//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 35679 - 回复: 57

符文:6

虽然很少人玩豆角,但是我还在坚持探索。从被55吊打到冲上60+,也算有点经验。

没很多时间玩赛季,只在非赛季打一下单人。然而赛季的牛人们已经比我非赛季巅峰高了。。惭愧。
在团结法戒和对戒的取舍中,我是这么认为的,三个字。。“不能怂”

通关装备各位小伙伴可以直接查看天梯榜。感觉我和别人的打法不太一样,说几个思路。。

技能选择:无尽之锤   收益最高,而且能打到更远的单位。  挑衅符文:提高击回的,不带减速的符文,减速符文让怪物跟不上我,卡住后面的怪物,反而影响了拉怪效率。

装备的选择:武器击回(怒回),护腕击回。 高效率的回血成了高层的必须。 腰带使用缠腰耳串避免被近战物理攻击秒杀。

护符带了毒免,赌BOSS命中率很高,实际上锤子豆角是不惧怕BOSS的,不过不同BOSS的击杀效率不同。
宝石使用的是太极,困者,勾玉。 没什么特别,习惯了勾玉不习惯增痛。。而非赛没有受罚者宝石。

被动我选择了神圣使命,不使用重击之锤。 神圣使命的回血效率可以用爽字来形容。回血机制是祝福锤子命中多少个敌人就回多少个1%,而天罚之剑起跳无敌的时候, 场上满飞的祝福锤子足以让你直接回满血。

现在锤子套最不断手还是使用鼠标宏的进行跑打,以很高频率移动+丢锤子。没宏的也可以手动,真的超累。至于鼠标宏最简单的设置方法就是 “按一下强制移动,按一下锤子,设置一个合适循环间隔。” 就这三条

因为跑打,我不带随从。  随从经常会引到很多怪的仇恨,而他会站在原地和怪物对刚。  等你跑远之后随从突然传送到你旁边, 而怪物失去目标而不会跟过来。(
----补充, 评论有说到可以让随从阵亡的思路,随从的被动加成还会存在,确实可以这样!虽然不多但是也是不错的!

*******祝福锤子跑打的思路跟蛮子的旋风流冲层非常像, 就是留一大堆怪在身后跟着被锤子乱打, 自己往前走引更多的怪物!

除非怪物数量已经非常多,有一个很可观的进度,否则一直向前引着走, 尽量让少数几只怪物能打到你,其他怪物因为自身碰撞体积的关系并不能对你造成伤害,所以我选择了对戒! 最大化清理怪物的速度。

此时减CD符文天罚之剑显得很重要,在我看来没有能代替的技能。 除了稳定长时间减伤外,好处还有几个,走位灵活躲避致命伤害;砸到怪直接清空天罚CD,可以连跳,不连跳也不会占用黄道刷出来的CD。

放弃覆盖率不高的钢甲, 使用链击。   第一点,触发对戒;第二,链击是远程技能,可以用来引怪;第三,增加少量的恢复力。第四,不占用黄道刷出来的CD。

使用链击和减CD天罚最终结果,黄道的CD只会刷在其余三个技能上,挑衅,律令,变身,提高了这三个技能的覆盖率。

冲层赌图思路:  需要近战怪占比多,比较喜欢有一定移动速度的怪物。  或者数量庞大的僵尸和胖子混合。 使用对戒清理进度的速度是很可观的,在聚怪跑打的过程中顺便可以找到塔。 如果你在进度条不见白的情况下,拖着一大群怪物找到电击塔,基本上可以预示着冲层成功。你可以使用连跳的天罚快速击杀巨量怪物。  还提醒一点, 触发电击塔时也不要忘记触发对戒。

对戒的赌图命中率也不低,因为很好抓住机会。之前62,63也没用多少石头过的,昨晚打了3张64就过了,打58左右也只要六七分钟。我认为这个打法还是挺效率的!希望各位小伙伴成绩节节上升。
想到什么再补充什么。。

低调的二筒  加入圣教军精华总汇  发表于 2015-9-26 09:16
已有 2 人评分 符文 收起 理由
少飞 + 25 + 2 有趣的分享,加油!
低调的二筒 + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 50  符文 + 4   查看全部评分

符文:5

这个要顶,如果被动神圣使命是按照打怪数量来回血的话应该算是改过的了?我记得每次技能只算一次回血(1%)

黑夜之影 发表于 2015-9-12 10:25
这个要顶,如果被动神圣使命是按照打怪数量来回血的话应该算是改过的了?我记得每次技能只算一次回血(1%)

我把全身装备脱光测试的, 祝福锤子能多次触发回血。 很不错

游戏包子  难怪我无击回的焚炉可以站撸55楼...  发表于 2015-9-14 18:31

符文:5

那你的宝石怎么选择?我的是转煞 受罚者 迅捷

符文:3

晚上回去试试对戒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GeneralKim-5495/11860096[/armory]

黑夜之影 发表于 2015-9-12 10:33
那你的宝石怎么选择?我的是转煞 受罚者 迅捷

我玩的非赛。没受罚者。

我使用的困者,勾玉,太极。  用过增痛,觉得不如勾玉。

符文:3

冰花 发表于 2015-9-12 10:51
我玩的非赛。没受罚者。

我使用的困者,勾玉,太极。  用过增痛,觉得不如勾玉。

带乔安娜连枷和增痛后,我机子会卡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GeneralKim-5495/11860096[/armory]

GeneralKim 发表于 2015-9-12 10:50
晚上回去试试对戒

对戒不要怕死。 我们冲记录,抓紧自己能过的图就可以了。不能过的图丢掉。
很多伤害是可以靠操作规避的,天罚之剑的无敌很好用。

GeneralKim  兹瓷,我还要再学习一个  发表于 2015-9-12 10:59

符文:31

这么高层感觉生存很有压力啊。。

符文:2

加油,蛮子都过70了,豆角怎么也得过65+吧。
作为一个收费职业,难道就真的只能玩幻化吗……{:13_461:}
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ToT-5908/hero/5105223[/armory]

符文:2

目前人气最低的职业 还在坚持 不得不顶

黄泉彼岸 发表于 2015-9-12 11:17
加油,蛮子都过70了,豆角怎么也得过65+吧。
作为一个收费职业,难道就真的只能玩幻化吗……

可以的。 65不是上限。 现在只是个过渡时期。
头像被屏蔽

符文:150

先恭喜了                     
签名被屏蔽

符文:29

带团结就是伤害低,现在天梯腰带都是不带耳朵带巫异,对戒55+都很难站住(原谅手残),远程稍微多的图根本没法打,来个泽拉斯拍一下就跪,感觉对怪的要求还是很高啊

加油几乎没玩过豆角的路过
许愿:打孔器
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Present-3630/hero/27451092[/armory]