//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

首先,向手残党强烈推荐一个神级BD,那就是YKL大神开发的6+2撕裂流,地址:
[心得分享] 介绍一个生存能力堪比血旋风的不朽6+废土2撕裂流(不定期更新中)
给大家看一下使用了这个BD之后的成果:
第10.jpg 排名.jpg
第一页有木有?前10了有木有?能和大神们合影了有木有?

然后,我来解释一下为什么推荐这个BD而不是其他的
目前天梯前100的BD分别为双刀旋风、不朽血锤、旋风撕裂、似乎昨天才出现的撕裂血锤
另外低级一些的层数可以找到劈地流,这个流派局限性太大就不说了
相比不朽血锤和撕裂血锤,这个流派的操作难度简直就是0
我非常庆幸从赛季开始到现在升级了70次都没有获得远古审判锤
不然以我的操作根本打不过65,同时那种失败的挫败感可能会加速我AFK
偶然中我打到2把2500+的远古双刀,用了一天,最高打到60层
这个流派似乎对装备要求有点高了,我就一件远古荒野头,反正我怎么都觉得DPS不够
还有一个问题是这个流派对残血小怪的取舍是个很头疼的问题
看着一小堆残血怪不杀难受,杀了浪费时间,杀还是不杀要根据情况,而这种判断似乎需要大量经验的支持
而旋风撕裂流派完全没有操作、意识、经验的限制
原帖中的原话:“不断引怪,上两层撕裂,然后旋风走位即可,简单无脑”
用起来发现大神果然没忽悠人,真的是随便旋随便放技能就打完了

在冲榜的过程中也发现了2个和大神观点不同的地方:
1、他的武器附魔选择了体能,我选择了10ED;
2、他推荐的项链是秘免,而我选择了地狱火。
分歧点在于他把侧重点放在了防御上更加稳重,而我放在了进攻上比较莽
不过从过程来看我仍然认为至少在65层之前完全没必要强调防御

最后,贴一下面板,还有一些提升空间,继续努力,这赛季目标70层,然后就可以等下赛季了

9月5日过了66层,暂时休息一下,总结点东西:
下边跟帖有朋友要贴装备、技能的,之前没时间,现在贴一下
技能是这样的,项链上带的是狂战盛怒
    从60-66一直都是这套技能过的,还有上边的面板属性,过65的时候已经感觉到了生存压力,果然进了66就死成狗,尤其是有那种快速之吸精女鬼的时候,5鬼一起吸直接精尽人亡,另我好不痛苦,然后调了下技能,把钢铁胆识换成了力量信仰,坚韧大涨,感觉牛B了许多,但是因为没有春哥遇到一些复杂情况还是容易死,死一次基本GG,实际上钢铁胆识和力量信仰间的争论大抵如此:带钢铁胆识的认为这个BD还算硬,不太容易死,万一遇到了复杂情况春哥保命非常重要;带力量信仰的认为之所以会触发春哥或者死是因为坚韧不够,一群怪能打出你春哥就能再一次打死你,带了也没用,不如带力量信仰增加坚韧。
    其实就是我在调整这2个技能时的内心矛盾,最后我选择了钢铁胆识,因为我装备不好,操作也不好,需要这一分钟一次的保命来为我的失误买单。去掉钢铁胆识我尝试了大约20把,每次都是因为死了放弃的,换回来之后迎来了胜利。所以如果装备不够好、操作也不够好还是推荐大家选择钢铁胆识。

在调整技能的同时也在调整装备,我之前用的肩膀和衣服都没有技能伤,武器没体能,相当于用武器的ED弥补了没技能伤所带来的DPS缺口,但是肩膀的最后一个属性是CDR,完全没用的,这就导致了坚韧太低容易死,带了春哥还是死,经过了20多场技能、装备、属性的调整我把肩膀和武器附魔换了:

用5.3%的坚韧换来了大约12-13%的增伤,坚韧进一步降低,为了增强坚韧,我把武器的ED换成了体能:
ED锤子.jpg 体能锤子.jpg

这样面板变成了:

这样2件装备条换了之后相当于DPS没怎么变,但是坚韧增加了约500W,调整到最后的这个结果之后5把只能就打出了这样的结果:

这是没吃电击和威能祭坛的,这让我信心大增,无奈没门票了,farm了10张门票,果然第二次就过了

不知道大家有没有在冲层的过程中感受到“瓶颈”的存在?我用劈地打59很轻松就过了,但是60无论如何打不过;旋风斩60过了,但是61基本看不到希望;后来旋风撕裂65无悬念的几次就过了,66却打了接近30次。遇到这种瓶颈的时候就想想办法调整下属性吧,稍微计算一下弄出个最优解就有可能过了这个瓶颈了,当然,下一个瓶颈期。。。等farm到更好的装备再说吧!

贴下装备,点评一下,给想看的朋友看下,也让自己看看还有哪些地方可以提升的:
1、帽子
力量太低了,另外副属性那个恐惧让我蛋疼无比,虽然只有1.7%的几率,但是一次打几十个怪,旋风斩频率又高,经常看到一个怪从怪堆中跑了出去,有时候就再也没回来,所以最好别带这个属性,非常坑爹。

2、肩膀

BD作者计算得出范围伤可以带来DPS的大幅提升,所以他认为最好的属性应该是力、体、技能伤和范围伤,有心的朋友们注意收集,别不小心当垃圾分解了。

3、胸甲
这是玩旋风斩的时候弄的属性,不然我会选择把抗性洗成技能伤,唉,这衣服实在是太low了。

4、项链
现在地狱火项链非常容易弄,稳定的大幅提升,所以最好去弄一个。

5、手套
非远古里算比较好的了,然并卵。又一件带范围伤的装备,注意收集。

6、腰带
各个属性都非常满意,可惜不是远古的。。。

7、戒指
全能.png 团结.png
一般般的属性。

8、裤子
这是我身上唯三满意的装备了,另外2件是武器和项链。

9、鞋子
力量体能都太低了,我都不要求副属性了。

这些装备对于一个600多级的人来说算是很普通的,很容易就能达到这个水平,有兴趣用这个BD的朋友就去试试吧,非常简单无脑还暴力,即使是普通武器都能打60层,远古武器直接62起步都完全没问题,感觉没怒气的或者怒气不够用的绝对是因为选的层数太低了。
    一点点总结,继续farm装备,有了提升后再去挑战更高层了,在此替此BD原创YKL大神做个推广。
    另外,我上赛季初创建的战队收人,有兴趣一起玩一起讨论的朋友请进游戏加好友然后加战队。

dangerouspei  没有苍蝇拍的飘过。。。  发表于 2015-9-7 10:06
已有 3 人评分 符文 收起 理由
Astray9009 + 25 + 5 喜闻乐见
wesley8429 + 25 + 2 感谢分享
剑指天南 + 10 感谢分享

总评分:  + 60  符文 + 7   查看全部评分

符文:5

這流派確實簡單無腦、輕鬆愜意,但我覺得擼boss還是略慢。請問樓主打boss花了多久時間?

符文:20

MNKR 发表于 2015-9-4 13:17
這流派確實簡單無腦、輕鬆愜意,但我覺得擼boss還是略慢。請問樓主打boss花了多久時間?

楼主带了赛季宝石,打BOSS应该还好点吧
Mars#33963

符文:24

感慨下赛季宝石实在是强大,非赛这套我900的巅峰67层打单体boss要花7分钟多,基本上赌不到蛇女已经是极限了。
头像被屏蔽

MNKR 发表于 2015-9-4 13:17

61层屠夫3分50秒
62层王大锤3分钟
64层巫师2分52秒
65层冈姆4分钟
并不慢,上赛季本来是玩蛮子的,怒转DH就是因为打个boss要7、8分钟实在受不了
比起以前那种速度,现在已经很感动了

符文:72

楼主用的那两个戒指 ? 元素戒?  淬炼带的火免项链 炉子 防具用的撕裂腰带么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mars-54852/21345900[/armory]

符文:20

远古苍蝇拍不出啊!!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A0%97%E5%AD%90-5599/28794373[/armory]

符文:164

我也想玩这个流派,但远古苍蝇拍不出怎么破呢?!

符文:72

加油啊,今天看到你过65的时候就很高兴啊,期待你能过70~
RayGG#3187
头像被屏蔽

ykl814206449 发表于 2015-9-4 17:17
加油啊,今天看到你过65的时候就很高兴啊,期待你能过70~

多谢大神鼓励,会努力的
头像被屏蔽

beechop 发表于 2015-9-4 17:14
我也想玩这个流派,但远古苍蝇拍不出怎么破呢?!

看你什么追求了,普通拍子打个60没多大问题的

符文:39

死亡深度3989 发表于 2015-9-4 18:31
看你什么追求了,普通拍子打个60没多大问题的

拍子用什么底子黄材料升级?

符文:39

如何快速的获取一个不休拍子啊

符文:2

问个问题啊楼主,这个BD什么技能可以触发力士护腕啊?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%90%E5%85%AD%E5%A6%82-5893/hero/19126152[/armory]
头像被屏蔽

d3pp 发表于 2015-9-4 20:46
如何快速的获取一个不休拍子啊

锻造的双手重型武器就可以,10个以内必出