//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

肥仔666 发表于 2015-9-7 09:18
可行!现在还能考虑带太极,就是操作的集中力要求更高。只是不知道范围伤什么时候能修复啊。。 ...

这两天出了远古耳串,感觉那25%护甲还是没耳串有用,何况豆角也不像蛮子有直接加护甲的被动,,,

符文:0

是的啊啊啊啊1 234
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BE%99%E5%BF%83%E7%BB%9D-5521/hero/24404954[/armory]
头像被屏蔽

Loggy 发表于 2015-9-7 10:23
这两天出了远古耳串,感觉那25%护甲还是没耳串有用,何况豆角也不像蛮子有直接加护甲的被动,,,

神圣壁垒就能加护甲,加的比蛮子的多。只要你盾牌上格挡够高。这个你可以实测下,用嘲讽最后一个符文能不能加护甲。
签名被屏蔽

符文:3

肥仔666 发表于 2015-9-7 10:27
神圣壁垒就能加护甲,加的比蛮子的多。只要你盾牌上格挡够高。这个你可以实测下,用嘲讽最后一 ...

楼上+个好友呗~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%86%E8%A2%AD%E7%9A%84%E5%8A%A8%E7%89%A9-5502/hero/17774888[/armory]
头像被屏蔽

你装备不错啊,我从赛季开始到现在只弄到一个远古腰带和手套。。。。看来粑粑不准备支持我玩豆角了。脸黑的可以
签名被屏蔽

进来围观下,上班族跟不上进度啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Scofield-3661/hero/51119732[/armory]

破碎的触发坑到一定境界了啊,怪少很舒服,5个以内可以触发,上10个根本就触发不出来,因为祝锤的判定范围太大了,我赛季刚开的思路就是奔着破碎去的,我还没带对戒呢,60层精英可以秒,boss几乎也是秒,但清小怪清的我超时
头像被屏蔽

Fadedawn 发表于 2015-9-8 11:23
破碎的触发坑到一定境界了啊,怪少很舒服,5个以内可以触发,上10个根本就触发不出来,因为祝锤的判定范围 ...

朋友跟我的使用心得差不多,怪少的时候很稳定,所以我一开始有错觉,以为破碎真的很牛X,但是怪物一旦密集,我那个去,蛋疼的要死!虽然每次命中都是独立重复实验,但是如果怪物密集了,直接导致5次攻击间隔之内触发超多次暴击!这个从数学上也很好解释。
签名被屏蔽