光为了boss战,如果攻速对进度无用,那翔龙对于推进度也是可以忽略。

虽然我没有做过相应的计算,就实战来说,我的逻辑是翔龙触发的时候boss战能有明显的下血速度提高(同样在保持百列dot的情况下,而且还有其他队友dot触发电涌),哪怕考虑到赛季宝石的影响,你说攻速对于进度无用确实让人费解。

如果你说翔龙提升的攻速高,而武器提升的攻速小我也没办法。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Seagal-1430/hero/38970866[/armory]

符文:64

翔龙推进度的作用在于保持内力。。。

disney_mao 发表于 2015-10-15 16:20
其实我的评论是基于你的结论中关于攻速对推进度可以忽略不计提的

这样很容易让人误解,因为萃取 ...

大米推进度是指打boss以外的大米打小怪推出boss的那段过程,攻速对打boss是有用的,不然你以为我在算什么?然后我没有说过忽略不计,我是说收益很低,几乎没有,很难计算,然后我大概给了15秒的收益

如果理论上看伤害贡献,翔龙对推进度的作用确实不大,我估计在好处在10%左右
但是翔龙能让你快速打回内力,boss战收益也很高是毋庸置疑的

你非要说我是否觉得推进度时翔龙无用,我会说当然不是无用,我对7%攻速在推进度的贡献的评价是“几乎没有”,“聊胜于无”,那么我认为翔龙的贡献至少也是“勉勉强强”,“还算能看”

单刷翔龙无可替代。
但是,我认为特定组队的情况下,翔龙对你的收益并没有到无可替代的水平,只是没有更好的替代品
焚炉和翔龙一样,对推进度意义也不大,所以大概也竞争不过翔龙,武器还有更好的萃取选择吗,没有,所以我选择翔龙

snafour 发表于 2015-10-15 16:23
大米推进度是指打boss以外的大米打小怪推出boss的那段过程,攻速对打boss是有用的,不然你以为我在算什么 ...

你还没明白我表述的意思。

关键问题就在于崔爷这种有小怪相互电涌的情况下,触发翔龙后boss下血速度也明显提升。

说这句话的意思就是,剔除赛季宝石的影响,这个boss战和小怪战有何区别,在触发翔龙后提升的就是攻速,而攻速提升的结果会导致你在小怪战斗中点炮变快。

符文:321

顶一下,重温了数学         

disney_mao 发表于 2015-10-15 16:32
你还没明白我表述的意思。

关键问题就在于崔爷这种有小怪相互电涌的情况下,触发翔龙后boss下血速 ...

我只能说,并没有这回事……我试过刷75不带翔龙,结果我的队友居然没人感觉出来,只是问我,是不是打boss不专心
如果你感觉到了,那么可能性很多,比如元素戒转到电了,比如你上的dot触发系数刚好是最低的那一下导致dot触发不理想

以及,你这是在凭感觉说事,我无法说服这样的人,不再回复。

snafour 发表于 2015-10-15 16:42
我只能说,并没有这回事……我试过刷75不带翔龙,结果我的队友居然没人感觉出来,只是问我,是不是打boss ...

为什么很多人在讨论boss战的时候总是提起翔龙的触发rp问题。这就明确一点,翔龙对于boss战有明显的速度加快。

再者,打崔爷这种boss和小怪点炮有何区别(除了赛季宝石影响和怪物数量)?你没感觉到翔龙触发的时候下血速度变快?那当我没说,到此为止。

符文:2

jojo-wong 发表于 2015-10-15 08:10
唔。。还是那句话。。结论扔前面啊

丞相说得对啊,结论扔前面。你看结论在后面,丞相都被他玩坏了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%90%E5%85%AD%E5%A6%82-5893/hero/19126152[/armory]

符文:30

看标题我就知道这主楼会很长,但是我没想到能这么长!

符文:48

这里提一句……攻速会提高百怒本身的攻速进而提高触发(百怒也是有触发的,不止dot)。造成武器7速价值降低的主要原因是1,7<10。2,翔龙稀释

总结:7速和10ed一样烂,

符文:2

snafour 发表于 2015-10-15 11:06
没错,组队建议敏体10ED或者敏体10CDR(这样你可以省一个被动)
经过我的计算,组队是没有7攻速的位置的 ...

敏体10CDR在组队上可行吗?

我有把敏体高白字的杀回无内力上限带8cdr的神龙,下午还在请教洗了10ed后900+体能和损失15内力上限的取舍,关于这点,楼主有什么比较的建议吗?

另外如果要洗了10CDR少了10ED和内力上限,感觉好伤啊。

唔,我的话会洗出内力凑合用

临安清手 发表于 2015-10-15 21:15
敏体10CDR在组队上可行吗?

我有把敏体高白字的杀回无内力上限带8cdr的神龙,下午还在请教洗了10ed后9 ...

我的话会洗出内力凑合用