//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

电鸡腿配核电卡到爆炸。。。。
准备试试电天拳。

符文:727

zhanyou 发表于 2015-10-12 10:57
电鸡腿配核电卡到爆炸。。。。
准备试试电天拳。

手法问题,这个bd需要一点小技巧就不会卡了,但是,我觉得最好的配置还是我的那条火天谴思路,或者牛大提出来的,左键思路,我和他晚上在一起速刷72,73,还挺效率,主要是经验多

符文:31

张珂#3470 发表于 2015-10-12 20:18
手法问题,这个bd需要一点小技巧就不会卡了,但是,我觉得最好的配置还是我的那条火天谴思路,或者牛大提 ...

我想问一下 发帖的时候怎么把图片插在文中。。。我每次发帖都是帖子最后有个小图。。。
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

uygrez 发表于 2015-10-12 21:00
我想问一下 发帖的时候怎么把图片插在文中。。。我每次发帖都是帖子最后有个小图。。。

笑死了,就是你上传之后要左键点一下图片

符文:46

张珂#3470 发表于 2015-10-12 20:18
手法问题,这个bd需要一点小技巧就不会卡了,但是,我觉得最好的配置还是我的那条火天谴思路,或者牛大提 ...

请问是什么技巧不卡。。。

我单独按天谴是不卡的,而且用的是非天谴盾的有cd天谴。

但是只要按电锤就卡

牛毛那个左键链击加无cd天谴试过了,怒气非常非常缺。

zhanyou 发表于 2015-10-12 22:08
请问是什么技巧不卡。。。

我单独按天谴是不卡的,而且用的是非天谴盾的有cd天谴。

就是掌握好扔锤子的频率,保证嘲讽cd刚好能在怒气见底的时候刷过来就行,不要多扔,锤子多了会卡

符文:31

张珂#3470 发表于 2015-10-12 21:19
笑死了,就是你上传之后要左键点一下图片

多谢指点……终于知道了=,=
这个问题困扰了我很久
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]