//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:727

uygrez 发表于 2015-10-12 19:10
至少我过66的build 用不用鼠标宏真无所谓,因为压根没用杨裤。
有3个技能cd好了无脑按就行,愿意用宏就不 ...

我天天在bb,因为我很菜,哈哈哈哈哈,妈蛋,我今天又重铸了十个乔鞭,结果然并卵!!!!!!

符文:31

张珂#3470 发表于 2015-10-13 01:51
我天天在bb,因为我很菜,哈哈哈哈哈,妈蛋,我今天又重铸了十个乔鞭,结果然并卵!!!!!!

我武器和盾牌基本都算毕业了。。不知道该做啥了~剩下就是怒换球回副缀
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

其实帖子的类型和风格和板块无关 和人有关 我这话两层意思

符文:17

你只不过是随大众玩了强势职业而已,上版本又有多少人带武僧蛮子组队刷呢?怎么,这版本圣教弱了,就开始嘲讽了?上版本忘记你怎么求着圣教带你打大米的了?
我发个图,秀个伤害也是发在了圣教区,没有去别的区装B吧?然而你不懂的问题是,那2W亿只叠了3分多,让你用别的职业叠个10分钟也打不出来。别人发个攻略帖子,发个经验宝宝的帖子也影响到你了么?其实我很感谢那些去测试的大神们,现在我们也在用3经验升级,还有圣教辅助第三人真的很强,并不比那些DH,法师触发的少,而且还有更高的增伤和减伤。
这版本圣教是弱,但是还没你说的那么惨,当经验宝宝也能速刷74.当点炮也能打过80 81。你什么都不懂,只会从这嘲讽我,就一句,你有什么资格瞧不起圣教呢?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E5%B0%8F%E9%9F%B5-5814/hero/18447019[/armory]

符文:2

说些然并卵的话有什么意思

符文:2410

果然是这种情况,不过这有什么办法呢?
笑的像个傻子