//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

豆角注定非主流,2.4再发力吧。打包票2.3赛季没豆角位置。

符文:48

Heiligkeit 发表于 2015-9-28 07:29
那单刷呢?我带的皮盾,用了爆伤律令,小怪因为有扫把的回怒还好,打boss完全不行,还是想换回减耗律令了 ...

我都说了是组队攻略了-   -你拿来单刷是什么意思....

符文:2

反射弧菌 发表于 2015-9-29 05:27
我都说了是组队攻略了-   -你拿来单刷是什么意思....

我是自己打着很吃力,所以想着万一也许说不定你也研究过单刷呢…

符文:220

当初大神们提出70速刷的组队bd时我就考虑过血球辅助和豆角和吹箭的联动和夺魂者了,得到的结论是并没有什么用
因为豆角炖鸡的耗怒实在是令人发指,一个血球就算我把愤怒上限撑到150一个血球也就2发炖鸡,而一秒的炖鸡次数是3次,于是辅助一秒要1.5球才能满足你的胃口,我要这么一个豆角还不如要一个物理锄地蛮,用蛮子的16%伤害还巫医的50%增伤,而且蛮子的伤害还不比你低到哪去,他自己产球也可以带夺魂者效果肯定比豆角好。。。。两锤子不带减耗也就40怒一个球54怒。。。再退一步说,如果蛮子打boss能一秒一球,对剑捶地做梦都能笑醒。。。。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:220

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽