//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

HC小豆角看了象牙塔能触发怒回后 一直用对戒象牙塔刷底层
实战中发现我的格挡率最高能达到92% 而我的格挡率也就盾牌格挡31% 加惩罚15%而已
实战中我发现如果挑衅用得够快 格挡率会不断提高
惩罚后我格挡率是46% 开挑衅是69% 在挑衅效果结束前再用挑衅是80.5% 同时保持惩罚 继续挑衅格挡率会一直提高
站撸boss时最高可到92%

话说有个格挡最高减伤60%的盾 不知道有没有开发价值...

符文:12

我记得格挡上面写着最高75

星际老男孩  装备叠加上限是75% 但是技能加成另计。  发表于 2015-9-26 18:28
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%86%8A-5760/hero/19243872[/armory]

符文:31

啊?挑衅能叠加?不过好像挺难刷到2秒一次覆盖的。。。我回去试试。减伤那个盾我正在尝试用

符文:23

uygrez 发表于 2015-9-26 14:51
啊?挑衅能叠加?不过好像挺难刷到2秒一次覆盖的。。。我回去试试。减伤那个盾我正在尝试用

提高格挡率的buff持续4秒 实战中怪多点的话挑衅cd一般2秒左右就好了

符文:36

要测试是否可以重复叠加 ,可以萃取引剑来实现短期内多次挑衅。
谁都会一厢情愿的相信某一种谎言。[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%9F%E9%99%85%E8%80%81%E7%94%B7%E5%AD%A9-5256/hero/25221604[/armory]

符文:31

Samee 发表于 2015-9-26 15:12
提高格挡率的buff持续4秒 实战中怪多点的话挑衅cd一般2秒左右就好了

恩 已测试。已经开始应用。我认为非常有实用价值
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

符文:86

这个必须顶一下,好发现!!?

符文:7

我提供个我用的思路,你可以尝试下,我用习惯了,而且,怪越多,越硬,可以无缝汉子,输出也不算太差。你带地狱项链(被动要坚守阵地或者神圣壁垒)其它被动依次为:宝石之力,热忱,神圣使命。盾牌带上:“阿卡拉特的觉醒”(格挡减CD盾牌这个盾牌自带百分之11格挡,基础格挡31)萃取:乔安娜(武器) 天使发辫或神圣鞍带(装备) 黄道(戒指),萃取其中一个腰带,带另一个。带上对戒,主动技能里可以带无谓律令替换你的钢铁之甲,原因是,挑衅的勇猛格挡配合阿卡拉特的觉醒已经可以让我全程无缝保持春哥+天罚剑,全程2减伤无缝存在,而且,天罚更机动,使用机会更多,根本不缺蓝,蓝无限,根本用不完,怪越多,越刚硬。武器和盾牌最好都带使用技能回血,基本不太需要堆减CD词缀,只要保持头部插钻石就可以了,多堆点体质,只要保证不被秒,根本死不了,输出更是根本停不下来,因为不缺蓝,蓝无限,怪越多,这个机制越刚硬,你只管无脑脸滚键盘不停按就行了,反正我 1 2 3 4(4放春哥) 1 2 3 可劲按,春哥没了点下4,鼠标右键跳天罚。这个打发就是怕偷袭,和怪少的时候突然给你来一下,会冷不丁的突然被秒,其它情况是怪越多,我们越刚硬。哈哈 格挡可以保持百分之100不间断,反正版面是百分之100,而且我测试过,真的很刚硬。一直在用