//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

许多冲榜68+的人都在说吃了一个电塔位置如何如何,靠一个电塔怎样怎样拉进度
包括看视屏的很多人也注意到68+的实战视屏中免不了依靠电塔拉进度的片段
但是经过几十张撕票后我发觉,真正能保证冲榜成功的VIP因素不是电塔,而是威能

我过68没有电塔,就是靠一个威能让进度遥遥领先

相信许多人遭遇一种情况,在进度一直咬着的时候,一个电塔让进度往前走了一些,可是在电塔过后进度又会被时间追上。
最后经常是哪怕吃了一个不错的电塔,也导致冲榜失败

但是如果能在合适的地图,合适的时间遇到一个威能,会让你发觉:“这图没有电塔我也能过”

掌握几个简单的流程,会让你冲榜更加轻松:
1、遇到好的地图(蜘蛛洞,a1走廊,银光尖塔等),一定要尽可能的大面积走位观察下有没有威能
2、看到威能,按下暂停(这是我学习Quin视频里的一个细节),大脑里大概过下接下来你要做什么事情来保证最大化利用它:
不要急着吃它,游离周围——》找一片小怪存韵律——》在没有出春哥,血瓶没有cd的情况下吃威能——》瞬影打走开拍一个怪爆裂(过层就在于这一个爆裂了!)——》七星扩散——》耐心走位,勾引怪,然后看着进度慢慢大幅度领先
3、接下来的难点在于如何无限扩散威能爆裂,我给一个建议:打拳只用来维持坚韧。其他靠大量走位:躲技能,引怪过来延续爆裂。
千万千万不要多打几拳给了旁边的怪一个新的爆裂!
也不要冲着怪群来一套拳想触发内力勃发,很有可能你就会打到新的怪上(比如骷髅巫师召唤的新骷髅,一般就在你旁边)
这样很有可能你一个七星就把这个没有威能的爆裂踢开了!
所以你要做的就是走几秒,打一拳,走几秒,打一拳。(我恍惚间有种当年玩DH的感觉)

之所以我强调尽量在前期赌出一个威能,有以下几个原因:
1、如果地图够大,操作到位,也许靠这一个威能就能让BOSS提前4-5分钟出来见你!
2、只走位,不打拳的操作可以让你不挑怪(哪怕是吸爷也不惧!)
3、极大程度缓解过层对于电塔、怪物模型、怪物密度的过分依赖
4、跳精英?在威能爆裂面前,管你什么模型!管你什么词缀!管你金的蓝的!管你几组!统统撸掉!
一个有趣的变化:在没学会利用威能快照前,我是怕精英躲精英,希望全图就白怪海给我杀好了。现在有威能爆裂在手,我反而希望多遇到一些精英

所以,现在和尚冲榜完全不用赌电塔,赌一个威能就好!如果再有个电塔,得嘞!这把过了!

已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%84%B1%E6%AF%9B%E7%9A%84%E5%B7%B4%E9%BB%8E-5193/hero/21338519[/armory]

符文:2

对啊,一直是这样啊,带弓术的目的就是威能,而不是韵律,韵律只是附带的

补充一下,可能很多人都还不了解,因为带弓术的话,传染的暴烈是不和内力勃发随动的,所以韵律传染流除非是神图加神操作,不然内力勃发基本废的。

符文:8

原地打空拳就好了

符文:35

面板好高啊!看来我还得默默的刷远古刷材料

符文:4

吸爷海如何处理,撕么…

符文:9

学习了,至今还没打过60级的超级手残~

zwsr  拳套为什么是10CDR。。。。。  发表于 2015-9-20 22:34
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E9%81%8D%E5%85%A8%E5%9B%BE-5326/39386358[/armory]

楼主如果就是这身装备过68,就是我学习的榜样!自认装备不差,卡62了。还是撕票和操作的问题,希望+好友yy传教。谢谢

蜗牛透视  我60过了六次,说实话,楼主装备基本上是大众装备,估计大家都这样了,手残才是真的  发表于 2015-9-22 11:23
死亡抗拒  。。。你哪来的迷之自信?楼主装备还不算好?发你看看不差在哪。。。  发表于 2015-9-20 11:05
头像被屏蔽

符文:50

感觉好复杂啊,昨天刚过了63,任重道远啊,威能是什么?

仲夏夜之蜜  就是一个剑的标志 没记错的话是+400%伤害的  发表于 2015-9-21 13:11
吹风的  我擦 我看了你的装备 我手残了  发表于 2015-9-21 13:07
签名被屏蔽

求解楼主
1.先上爆裂后吃威能,还是先吃威能后上爆裂
2.可不可以打空拳3次来攒韵律

死亡抗拒  吃威能后手动上爆裂,空拳3次好像不能攒天律!  发表于 2015-9-20 11:06
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%9C%E6%9C%A8%E7%AD%B7%E5%AD%90-5504/hero/18550155[/armory]

我在纠结一个问题,确实用韵律,要尽可能避免三拳打到新怪导致出现无韵律爆裂的怪,但是不打到尽可能多的怪,百裂的内力勃发的优势不就没了吗?可不可以就换下百裂,用其它拳法呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%80%E5%88%88-5735/6887954[/armory]

传说中的筷子 发表于 2015-9-20 08:21
求解楼主
1.先上爆裂后吃威能,还是先吃威能后上爆裂
2.可不可以打空拳3次来攒韵律

已确定空3拳无用。

大神 我想问下不打拳怎么回精力

符文:10

恭喜过68
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%9B%AE%E5%8A%9B%E4%B9%8B%E7%B2%BE%E7%81%B5-516963/hero/18136034[/armory]

韵律比当年FS的奥术迸发还反人类……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/sdfzwang-5707/hero/17831331[/armory]