//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这条综合比还挺满意,因为不知道某个版本就会改变豆角的被动选择,所以决定留下来.

-----------------------------------------------------------------

这个是炖鸡流的福音啊,某一天我转型回炖鸡的时候就直接拿来用了

-----------------------------------------------------------------

这条其实很喜欢,可惜少了一个爆,但是考虑范围伤不知道什么时候会重新耀眼,所以也先留下来了.

最后的这条啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于等到这样一条项链了.虽然暴击没满,缺少单抗,毕业算不上,但是准毕业绝对有了,有木有?!,,,因为出狱火把所有资源都砸进去了,正在狂刷小米攒死息和硫磺.

PS:15个死息就刷出来20神圣伤了,妈妈再也不担心我的狱火不好用了

最后预祝所有的豆角兄弟们都能做出极品毕业的狱火

已有 1 人评分 收起 理由
低调的二筒 + 25 最后吊炸天

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:86

口水啊,这地狱火牛!!不过我始终有个疑问,在有嘉年华的前提下,元素伤害收益高于力量么

讯哥儿 发表于 2015-9-23 23:35
口水啊,这地狱火牛!!不过我始终有个疑问,在有嘉年华的前提下,元素伤害收益高于力量么

记得见过一个帖子说过,当力量高于1W的时候,20%元素伤的收益大于力量的伤害加成.不过忘了是哪个帖子了,实测的伤害确实比力量的高一点.

符文:16

为啥不洗个单抗啊…
头像被屏蔽

符文:68

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:144

非洲人默默路过流口水

贝狄威尔 发表于 2015-9-24 01:04
为啥不洗个单抗啊…

简单的说,洗物抗的收益没有元素伤高,而且我物抗1400+,也不缺那点,元素抗再高也不可能站在精英技能上硬钢,所以无所谓了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LPlayer 发表于 2015-9-24 07:35
非洲人默默路过流口水

多攒资源,刷2,30条,肯定有好的

符文:10

口水啊,看着我的垃圾地狱火默默流泪。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%88%9F%E6%A5%AB-5115/24681030[/armory]

符文:0

我擦 最后一条真实极品 我觉得不管什么版本都是好东西!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8A%E6%B4%9B%E6%9B%BC%E8%A5%BF%E6%96%AF-5103/hero/16548014[/armory]

伊洛曼希斯 发表于 2015-9-24 09:17
我擦 最后一条真实极品 我觉得不管什么版本都是好东西!

是呀,关键是狱火洗属性不要金币不要宝石,可以随便洗,以后豆角出了别的流派都能洗掉适配,真爽

符文:3

警戒被动不好吗?我每次都只能做1-2条,硫磺不够
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/cunext-5470/37056650[/armory]

舟基 发表于 2015-9-24 09:15
口水啊,看着我的垃圾地狱火默默流泪。

我是和3个基友一起刷的装置,速度挺快的,20套T10一共打了90分钟,总体速度还不错

cunext 发表于 2015-9-24 09:34
警戒被动不好吗?我每次都只能做1-2条,硫磺不够

你看看就知道了,至少没有现在豆角的5个被动好用。不过还是先留着,不定哪天阿三脑抽又给改成神被动了