//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7246 - 回复: 82

符文:31

再给大家一个小惊喜吧这回的成绩应该算拿得出手了,巅峰900级66层,天梯第6名。

前15张票遇到两张很好的蜘蛛洞,我没点范围伤没带增痛还被卡掉线了。。。。

第16张票这个地形绝对不算什么极品好图吧,怪不错,尸魔羊头人,地图自己看附件图片,电击电死2波精英,拖着打死了2波精英,由于门框跟丢了1,2波精英。现在我敢说以我现在的装备,遇到个好地形67没问题了。

打法不多说了,看@ray51888 的视频吧,他是这打法的创始人,没他的2个视频,我大概还没发现自己的问题在哪。我只是按自己的操作习惯改良了一下,走位什么的基本是一样的,只是我会用天罚之剑躲避一些秘法光线和冰冻。他和@聖痕 的意见都是不带天罚之剑,但我觉得不带的话 就需要赌满屏幕近战怪+精英比较友好。这个大家自己体会吧,我是不愿意放弃天罚的,因为我没那么多时间打票。。。。。

再补充2点装备需求:
1.我这装备全身只有2.6w球回,因此怒回远远不达标,但符合要求的远古太难找了=,=如果一身球回达标,至少可以挑战68层。

2.象牙塔打法,最好的武器是10ed+力量+7攻速的连枷,武器击回这个属性完全没有必要。我现在不用增痛宝石,我认为身上有个1,2条攻速词缀收益也是相当高的。cdr词缀2条足够用,43.33%刚好(如果你攻速低,cdr就不够用了)。

题外话:我有个仿照野蛮人硬刚的想法,不知道未来是否有可能帮豆角挑战70+。思路是在象牙塔的基础上,利用手套和腰带5.1%的打晕和冰冻副缀,+武器2.6%的击晕副缀+电晕天罚之剑+贼神宝石,萃取古帕硬刚。由于我装备和贼神都不达标,因此暂时无法做这个测试。

总之,有新思路就多动手试试,哪怕天梯榜前50就你1个人用,也未必就不好,不敢第一个吃螃蟹怎么行?

已有 1 人评分 收起 理由
低调的二筒 + 25 越来越牛逼了

总评分:  + 25   查看全部评分

中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

符文:144

恭喜恭喜,刚看完你的那篇过65的帖子

符文:230

恭喜,其实你已经国服第二了,前5都是同一个人,他的名字叫天梯毒瘤....

符文:16

支持支持,理论终于实践起来了

符文:0

象牙塔是啥打法?                                    

符文:727

默默看你打单人,现在群里核电轮流带我飞

符文:7

支持~~~~豆角还在,希望还在,我们就在~~~~
现在问题时豆角装备更新太难了,没装备就好多想法实验不了。自己刷大米太慢,高层大家又不带豆角玩!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jolo-5360/hero/17677916[/armory]

符文:6

恭喜恭喜,就是豆角刷装备太慢了

符文:4

光头强内群和尚都已经奔80去了
咱们还在苦苦追70

楼主  宏的连接给我下!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AF%85%E5%8A%9B2%E5%85%94-5430/hero/21065587[/armory]

符文:86

恭喜恭喜!!!

符文:3

点赞,一直关注你俩的生存动态,哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%98%89%E9%87%91%E5%90%9B%E5%90%9B-5872/21951744[/armory]

符文:2410

这个必须顶下
笑的像个傻子
头像被屏蔽

符文:170

这个要恭喜下,象牙塔实在是个好build,应该发扬光大!
签名被屏蔽

符文:4

祝贺祝贺,早日70+弱问为啥天梯前面的都是女教军?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/snakebite-1703/hero/49366434[/armory]

符文:3

winter2753 发表于 2015-10-12 13:12
祝贺祝贺,早日70+弱问为啥天梯前面的都是女教军?

其实大家开始信仰圣光都是男的,后来发现脸黑&臃肿,就换妹子了,金长直萌萌哒。