//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

我是一只臭角 发表于 2015-9-26 23:06
加格挡的部件只有头11,戒指16,盾30+,貌似要100%只能带头萃取华戒,但没黄道又不行了,那只能是不停刷 ...

我绝不萃取李头,李头的伤害损失太大。我宁愿挤压操作。话说刷挑衅就是我要干的事 我一会儿去测
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

符文:2

我是一只臭角 发表于 2015-9-26 23:02
明显没仔细看帖,带对戒秒杀元素+粪炉几条街。

不是没看帖,对戒加黄道,格挡还怎么堆?放弃团结的的50然后拼命堆格挡为了60?用头盔吧,要华姐,用灯戒吧,也是没黄道位置,用鲜血吧,盾和武器怎么办?刷嘲讽到是个办法,但是全程保持100的格挡太难!格挡率没起来很容易被秒!对戒伤害虽然上去了,但躺的次数多了,也是得不偿失啊!还不如对戒加团结直接方便!但又是成了没黄道位置!赛亚人跟不上还是得躺!躺下就没输出!死循环啊!楼主的研究精神值得赞扬,但这个版本豆角装备卡得太死!太难挣扎起来了!

符文:4

血色梦幻 发表于 2015-9-27 01:23
不是没看帖,对戒加黄道,格挡还怎么堆?放弃团结的的50然后拼命堆格挡为了60?用头盔吧,要华姐,用灯戒 ...

为什么非要对戒呢,锤子流不用主技能,用元素,黄道,团结。。。飞锤照旧,萃取象牙塔。。。有些强化生存,还有些天火的伤害。。。
细节技能微调几个符文,不需要100%,暴雪系所有属性堆到极限递减太厉害。。。
豆角伤害差的不多,太脆,没有硬减。。。反正高层主打白怪,有飞锤和赛季宝石打boss很不错。。。牺牲个焚炉和一个被动,换来这个应该很不错 。。。明天试试。

血色梦幻 发表于 2015-9-27 01:23
不是没看帖,对戒加黄道,格挡还怎么堆?放弃团结的的50然后拼命堆格挡为了60?用头盔吧,要华姐,用灯戒 ...

看我更新的帖子格挡怎么堆。100%格挡对锤子圣教军来说太简单了,也只有锤子套能做到100%无缝覆盖
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

符文:3

uygrez 发表于 2015-9-27 05:27
看我更新的帖子格挡怎么堆。100%格挡对锤子圣教军来说太简单了,也只有锤子套能做到100%无缝覆盖

意思就是炖鸡无可能了?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/cunext-5470/37056650[/armory]

cunext 发表于 2015-9-28 10:57
意思就是炖鸡无可能了?

炖鸡跟冲高层没半毛关系。底层随便玩  另外,象牙塔不需要100%格挡率,但巫师会的准则必须100%

符文:7

我提供个我用的思路,你可以尝试下,我用习惯了,而且,怪越多,越硬,可以无缝汉子,输出也不算太差。你带地狱项链(被动要坚守阵地或者神圣壁垒)其它被动依次为:宝石之力,热忱,神圣使命。盾牌带上:“阿卡拉特的觉醒”(格挡减CD盾牌这个盾牌自带百分之11格挡,基础格挡31)萃取:乔安娜(武器) 天使发辫或神圣鞍带(装备) 黄道(戒指),萃取其中一个腰带,带另一个。带上对戒,主动技能里可以带无谓律令替换你的钢铁之甲,原因是,挑衅的勇猛格挡配合阿卡拉特的觉醒已经可以让我全程无缝保持春哥+天罚剑,全程2减伤无缝存在,而且,天罚更机动,使用机会更多,根本不缺蓝,蓝无限,根本用不完,怪越多,越刚硬。武器和盾牌最好都带使用技能回血,基本不太需要堆减CD词缀,只要保持头部插钻石就可以了,多堆点体质,只要保证不被秒,根本死不了,输出更是根本停不下来,因为不缺蓝,蓝无限,怪越多,这个机制越刚硬,你只管无脑脸滚键盘不停按就行了,反正我 1 2 3 4(4放春哥) 1 2 3 可劲按,春哥没了点下4,鼠标右键跳天罚。这个打发就是怕偷袭,和怪少的时候突然给你来一下,会冷不丁的突然被秒,其它情况是怪越多,我们越刚硬。哈哈

黑夜原子 发表于 2015-9-28 20:41
我提供个我用的思路,你可以尝试下,我用习惯了,而且,怪越多,越硬,可以无缝汉子,输出也不算太差。你带 ...

你说的这个build基本上没可能打过62层以上吧。从萃取到部位选择,就算都是极品词缀输出也不行。光站得住是没有意义的