//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

上图: QQ截图20150924103359.jpg QQ截图20150924103411.jpg
测试几个有趣的玩法,感觉都不是很安全,2.3版本还是以安全为主,不死才有输出。

打法:黑人,拉怪,怪群里打拳,拳的第三击会击飞(可以打断怪打你的动作所以叫截拳)
打拳出对戒效果,和护腕加坚韧,有了套装特效来几发疾风击。金轮和黑人轮流交替着用,
坚韧很高T10基本没有掉过血(武器击回更加硬)。拉怪记得往破碎戒圈里聚,蓝色精英两下即死,
伤害吧,抱歉数据党,有种你自己去截图,截图很烦的哈。伤害加成buff不说了,蛮多的。

武器选择:我也是无聊有远古就选远古呗,反正帅就好,而且特效效果不错,这三个武器都
很不错,特别是打拳可以发出电流出来打小怪也是蛮快的(突然就跨界学会了法师技能有没有)。

腰带选择:这个和带的被动有伤害加成效果,而且更加安全
核心:并没有,应该是好玩吧。

宝石:勾玉、赛季宝石、困者
存活:基本无敌(T10)
优点:机动性很高,帅,运用的好伤害很高,坚韧杠杠的。可以打精英(底层)。
缺点:缺精气,所以会变成全程打拳(较多)+疾风击
改进:如果能萃取深渊裤,我觉得整体伤害会提高(目测诶嘿)
效果:基本没有死过(T10),你看到群怪里,怪一直在跳舞,然后几下疾风击就死了。(听起来是不是很酷呢)

总结:主要靠打拳第三击打断怪,武器击回,打起来很稳。可以一个人无聊休闲静静的玩。
      萃取粪撸打精英快,蛮横护腕配合击飞和拉怪伤害加成。这个bd并没有什么要求cdr多高,
      堆消耗什么的,为了存活舍去了这些。伤害可观,存活高。我觉得值得挖掘。
      当然我不刷高层,所以测试什么的,我就不虐自己了。
      这个bd很好玩,效果也很酷炫,但是高层能不能刷就不知道了。
      最后希望大家给我这个瞎玩的bd给点建议。可能以前早有人玩过了,也可以告诉我一下要怎么玩更好玩。

已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

生活还是苟且,并没有诗和远方。

符文:17

“我就不”三个字和楼主的头像同步了

正水少一  哈哈哈  发表于 2015-9-24 13:43
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Etox-3951/hero/15826448[/armory]

符文:91

不错不错 回去试试!!!!!!武器帅就好!
暴怒的咩咩君#4813
社群:烈焰地狱军团,不嫌弃的一起亚服刷起来!

符文:6

小流氓和挑衅者如何?

正水少一  这两个武器, 我没有远古的。 没有做过测试呢 。 因为是电系所以还是拿了电特性的武器 还有一把电锤子也是可以玩一下的。 小流氓和挑衅者听说攻速很快,也可以一试,但是不够酷。  发表于 2015-9-24 13:46
键盘有点脏,我擦一下urn:btih:f86aea11f94aa03d38265dd0fe0890a9408e69c3&dn=LLR-008
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%82%8E%E5%93%A5-5213/hero/17677039[/armory]

符文:2

现在的t10真的谁便刷刷的!

正水少一  恩,各有各玩法  发表于 2015-9-24 13:47
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bloodshow-5250/hero/17942360[/armory]

符文:4

T10我都穿贤者套刷了 早上还碰上一个地精群也给全灭了...

正水少一  打拳流秒T10哥布林群?有点不科学吧  发表于 2015-9-24 13:20
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Boomerang503-5190/hero/26240227[/armory]

T10哥布林秒是不太可能 但是还是能基本做到全灭的 原理我还不是很清楚 但哥布林是有发呆时间的 利用几次开门间的发呆时间有顺序的撸1-2个 最后基本都能撸死

目前大概遇到过3-4次群 最多也就给跑掉1-2个 一般血岩碎片的那个我都会放弃不打 装备的那几个肯定要撸死

正水少一  哥布林群怪不能拉 和聚怪 会跑散! 打拳流对于他们 我真不知道怎么打 你是怎么集中打他们的?因为打拳好像并不是爆发性伤害。求指导,我也有打拳流。遇到哥布林群T10很蛋疼  发表于 2015-9-24 13:40
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Boomerang503-5190/hero/26240227[/armory]

可能还是要看地图 开放式的地图真的没办法 跑起来没边际还容易拉到野怪 不过可能我运气好 几次都是在狭窄通道图里遇到的哥布林群 所以可以逼在角落里打 另外保证在追落单哥布林的时候有黑人 这样可以持续输出 还有就是时不时的要飞到其他的哥布林那里去摸几下防止开门跑路 被摸-逃跑-开门还是有一点时间的

正水少一  受教了 以后要搞个打拳好玩的流派  发表于 2015-9-24 13:50
头像被屏蔽

符文:2

楼主在说啥啊,2.3的瞬影本就无需带降龙好吧。。尤其是火瞬影。。都是带燃斧日光之类的双持。。或者礼物杀猪都行。。。

正水少一  你没发现他们都是萃取翔龙的吗 我没有  发表于 2015-9-24 14:09
签名被屏蔽

符文:3067

其实六件千飓和打拳有点不是非常搭,攻击主脉络不明晰

其实奥丁是非常好的打拳用的特效武器,风剑裂片奥丁,用电百怒拳实施高触发特效,楼主可以试试

正水少一  好的!  发表于 2015-9-24 20:28
都是浮云