//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:179

因为最喜欢法师,所以先上法师吧!

1.时空法师

罩子套,刚弄到手的时候发现造型并不酷炫,因为颜色实在太丑了,既然颜色丑就只有染色了,经过一次次染不同的颜色,我发现只有染【夏色】才是酷炫的,并且我更发现,染了夏色之后的罩子套拿碧蓝怒火是很般配的!!!  因为罩子套可以拿碧蓝怒火,所以我这套造型可以不幻化只染色就达到目的了!

2.熔岩魔神

男法师身高问题必须解决,也只有三个帽子能增高的,我想,既然拿首相自然就是玩陨石风暴的,全屏火,那幻化也应该跟火有关,那么不死鸟就是不二之选了,我在防具上的染色来搭配武器,发现拿上这酷炫的火杖再把全套不死鸟染成【黑渊】非常有气质,游戏中看起来远比截图更酷,仿佛有熔岩在隐隐流动!

3.银河战士

这女豆角是辅助的,所以单手武器的最佳幻化【断空】就是最理想最神圣的武器造型了,因为断空有点青色的感觉,盾牌我也配上有青色光效的【卫斯马屈之御】,身上就这套星界染【青色】最理想,丝绸缕金,裹着一具白玉娇躯……在怪群里显得英姿飒爽!想看脸的时候可以把头盔染成透明,反正豆角都没有露肉的造型,只有头部是唯一可以露的了!

4.黄金圣斗士

男豆角没什么好说的,最好的衣架子,大部分默认送的造型都不错,我选中这套只是因为黄金质感最好,头盔是最有圣斗士感觉的,再配上金色的剑金色的盾,这造型只有豆角才玩得开了!

5.性感女王

女DH最性感的造型就是这样了,上衣,裤子,鞋子,那线条是用来凸现身材的,肩膀配什么造型都不好看,只有染透明了,头部一开始我是用李冠染红的,后来觉得线条太硬,不适合我们的性感女王,结果就换成了现在这样!

6.丛林猎爹

不多解释,全身的造型都是为了搭配肩膀,染绿的效果也出奇的好。

7.自然女神

女51是比较难设计的,因为我的观念男性可以包裹起来所以男51好处理,但女51必须要露,所以面具的造型只有这个既拉风又露脸了,身上的防具全是为了搭配这面具而存在的,武器和副手也出奇的对味,所以我把这套命名为:自然女神!

8.酋长

这是男51最斯文的造型了,全身都不需要染色,面具,衣服,裤子,鞋子,全是全自带金色的传奇造型,手套和肩甲同样也不用染,副手那咒特造型是为了搭配面具的,星铁是为了搭配副手和面具的。我只是为了照个正面,大腿才露肉,其实别的角度都不露肉的,全身都是金灿灿!

9.女骑士

女蛮子和女51都是比较难打扮的,女的太粗壮会让男人望而生畏,所以现在这一身造型是唯一能露肉又不显太粗壮又能通过染色来凸现女蛮子高贵的了,精致的钢铁纹理加上【典雅】色,再加上不朽锤的钢铁幻影,你有感觉吗?

10.英灵战士

必须跟大家说说,英灵殿(北欧人最向往的圣地),英灵战士(守圣山的三个古代人就是永生的英灵战士),雷锤(奥汀之子),飞矛(上古之矛),鲁纳文字(神符之语),这些北欧神话的元素完全体现在暗黑里,体现在野蛮人身上!所以我玩游戏近战职业都喜欢叫英灵战士,那是一种渴望战死沙场的信仰!所以野蛮人的幻化全是以装甲和鲜血为主题,命名嘛,当然是英灵战士!

11.天空圣女

千飓套的肩甲和衣服染金是最适合尼姑的了,既性感又高端大气上档次,裤子是丝网……大家都懂的,这个武器和整体造型是最配的了!

12.关公+沙僧

实在是江郎才尽了,玩玩COS,关公和沙僧相信也不用我文字介绍了,大家看像不像吧!

已有 1 人评分 收起 理由
一騎笑紅塵 + 5 這分是給女騎士的,如果把頭染綠色再幻化成.

总评分:  + 5   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:35

还不错啊,赞~~~~
签名被屏蔽

符文:11

很不错啊         
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E5%90%9F-5273/hero/18784049[/armory]

符文:-40

很多都是以前见过的,而且大部分都是一套换个颜色而已

Sylanee  赞同,很多都是低级的幻化套装换个颜色……无甚创意  发表于 2015-9-13 22:58
头像被屏蔽

月之夜柒 发表于 2015-7-25 17:00
很多都是以前见过的,而且大部分都是一套换个颜色而已

幻化本来就是这个道理啊,难道还要拿板甲来配链甲吗?
关键还是防具的造型和颜色,跟武器(副手)能配得上,整体风格能融合而自然

另外我不太相信男法师和女蛮子你以前见过
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

月之夜柒 发表于 2015-7-25 18:56
不能苟同~如果光用一套同名称的套装换一种感觉比原色好看的 然后拿一把配得上的武器完全没意义,
你的幻 ...

不敢苟同
我的幻化里只有看过别人幻化的尼姑用千飓肩,而我在幻化中发现千飓肩确实好看,我也就用上了,但我会加入自己认为好看,风格上配得上的部位来配。

但你对套装的歧视我真不敢苟同,很多装备造型确实是官方设计好整套了的,你非要拿来混搭的话,可以,只要你搭配起来好看,你拿塔套头罩子身火鸟肩混着穿,风格能统一吗?你会不会觉得不伦不类?

火鸟套造型确实很出色,你觉得我用全套火鸟就没技术含量呢,这让我无法理解了,难道我为了让你感觉有技术含量,专门把一半造型换得不伦不类,然后你就会进来赞有个性?

我的法师是从BD到着装都是和谐统一的,塔套,首相,每个造型要让感觉人感觉得出我是玩陨石风暴的,所以我用这火杖造型,用火鸟套调黑来配这杖的风格,你觉得没技术含量,那你配个首相法师的幻化来看看?

幻化是为了好看,而不是你所认为的个性,要不,你试试穿一条牛仔裤再披一件西装外套出街?
签名被屏蔽

一夕王子 发表于 2015-7-25 19:52
不敢苟同
我的幻化里只有看过别人幻化的尼姑用千飓肩,而我在幻化中发现千飓肩确实好看,我也就用上了, ...

无法沟通, 反正理念不同,道不同 也不想说什么了,再说下去就像帮你刷人气

Sylanee  顶下版主,看过那个T0-T11的暗黑套装展示的图贴就知道这些只是套装改色→_→  发表于 2015-9-13 23:00

符文:2

都挺好看的。。紫薯布丁
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8F%8D%E7%8F%A0%E5%B0%8F%E9%BE%99%E5%8C%85-5927/hero/3632213[/armory]

符文:2653

女騎士的頭其實可以幻化成凱恩帽染綠色,就是頭戴橄欖冠的造型,來源希臘的古雕塑,我感覺最合適歐洲女性形象了。你這套鎧甲造型也是我玩女騎士常用的,盾我喜歡韌守盾的造型XD
我這套的持劍動作是雙手握劍的話就像吾王了殘念

一夕王子  你染森绿色会绿得比较明显,看图感觉不够绿,是错觉吗?  发表于 2015-7-27 20:28

符文:13

很稀饭。。。楼主棒棒哒!期待更多作品
前面几个觉得平平,看到丛林猎爹,感叹收集配件很用心,整体效果很惊艳
关公与沙僧真开脑洞

Sylanee  那个衣服其实不用收集,,,到等级就解锁了……是基础幻化套件里的,头倒是传奇的头→_→  发表于 2015-9-13 23:03