//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-40

感谢大家的耐心等待与支持!

这期活动,虽被吐槽比惨都要远古把我刺的体无原肤~但版主还是坚决与如果连最基本的条件都拿不出来,那你不如不比为好!

PS:说什么你们惨的!版主我800+巅峰也没远古!!!

评比规则如下

1:以传奇特效与白字为首选条件

2:废属性
3:主属性高低

楼层ID白字主属传奇特效
排名
14DHHZ2480.186975
第1名
46玖戨2508.198775
第2名
5zhaosan215039287790
第3名
18ANGEL_HEART2500.499976
第4名
12xiaodeeyang2597.7
第5名
38*老鼠爱面包3644.699975
第6名
20蛮神哥哥2625.084875
第7名
42君子肥胖胖2472.485382
第8名
26风清月明2524.985582
第9名
17第七页序2549.490481
第10名

关于第三名洗白字的三哥~本来是想一棍把他打死!后来想了下毕竟三哥拿出远古厄拳洗白字参加比赛,如此热爱参加也不能不做出点表现~  综合来说...有钱任性..

符文:45

鄙视小黄人!
竟然开后门!
准备捡肥皂么!
<font size=&quot;4&quot;>

封心毁 发表于 2015-9-16 21:13
鄙视小黄人!
竟然开后门!
准备捡肥皂么!

没开啊  你敢像三哥那样拿把远古厄拳洗白字么?  反正我不敢

月之夜柒 发表于 2015-9-16 21:29
没开啊  你敢像三哥那样拿把远古厄拳洗白字么?  反正我不敢

只有一个远古厄拳!
所以活动我没法参加啊!

封心毁 发表于 2015-9-16 21:30
只有一个远古厄拳!
所以活动我没法参加啊!

没钱认命~!

我HC死了不知几何了啊喂!

符文:2

最近一直关注活动。。可惜始终没有找到传送门,看来之后要继续关注了
☆行不更名,坐不改姓,在下胖虎,51541☆
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%83%96%E8%99%8E-51541/52458734[/armory]

符文:21

好厄拳在蛮子手里
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/戰神奎托斯-3949/hero/52560992[/armory]

符文:154

任性!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]