//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:230

还是那句话,希望大家少说多做,脚踏实地才能出成果,豆角仅仅脑洞大是没有未来的。

此视频是我昨晚录的一场,63层,不带团结,全程因为走位失误只出过一次春哥,相信高手的话被动春哥可以不用带。虽然这一场没有过,不过看过视频就知道,并不是这个BD的错,相信65还是有希望的。

废话不说,看片。

这仅仅是一个演示,已是中年大叔的我没那么多时间精力再去为自己证明什么了,这两天正好双倍,我连做带重铸,搞了一套临时工作装,套装只有一半是远古,而且还是垃圾远古,没有最佳属性,已经可以在无幻雷情况下10分钟出BOSS,相信冲层都豆角都知道,能打成这样基本是早晚必过的。我们通过视频看下实战问题。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、说输出不够的盯着视频数字看,说防御不够盯着血槽看。视频开头有装备演示,我这身装备可以提升的地方还很多。另外声明下,我的宏没有弄好,导致惩罚不是全程覆盖的,所以有时候会看到1E多的数字。有惩罚的时候,基本在3-4E。本来是要把每5秒一次惩罚写进宏里面,不过一看,按照1秒N锤这个频率,我的宏估计要写六七十行,想想算了。。。手动吧,结果就是鬼畜的时候不知道有没有打中惩罚,而且BUFF栏过少看不到,我仅仅只能通过音效来判断,兹啦一下,那就是上了

2、图的问题。要说中年人苦比呢,视频昨晚录的,上线已经9点了,一看没票了,不用黑科技的我只能用DH刷了会T8,凑了十二三张票,然后各种坑,各种山洞,各种打到4、5层,各种钻地起来变石头的虫子,各种走位的鱿鱼怪,最后几张票的时候出了这么一个好图,打的很开心,然后才一半时间的时候告诉我。。。这层到头了。想想我的人品,坚决不下去,回头找怪浪费了很多时间。然后就是非赛,没有BOSS宝石,上次看66那位大神,66的BOSS也只有2分多就搞定了吧,我打了6分钟。。。所以还是赛季比较好。

3、打法。视频可以看到,开头我引了4组精英拖着打,没任何问题。虽然没有扬库,我还是选择鬼畜,因为这是DPS兼走位的最优方案。除了惩罚,其他都是自动按,如果你把惩罚写进宏,就是牛逼闪闪的全自动,用脚玩就可以了,不用点任何东西,用脚指挥下鼠标走位就好。果然这才是最健康的玩法,你们都错怪阿三了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
在我原来的主贴里,我已经说了对戒加黄道的可行性,可是没一个人愿意去试,基本都认为会被秒的生活不能自理。我放上来一段66试玩,请勿理会DPS,我纯演示而已。 此BD主要通过适当走位,规避能秒你的伤害,比如王大锤,溶火,胖子之类。视频中有反面教材,没有躲自爆魔,秒趟。 请合理操作,完全不操作闭着眼睛打,离BUG被砍就不远了。
原先视频更换,更新为66层推进度演示,图可以,怪的经验值太少,我清了一层的怪都没出BOSS,如果换成羊头尸魔,相信可以留5分钟出BOSS,此视频留了3分钟时间,还可以再提高。高清转码中,估计一会就可以看了。

我看了一下亚服赛季,63已经可以进13名,64已经可以前10. 请别说有本事打个70给我看看。 我不是高玩,普通大叔而已,请恕臣妾做不到。 也请广大玩家不要好高骛远。

以下是碎碎念,请无视:
以前的暴雪:哇,游戏还能这样玩,小伙子赞一个
现在的暴雪:靠,你居然不这样玩,砍

现在的暴雪已经不是以前的暴雪,现在的玩家还是以前的玩家,请记得那段包夜砍游戏的快乐日子,勿忘初衷

帆船  宏要怎么做?  发表于 2015-9-27 22:16
神秘之力凯恩  看了视频才知道鬼畜是什么意思  发表于 2015-9-27 19:45
已有 3 人评分 符文 收起 理由
霜之心语 + 20 感谢分享
神秘之力凯恩 + 10 喜闻乐见
低调的二筒 + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 55  符文 + 2   查看全部评分

符文:2410

就算是暴雪给圣教军2.3唯一的礼物吧
笑的像个傻子

符文:40

现在的玩家也不是以前的玩家,以前赛季前20里16个BHPAL,玩家没觉得有什么大不了
现在赛季前20个16个BB,玩家:不平衡!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/innovation-51431/46587104[/armory]

符文:2

楼主的格挡理论会走上正轨的,我准备试验下这种BD,感谢分享
PS:楼主用什么软件录的视频?最近我也在准备路视频

ray51888  N显卡自带的showplay软件录制的,特点就是比较大,录制完需要用格式工厂转格式变小。但是优点是清晰。用OBS软件录制的话,文件大小刚刚好,600多M,但是不太清楚  发表于 2015-9-28 11:03

符文:86

能不能取下黄道换上元素戒?

符文:20

相信大多数人想到的是蛮子的74层

坏叔叔  说多了都是泪  发表于 2015-9-27 14:46
逗教军传奇  是的  发表于 2015-9-27 13:25
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%83%E6%9E%9C%E6%9E%9C-5392/hero/1643220[/armory]

符文:68

顶!               
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]

符文:6

团结和对戒黄道我也用。    对戒黄道打到64   冲65用的团结。 65我装备坚韧不太够了。

符文:37

我了個擦,真牛b。趕緊練個豆角去。

符文:7

现在大伙中有没有人真的用象牙塔过了65的,过了的才真有说服力哟。毕竟带象牙塔、增加格挡是会影响输出的。

贫民的野望  对圣教这种悲剧来说,有输出没站场也是醉了。  发表于 2015-9-28 09:18

符文:2

*风暴欣欣 发表于 2015-9-27 10:39
现在的玩家也不是以前的玩家,以前赛季前20里16个BHPAL,玩家没觉得有什么大不了
现在赛季前20个16个BB, ...

开荒明明一水的春饼,bh只是冲天梯比较快而已

符文:7

太可怜了,我巫医打65都没那么幸苦。。
圣教军真的太需要爱了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B2%E5%9F%8E%E8%A1%97%E4%B8%80%E9%9C%B8-5542/18898618[/armory]

符文:2052

机关枪突突突的声音不明显了……

ray51888  武大大也来捧场,荣幸直至。以前DH也玩的,看你的精华帖受益良多。想要突突突还不简单,改天给你录一个纯视觉效果流,要多少有多少。  发表于 2015-9-27 22:45

符文:26

现在都豆角都是 抖抖抖抖抖~~ 脚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%99%9A%E7%A9%BA%E4%B9%8B%E5%88%83-5436/29162366[/armory]

符文:106

触电的感觉...
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/SkyAngel-3461/hero/40418867[/armory]